Я цветоанамал. По сути не могу разлечить призрак розовый от серого реагента. Но удивительно, что ни один тест даже дешевый за 6-7 руб не показал мне реагента за 8 лет ни разу. Я партиями их скупала-дорогие и дешманские. Но реагентов так и не было. А когда появлялась вторая неважно какого цвета-это была Б. И как у других они появляются
Делала вчера вечером и сегодня утром би шур — два с реагентом, два призрака. До М 5 дней. В сентябре 5 эви-тестов с реагентом и бессчетное количество дешевых. На УЗИ даже признаки овуляции не увидели, а тесты полосатые!
Никогда за всю жизнь не сталкивалась с реагентом, а перепробовала штук 100. Либо есть полоска, либо нет. И не надо вглядываться. Люди начинают видеть то что хотят, там где этого нету, а потом списывают на реагенты. У подруг тоже спрашивала. Никто этих реагентов не видел)
Ну в моем случае да! Если беременности не было, то хоть сколько у меня тесты на полке ни валялись, но второй никогда не вылазило. А если вылазила, то оказывалась беременность)))
Фиг его знает… я даже не видела как две яркие то выглядят… хотя по фрау сразу знаю реагент… а вот на счет эви… не знаю… у меня сегодня выдал… не пойму… реагент или нет
Я думаю, что это брак.У меня разок был такой-тонкая, чуть видная розовая полоска, как все пишут призрак.Но я ее за вторую не могла принять, мне яркую подавай! Поэтому на следующий день сделала, а там чисто, сразу поняла, что с тем тестом было что-то не то.
На днях пост создала с видом реагента, кто то видит кто то нет, я думаю все таки бракованные попадаются, т.к. делала по правилам появился сразу (НО тест на 9 дц — просто эксперимент).
Я тоже в пользу Эви могу сказать, раньше всех показывал всегда, а реагенты никогда не встречала, если была беременность, то и полоска была, пусть и оооооочень бледная
+ эвик — самый лучший тест, ни разу не обманул, с сыном выдал такую четкую полоску! реагент ни разу не видела на нем, пользуюсь только этим тестом, сомнений в нем никаких!
Я цветоанамал. По сути не могу разлечить призрак розовый от серого реагента. Но удивительно, что ни один тест даже дешевый за 6-7 руб не показал мне реагента за 8 лет ни разу. Я партиями их скупала-дорогие и дешманские. Но реагентов так и не было. А когда появлялась вторая неважно какого цвета-это была Б. И как у других они появляются
Делала вчера вечером и сегодня утром би шур — два с реагентом, два призрака. До М 5 дней. В сентябре 5 эви-тестов с реагентом и бессчетное количество дешевых. На УЗИ даже признаки овуляции не увидели, а тесты полосатые!
Я первенца ждала 7 лет- неудачная беременность, потом еще 2 года- Алеша, сколько сейчас ждать не знаю. Нервы зашкаливают!
А какая разница- в магазине или аптеке брать?! Упаковывают же их на фабрике а не в магазине или аптеке.
На днях пост создала с видом реагента, кто то видит кто то нет, я думаю все таки бракованные попадаются, т.к. делала по правилам появился сразу (НО тест на 9 дц — просто эксперимент).
Фрау точно — всегда белая полоса.
У меня на эвике тоже неплохой реагент выдал) они тонкие, белые или серые.
И то и другое возможно. .
Но не сталкивалась.
У меня один раз призрак был из-за долгого ношения в сумке, что-то вроде просрочки получилось.
Клиаблю реагентят постоянно.
Эвик не врал ни разу, но показывал призрак при низком хгч, который меньше 25 единиц.
Я делала Эви выдавал реагент. Просто серая полоска.думаю дело в тестах. Другие фирмы были кристально чистые.
я еще с реагентом не сталкивалась, может некачественный