Про О,глупый вопрос

Девочки, вот например О в правом яичнике, то может как то и левый реагировать? Или например тянет правый яичник в О, а совулировал левый.Кто следит за О подскажите

Оля
017296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Девочка
У меня постоянно оба ноют… Иногда бывает один сильнее
Пожаловаться

У меня сейчас такая хренотень блин) Болел две недели левый яичник, побежала на узи, думала не дай Бог чтото страшное. А она мне говорит овуляция была и желтое тело сейчас в правом. Вот и верь потом своему организму:))

Пожаловаться
Оля
Кариша 
Да да))))
Пожаловаться
Екатерина
У меня в этом месяце оба овулировали с разницей в день. Так что тянуло оба.
Пожаловаться
Оля
Екатерина 
Ох)чувствую увидите вы полосочки скоро)
Пожаловаться
Екатерина
Оля 
Да я очень надеюсь))))
Пожаловаться
MrsSnail
Доминантный фолликул в правом я к примеру. Левый по нулям. Поэтому овулировать будет правый конечно же
Пожаловаться
Оля
MrsSnail 
А левый может как то тоже тянуть из за этого?
Пожаловаться
Вита

думаю это вам узи сможет сказать, в прошл мес болел правый а на левом фолликул был, но увы бер не получилась.

Пожаловаться
Оля
Вита 
Всё у вас получится)
Пожаловаться
Вита
Оля 
спасибо, и у вас тоже всё будет хорошо.
Пожаловаться
Оля
Вита 
Спасибо)
Пожаловаться
MrsSnail
Обычно они должны меняться кажд месяц. Или бывает оч редко, что овулируют два поочередно. Но редко. При стимуляции может
Пожаловаться
Оля
MrsSnail 
Просто у меня только ПЯ всегда тянет(он больше ЛЯ)вот и подумала что он просто реагирует на О
Пожаловаться
Юленька
Я правда за О не следила, но хорошо помню что тянул и побаливал левый яичник, а в итоге овуляция была с правого яичника.
Пожаловаться
Оля
Юленька 
Просто я помню была у Г и она сказала что ПЯ как бы больше левого, и мне кажется что в нём всегда О, и подумала, а вдруг он просто как то реагирует на О
Пожаловаться
MrsSnail
Оля 
Не. Просто увеличен объем может быть. Независимо от овули
Актуальные посты