Когда я стану мамой второй раз? Гадать же уже можно?! 8 января 2016 23:32 Может кто угадает… Очень ждём.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Яночки Яночка16 лет Кореновск и мне))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 5 месяцев Москва В этом году ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса11 летМатвей9 лет Москва Я в прошлом году гадала под подушку записочки написала год и пол (например: мальчик2015, мальчик2016, девочка2015, девочка2016) утром не поднимая головы запустила руку и вытащила одну, пока год совпал а пол незнаком пока)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василий20 лет Краснодар ↩ Светлана Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Кривой Рог ↩ Светлана Это надо на старый новый год? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса11 летМатвей9 лет Москва ↩ ирина Гадать можно все святки до Крещения!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Кривой Рог ↩ Светлана Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Конькова Ксения13 летЮленька9 лет Пермь Года 3потерпеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джейла Диана11 летИнна9 лет Краснодар Через 11 месяцев) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кирилл16 летСтанислав10 лет Дзержинск Через 2 года…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей26 летКатерина22 годаИВАН11 лет Москва ↩ Александра +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василий20 лет Краснодар ↩ Александра Почему то и я так думаю… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кирилл16 летСтанислав10 лет Дзержинск ↩ Анастасия все обязательно будет! Предыдущая статьяПочему он появляется?Следующая статьяПочему такие мысли??Актуальные постыменю для кормящей мамы в 1 месяцменю 6 месячного ребенка больного атопическим дерматитомменю для кормящей мамы в первый месяц
и мне)))
Это надо на старый новый год?
Года 3потерпеть