Почему такие мысли??

Я сегодня уже много писала, но тревогой не поделилась! У меня есть дочь, здоровая, красивая, веселая девчушка! Беременость я проходила счастливая, не думая о плохом! Родила легко! Проблем не было! И вот я планирую вторую беременость, и у меня страхи! Сильные! Сны сняться что я рожаю ребенка с патологией мозга, сниться что врач говорит ваш ребенок болен! Я схожу с ума! Очень хочу и очень боюсь! с первым ребенком такого не было

Daisy
210378
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Ах
Не думайте об этом и все! Вообще, зачем об этом думать? Чаще всего, чего мы боимся, то и происходит. От этого никто не застрахован, к сожалению. Остается только самим настраивать себя на позитивный лад.
Пожаловаться
Вера Петровна
Не думайте о плохом, всё будет хорошо!
Пожаловаться
Daisy
Вера Петровна 
как не думать если сниться
Пожаловаться
Екатерина
Daisy 
А если снится, значит ваш страх засел в подсознании! Я вот в эту беременность многого боялась весь 1 триместр, 2 кайфовала и плохого не думала, а в 3 мне навязывали плохие мысли, но я была уверенна, раз Бог наконец-то послал мне ребенка, значит все будет хорошо.Так и случилось! Так что гоните от себя эти мысли, им свойственно сбываться!
Пожаловаться
Вера Петровна
Daisy 
Настраивайтесь на позитив
Пожаловаться
Мила
Лично для себя решила, что просто надо меньше тут сидеть и читать неготовые посты… Я и половины гадостей не знала, все тут начиталась
Пожаловаться
Наталья
А почему у вас должны быть проблемы? Мысли прочь и вперёд за вторым малышом, если есть желание и возможность воспитать двух детей, то не накручивайте себя
Пожаловаться
Daisy
Наталья 
А почему у других проблемы?? Я работаю с детьми, вижу много больных детей, в хороших семьях
Пожаловаться
Наталья
Daisy 
На ваш вопрос ответить не могу к сожалению ((( я хотела сказать, что заранее зачем переживать и думать о плохом? Нужно быть оптимистом, мысли материальны.
Пожаловаться
МаМа
Второй всегда осознанней!!! и больше переживаешь
Актуальные посты