9 января 2016 00:18 Можно и мне нагадать когда забеременею ??)))плиииз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЮША Москва Девочки а мне погадайте… когда я стану мамочкой а ?? Столько путей уже пройдено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lara Самуся18 лет Майкоп 2016 год ноябрь либо декабрь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незабудка Цветочная Москва Через полгода первое что пришло в голову) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Ой… Это как? Кто гадает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy поночка13 летКнопик7 лет Ростов-на-Дону 2016 год.конец 2016 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Daisy Спасти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Николай10 лет Балашиха Вы верите в это?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Julia Не знаю ) интересно просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Гришина Александр16 летСветлана13 лет Нижний Тагил как на наш юг сгоняете с мужем, обратно приедешь и забеременеешь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Наташа Гришина Это как? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Гришина Александр16 летСветлана13 лет Нижний Тагил ↩ Милана ну вот так, съездите с мужем в отпуск именно на наш юг, чтоб и море и горы рядом, приедете домой и забеременеете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Наташа Гришина Ааа ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас ↩ Наташа Гришина Пожалуйста и мне)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Гришина Александр16 летСветлана13 лет Нижний Тагил ↩ Юля так я всем такое пишу, сама с нашего юга приехала и забеременела)))https://www.baby.ru/blogs/post/326836622-119971754/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Крылова Москва 2016, мальчишка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Ирина Крылова 2016 родиться или как ???))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Крылова Москва ↩ Милана да в 2016 родится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей26 летКатерина22 годаИВАН11 лет Москва через полгода Следующая статьяДевочки, погадайте))))Актуальные постыотслоился ноготь у основанияотслойка 10 4 7ммотслойка на 7 неделе
2016 год ноябрь либо декабрь))))
Ой… Это как? Кто гадает?
Спасти
Спасибо
Вы верите в это?
Не знаю ) интересно просто
Это как? )
ну вот так, съездите с мужем в отпуск именно на наш юг, чтоб и море и горы рядом, приедете домой и забеременеете
Ааа )
так я всем такое пишу, сама с нашего юга приехала и забеременела)))
https://www.baby.ru/blogs/post/326836622-119971754/
2016, мальчишка)))
2016 родиться или как ???)))
через полгода