Тошнота...

Девочки подскажи что можно выпить(съесть) уже три дня тошнит после того как поем (я не говорю что это признак Б((но очень хотелось бы)) сегодня первый день задержки(сегодня делала, вроде есть вторая а вроде и нет)… тест делать не буду… чтоб лишний раз не расстраиваться. Подожду дней 5-6 и тогда сделаю (ну конечно если выдержу) и грудь очень болит и набухла… низ живота ноет и бывает правый яичник поттягивает, точно монстры придут (не хотелось бы)… с негативом идите лесом и не надо мне писать что это «самовнушение» это точно не оно и за Б я не гонюсь (но ХОЧУ)! Вот скажите что вам от тошноты помогает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Тож тошнит уже дней 4-5… Спасаюсь пока лимоном…
Пожаловаться
Белка

а я жую что-то мелкое. семечки, орехи. мне помогает. а бабушка учила — спичку рассасывать, там, где серы нет. там типа смола, мне от укачивания до сих пор кроме спичек защиты нет… а может, и самовнушение))

Пожаловаться
Екатерина

2 пальца в рот

Пожаловаться
СчастливаяМама
Екатерина 
Ой нет… но выхода другого нету, замучила уже тошнота, хоть не кушай вообще… даже от воды...
Пожаловаться
Екатерина
СчастливаяМама 

У меня нет и не было такого… сочувствую

Пожаловаться
СчастливаяМама
Екатерина 
Дак вот еще бы знать что не зря тошнит а от Б)) но тесты пока молчат… призрак призрака вчера показал…
Пожаловаться
Екатерина
СчастливаяМама 

Понятно?

Пожаловаться
JLo

А вообще все признаки Б, дай бог чтоб так и было, живот тоже болел дико, как перед М, плод вживается в стенку матки, у меня до 5 недель дико болело, дюфастон назначили все прошло.

Пожаловаться
СчастливаяМама
JLo 
Ох надеюсь, что все таки это признаки Б, а не перед монстрами)) вообще тошнит жутко…
Пожаловаться
СчастливаяМама
JLo 
Сейчас муж обратил внимание, какие то пятна на шее появились, в первую Б так же было потом прошли после родов… ох как бы хотелось что эти пятна тоже на Б))
Пожаловаться
JLo
СчастливаяМама 

Да так и будет)))

Пожаловаться
СчастливаяМама
JLo 
Надеюсь)
Пожаловаться
JLo

Мне ничего не помогает, токсикоз жуткий, первые три недели просто на унитазе жила((((

Пожаловаться
Зайка

Чай с лимоном и сухариком, и апельсины, токсикоз был жуткий

Пожаловаться
Amina
Мандарины, чай с лимонтм
Пожаловаться
Счастливаямама
Заварить чай лимон мед, цикорий пить сразу после того как Гастоялся минут 15. Потом Горчит сильно. Мне очень помогала я не страдала токсикозом но были моменты. Помогало сразу. И этр хорошее средство от простуды.
Пожаловаться
медуза мама
полисорб хорошо помогает.
Пожаловаться
Надюшка Демченко
Мятные леденцы и водичка с лимоном
Пожаловаться

кислого что нибудь съешьте, лимон, мандарин и тд

Пожаловаться
Ольга

Меня спасают мандарины и свежие огурцы))).

Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
Если токс то ничего не поможет
Актуальные посты
можнор ли принимать антигрппин во время беребенности
можноли принимать магнефр и элевит одновременно
можноли расстяжки мазать облепиховым маслом