А у знакомой девочки — заставил сделать аборо. Но она все равно вышла за него замуж! Я бы такого не простила своему парню.
И еще наши друзья! Когда она не запланированно забеременела(хотя встречались 4 года!!!) — первая реакция была аборт — Но его мать остановила и заставила жениться. В итоге родился замечательный мальчик, которому уже почти 18 лет. А вот второго ребенка уже будучи мужем он своей жене родить не дал! Заставил сделать аборт, о котором она жалеет по сей день!
Мой сначала отправил на аборт а т.к. в это время были новогодние праздники и жк не работала я не попала к ним, а после праздников муж сам пришел с работы и сказал «подумал и решил оставить ребенка». Уже 3 годика как живем
мой был на седьмом небе от счастья когда увидел тест с // но увы… беременность прервалась((( а моя знакомая ушла от мужа на 6-ом месяце беременности т.к муж ее доконал… так что мужчины разные бавают...
Мы планировали через год начать планировать) а получилось раньше) сама не ожидала //, когда их увидела, скинула фото парню (он фейспалм сделал, как потом признался).
Недавно поженились) муж еще не осознал, да и я тоже, но оба тихонечко радуемся и боимся)
Мы были знакомы всего три месяца и делаю тест эви-струйный и на нём слабая вторая, он был в приятном шоке, в этот же день купили кольца...., но тест на следующий день был пуст… Зато свадьбу сыграли))) теперь активно планируем )
Мы бвли уже полтора года в браке. Год я ждала пока уеду к мужу на восоединение семьи в германию учила язык по закону и тд. Еще пол года мы тут прожили ну так с ППА и один раз нк сделали ПА и я сразу забеременила.муж рад был. Каждый раз когда я беремению получается )) сам уговаривал меня на втррого ребенка.а я все тянула.старшему в понедельник 5 будет. Но я была не говтова. С сыном я была одна без помощи.без бабушек.нету их тут. Опыт был трудный и с б и с маленьким ребенком.не знала как с ними обращатся
Страх всей моей жизни — не запланированная Б и брак по залету… А получилось так, что я уже 2 года замужем и 2 года у нас не получается. Вот так бывает(((
Я 1,5 месяца не говорила, не хотела за него замуж, но потом пожалела родителей, живут в посёлке, а там сплетники бы все кости перемыли… был на 7 небе, думаю и сделал это спец-но
Мы были уже почти семья, два года пробовали забеременеть, но неудачно закончилось… в этот раз решили свадьбу делать за три месяца заявление подали в загс, а за месяц до загса узнали о б. Муж отреагировал нормально, ему 32 года он детей хотел давно уже
это было в 18 лет, сначала изчез на дней 10, а потом вернулся и сказал будет свадьба. как он обьяснил своё исчезновение тем что он радовался, праздновал.
Я так думаю, что 10 дней он в шоке был. По сути вы же не планировали. Он подумал и вернулся. Молодец. Ну согласитесь не готов он был к семье, вот и гулял. Поэтому моё мнение, что этого следовало ожидать.
Мой сразу сказал, женимся и рожаем!:)) УРА!!!
А у знакомой девочки — заставил сделать аборо. Но она все равно вышла за него замуж! Я бы такого не простила своему парню.
И еще наши друзья! Когда она не запланированно забеременела(хотя встречались 4 года!!!) — первая реакция была аборт — Но его мать остановила и заставила жениться. В итоге родился замечательный мальчик, которому уже почти 18 лет. А вот второго ребенка уже будучи мужем он своей жене родить не дал! Заставил сделать аборт, о котором она жалеет по сей день!
Мой сначала отправил на аборт а т.к. в это время были новогодние праздники и жк не работала я не попала к ним, а после праздников муж сам пришел с работы и сказал «подумал и решил оставить ребенка». Уже 3 годика как живем
Это просто мужчины такие и воспитание, есть хорошие которые за это на руках носят
мой был на седьмом небе от счастья когда увидел тест с // но увы… беременность прервалась((( а моя знакомая ушла от мужа на 6-ом месяце беременности т.к муж ее доконал… так что мужчины разные бавают...
Недавно поженились) муж еще не осознал, да и я тоже, но оба тихонечко радуемся и боимся)
Мы были знакомы всего три месяца и делаю тест эви-струйный и на нём слабая вторая, он был в приятном шоке, в этот же день купили кольца...., но тест на следующий день был пуст… Зато свадьбу сыграли))) теперь активно планируем )
Я вообще не планировала, но безумно рада что родилась доча)) с мч расстались когда мелкой 2 мес было, но я ни о чем не жалею)
Я 1,5 месяца не говорила, не хотела за него замуж, но потом пожалела родителей, живут в посёлке, а там сплетники бы все кости перемыли… был на 7 небе, думаю и сделал это спец-но
Мы были всего 3 месяц когда забеременила хотя предохранялись но был рад и мы расписались))
это было в 18 лет, сначала изчез на дней 10, а потом вернулся и сказал будет свадьба. как он обьяснил своё исчезновение тем что он радовался, праздновал.
нормально отнеся готовились к свадьбе Б сорвалась, свадьбу отложили Через пол года опять Б не запланированная родила