Девочки подскажи что можно выпить(съесть) уже три дня тошнит после того как поем (я не говорю что это признак Б((но очень хотелось бы)) сегодня первый день задержки(сегодня делала, вроде есть вторая а вроде и нет)… тест делать не буду… чтоб лишний раз не расстраиваться. Подожду дней 5-6 и тогда сделаю (ну конечно если выдержу) и грудь очень болит и набухла… низ живота ноет и бывает правый яичник поттягивает, точно монстры придут (не хотелось бы)… с негативом идите лесом и не надо мне писать что это «самовнушение» это точно не оно и за Б я не гонюсь (но ХОЧУ)! Вот скажите что вам от тошноты помогает?
Тошнота...
Комментарии
Актуальные посты
можнор ли принимать антигрппин во время беребенности
можноли принимать магнефр и элевит одновременно
можноли расстяжки мазать облепиховым маслом
можноли принимать магнефр и элевит одновременно
можноли расстяжки мазать облепиховым маслом
а я жую что-то мелкое. семечки, орехи. мне помогает. а бабушка учила — спичку рассасывать, там, где серы нет. там типа смола, мне от укачивания до сих пор кроме спичек защиты нет… а может, и самовнушение))
2 пальца в рот
У меня нет и не было такого… сочувствую
Понятно?
А вообще все признаки Б, дай бог чтоб так и было, живот тоже болел дико, как перед М, плод вживается в стенку матки, у меня до 5 недель дико болело, дюфастон назначили все прошло.
Да так и будет)))
Мне ничего не помогает, токсикоз жуткий, первые три недели просто на унитазе жила((((
Чай с лимоном и сухариком, и апельсины, токсикоз был жуткий
кислого что нибудь съешьте, лимон, мандарин и тд
Меня спасают мандарины и свежие огурцы))).