Проснулась и чувствую себя «как разбитое карыто» Вчера было все ок меня только беспокоил бок (тянул) там где О была и грудь болит не вся, а только со стороны подмышек. Сегодня встала, и тут живот бурлит. И поясница болит. И живот как при М ноет. Ну и плюс бок и грудь. До М ещё минимум неделя. Как то рано живот и поясница заболели. Наверно опять пролет(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я всё планирование как развалюха ходила, там болело, там кололо, чуть ли не на 1 дпо голова кружилась и т.п. Сейчас ребёнка не планируем и ничего нету=)))

Пожаловаться
Яна
Как я вас понимаю, тоже с утра тянет поясницу(((
Пожаловаться
Яна 

Да лучше б ничего не болело. Так проще ожидать дня Х. Не ищешь в себе никаких признаков

Пожаловаться
Яна
Людмила 
Согласна)))М да эта грудь, сеачала только сосок болел, а теперь по бокам болит при надавливании как синяк(((у вас какой дпо?
Пожаловаться
Яна 

Сегодня 9 дпо. О как раз на Новый год была))Так что 14 января сделаю тест, если М раньше не прийдут. А у вас какой дпо?

Пожаловаться
Яна
Людмила 
Точно не знаю, но О тоже была 30-1, а 2 грудь начала побаливать, но у меня всегда после О сразу грудь чувствительна становится
Пожаловаться
Яна 

А у меня ещё до планирования грудь всегда болела после О. А как начали планировать так черти как все происходит. То болит. То частично. То соски. То не болит. А в этом цикле прям что то новенькое болит но только с боку от подмышек. Так что я уже не понимаю никаких признаков)

Пожаловаться
Яна
Людмила 
У меня эвик один лежит, ой руки то чешутся
Пожаловаться
Яна 

Я сама такая же. Тоже лежит тест. Вчера думаю всё пойду и сделаю. Может что и покажет. А потом взяла себя в руки и жду 14 числа. Страшно. Не хочу опять увидеть одну полоску.

Пожаловаться
Яна 

А ещё сон мне приснился что я делаю тест дома у родителей. И он показал две полоски. Проснулась и сообразила что мы с мужем как раз 14 числа будем у родителей на день рождении. Так что сижу и жду. Надежда есть, пока М нет))

Пожаловаться
Яна
Людмила 
Ох уж эти сны)))А мне в новогоднюю ночь толстолоб снился большой такой и кошка с котенком, как будто я играюст с котенком, хотя котов нет в доме и я не оч их люблб
Пожаловаться
Яна 

Да сны бывают коварны. Мне уже неоднократно снилось и две полоски. И что я с животом. И рыбки. Но пока это были сны в пустую(

Пожаловаться
Яна
Людмила 
Увы, но все еще будет)))
Предыдущая статья
ЭКО.Прелёт или нет?
Следующая статья
Ну и мне девочки погадайте))))
Актуальные посты
молочница у полтора месячный ребенок как проявляеться
молочница флунол
молочные железы набухли и болят