Девочки привет, у кого сегодня 9д.ц давайте вместе ждать овульку, а потом и //. :-)кто с кого дня начинает делать тесты на овуляцию? :))

Яна
136278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизавета
У меня тоже год начался с красных дней календаря))) Пока на фолликулометрию хожу, сегодня тесты на О куплю и вечерами начну тестоманить, как только поймаю меня ожидает укол хгч, 11 числа на узи снова, если все получится, то это первая овуляция за года 2-2,5.Желаю нам удачи большущей))) ???
Пожаловаться
Яна
Лизавета 

Спасибо. И вам желаю скорейших //. И чтобы все получилось и овуляция появилась:-)

Пожаловаться
Катерина

У меня 8 дц) тесты делала на овуляцию, а толку- один фиг ничего не значат, не гарантия беременности(

Пожаловаться
Яна
Катерина 

Все будет хорошо :-) долго планируете? :)

Пожаловаться
Катерина
Яна 

Пятый цикл) просто уже поняла, что как бы мы не высчитывали ИДЕАЛЬНЫЕ условия, малыш появится тогда, когда ему нужно будет появиться)) к сожалению, все не так просто, как заказ подарка в магазине, такие вещи нельзя контролировать и требовать от жизни, когда нам того хочется) чет меня на философию прям потянуло))) сори?

Пожаловаться
Яна
Катерина 

Это да… ну все равно я надеюсь что в этом месяце в конце я увижу //.:-)

Пожаловаться
Катерина
Яна 

Я тоже недеюсь! И вам того желаю!)) мы станем мамами)

Пожаловаться
Яна
Катерина 

И вам я этого желаю. Обязательно станем, еще потом будем тесты друг другу скидывать:-):-):-)

Пожаловаться
Катерина
Яна 

Точно))))?

Пожаловаться
У меня 7)))))
Пожаловаться
Яна
ЯГОДКА 

Когда эдете овульку? :)

Пожаловаться
Яна 
Я пока не делаю.муж анализы еще сдает, пролечился толтко. Один раз делала и пролет с берем. Но муж еще лечился тогда. Поэтому есть надежда на чудо толтко.
Пожаловаться
Яна 
А вообще у меня мес.всегда 7 дней строго идут. В этом месяце всего 5.очень странно.думаю и овуляция будет не понятная (
Пожаловаться
Яна
ЯГОДКА 

Я тоже внчно ждущая чудо. Скоро свихнусь наверное..:)))

Пожаловаться
Яна 
Сколько уже планируете???
Пожаловаться
Яна
ЯГОДКА 

У меня обычно дней 5-6. В декабре пила ок и были они у меня 2-3 дня рл капле. Но фолики растут на 4 д.ц в одном их былл 5шт, а другом 7:)))

Пожаловаться
Яна
ЯГОДКА 

Планируем с мая 2014:(

Пожаловаться
Яна 
Еще не сильно долго. Нечего.все хорошо будет!!! Мы с сентября 2014 года конкретно планируем.больницы, анализы и все дела.

А до этого еще где-то 1,5 года просто не предохранения.

Пожаловаться
Яна
ЯГОДКА 

Я со свои мужем с 14 лет:-) с 19 начали жить и не предохранялись. Сейчас мне 22 и тишина:(

Пожаловаться
Яна 
Получается почти как и у нас. В общем у года.

А врачи что говорят??? Есть проблемы???

Пожаловаться
Ой не дописала.в общем 3 года без предохранения.
Пожаловаться
Яна
ЯГОДКА 

Пошла в клинику, делаю узи малого таза, говорят: у вас новообразование в правом яичнике 22мм, я пошла к себе в жк, там не чего не сказали, а отправили в перинатальный. Думала, ну сейчас мне там помогут, по итогу в маи 2015 мне там делают лапару, в августе лечим эрозию шейки матки, говорит она мне: нет овуляции, будем стимулировать. Кстати с апреля месяца еще и дюффастон пью. Отпраили нас с мужем на поскоитальный тест, Сдали(в Арнике!), все хорошо и говорит: ммм, так у тебя сегодня овуляция, пришла опять в перинатальный отдала результаты и про овульку сказала, она смеется, говорит: быть такого не может. Идет дело к стимуляции. Все анализы в норме, пришла, жду. Она говорит иди сделай узи. И что вы думаете?!!! Киста правого яичника 20мм. Шок, слезы… после она сказала сдай кровь на онкомаркеры, собиралась идти, но знакомая посоветовала одну женщину по узи. Пошла к ней, она сделала узи и говорит: какая к черту киста, правый яичник плотный. В левом желтое тело, значит овулька была, к слову когда делали узи в перинатальном тоже сказали есть желтое тело. Цикл в ноябре был 38 дней, потом они начались. Позвонила этой женщине, которая узистка, она сказала купи джес плюс и пей его месяц, потом к ней на узи… допью 2 января эту пачку. Ну вот как то так. Если есть овуляция, а беременности все равно нет… муж тоже сдавал анализы. Все хорошо у него…

Пожаловаться
Не знаю какой цикл))) примерно 8-10)) тесты не мочу… надоело.
Пожаловаться
Яна
Варя 

А у меня какая то надежда поселилась во мне и прям говорит мне что в этом месяце все получится. Муж 16 числа уезжает на работу (на вахту). Надеюсь овулька ужн пройдет и у нас все получится. Еще с 16 по 25 д.ц пью дюф и на 25 день буду делать тест:)))

Пожаловаться
Яна 
Здорово когда такой настрой)
Пожаловаться
Яна
Варя 

И вам желаю такого же настроя. Сама не знаю с чем такой настрой связан. Уже год и 8 месяцев как пытаемся, куча слез. П сейчас прям уххх:))

Пожаловаться
Яна 
Мы 2 года)))) и сейчас период слёз и разочарования))))) а вам счастья и бусинку в живот!!)
Пожаловаться
Яна
Варя 

Мы тоже почти два. Но думаю до двух не дотянем:))) спасибо огромное и вам счастья в животик. А какая у вас причина?

Пожаловаться
Яна 
Нет причин))) осталось трубы проверить, а я боюсь)))
Пожаловаться
Яна
Варя 

Мне в маи делали лапару и как раз там и трубы проверили. А чего бояться то?! Немного потерпели и все:-):-):-)

Пожаловаться
Яна 
Боюсь результатов))) аж пальцы немеют)))
Пожаловаться
Евгения
Яна 
у меня сегодня 11 дц, завтра пойду на узи, овуляцию всегда чувствую в том цикле была на 12дц, а я пью утрожестан, тоже на 25 дц буду тест делать, удачи нам всем
Пожаловаться
Яна
Варя 

А так пытаться и накручивать себя. Згаете бывает чтл все хорошо а беременности нет вот это печаль беда. Я тоже всего боюсь, но надо:)

Пожаловаться
Яна
Евгения 

Удачи. Все у нас будет:)))

Пожаловаться
Евгения
Яна 
будем ждать вместе заветных //
Пожаловаться
Яна
Евгения 

Конечно:)