Почему он появляется?

Девчонки, из-за чего бывают реагенты? С чем это связано? С браком теста или с неправильно собранной мочой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия Колпакова

Я цветоанамал. По сути не могу разлечить призрак розовый от серого реагента. Но удивительно, что ни один тест даже дешевый за 6-7 руб не показал мне реагента за 8 лет ни разу. Я партиями их скупала-дорогие и дешманские. Но реагентов так и не было. А когда появлялась вторая неважно какого цвета-это была Б. И как у других они появляются

Пожаловаться
Ксения Эндакова

Делала вчера вечером и сегодня утром би шур — два с реагентом, два призрака. До М 5 дней. В сентябре 5 эви-тестов с реагентом и бессчетное количество дешевых. На УЗИ даже признаки овуляции не увидели, а тесты полосатые!

Пожаловаться
Юля
Ксения Эндакова 
Да уж! Ложная надежда это жестко
Пожаловаться
Ксения Эндакова
Юля 
У меня с первой Б такого не было. А тут полгода уже ждем, а эти засранцы еще и обманывают! Дествительно, жестко!
Пожаловаться
Юля
Ксения Эндакова 
А я ещё не испытала счастья увидеть //! Очень хочется скорее родить первенца?
Пожаловаться
Ксения Эндакова
Юля 

Я первенца ждала 7 лет- неудачная беременность, потом еще 2 года- Алеша, сколько сейчас ждать не знаю. Нервы зашкаливают!

Пожаловаться
Юля
Ксения Эндакова 
Около да! Это какое же надо терпение! Вы молодец! сильная?Удачи вам огромной!
Пожаловаться
Ксения Эндакова
Юля 
Спасибо, и я вам желаю скорее-скорее!
Пожаловаться
Юля
Ксения Эндакова 
???
Пожаловаться
Александра Далас
Никогда за всю жизнь не сталкивалась с реагентом, а перепробовала штук 100. Либо есть полоска, либо нет. И не надо вглядываться. Люди начинают видеть то что хотят, там где этого нету, а потом списывают на реагенты. У подруг тоже спрашивала. Никто этих реагентов не видел)
Пожаловаться
Юля
Александра Далас 
Согласна ?
Пожаловаться
Алёна Ах
Все тесты могут реагенить. Даже хваленный Эвитест меня подводил. Просто тест информативен в течение 5-10 минут, все, что вылезает после — реагенты)).
Пожаловаться
Александра Далас
Алёна Ах 
У меня полоска вылазила после 30 минут на очень маленьком сроке на 3 тестах. Была беременность.
Пожаловаться
Юля
Александра Далас 
Т. Е передержанный тест это ещё не брак и реагент!
Пожаловаться
Александра Далас
Юля 
Ну в моем случае да! Если беременности не было, то хоть сколько у меня тесты на полке ни валялись, но второй никогда не вылазило. А если вылазила, то оказывалась беременность)))
Пожаловаться
Юля
Александра Далас 
Ох чешутся мои рученьки???
Пожаловаться
Александра Далас
Юля 
Ждите задержки, чтоб наверняка))) хотя мне только на 6 дз показал)))
Пожаловаться
Юля
Александра Далас 
Не! Я буду ждать!!! Тем более осталось всего 4-5 денёчков
Пожаловаться
Александра Далас
Юля 
Буду держать за вас кулочки
Пожаловаться
Юля
Александра Далас 
Спасибо?
Пожаловаться
Вера Петровна
У меня Эви ни разу не реагенил, брала в аптеке
Пожаловаться
Анастасия
В прошлом цикле еви реагент выдал- покупала в магазине! Остальные никогда не врали (их всегда брала в аптеках)
Пожаловаться
Юля
Анастасия 
В магазине да, стремно! В аптеках как то лучше! Или привычней))
Пожаловаться
Mignonne
Юля 

А какая разница- в магазине или аптеке брать?! Упаковывают же их на фабрике а не в магазине или аптеке.

Пожаловаться
Анастасия
Mignonne 
Ну из аптеки у меня никогда не было реагентов! А стоило 1 раз взять в магазине, сразу реагент, может их неправильно хранили!
Пожаловаться
Юля
Mignonne 
В магазине неправильно хранят
Пожаловаться
Елена
Фиг его знает… я даже не видела как две яркие то выглядят… хотя по фрау сразу знаю реагент… а вот на счет эви… не знаю… у меня сегодня выдал… не пойму… реагент или нет
Пожаловаться
ДочкиМатери
Я думаю, что это брак.У меня разок был такой-тонкая, чуть видная розовая полоска, как все пишут призрак.Но я ее за вторую не могла принять, мне яркую подавай! Поэтому на следующий день сделала, а там чисто, сразу поняла, что с тем тестом было что-то не то.
Пожаловаться
Елена

На днях пост создала с видом реагента, кто то видит кто то нет, я думаю все таки бракованные попадаются, т.к. делала по правилам появился сразу (НО тест на 9 дц — просто эксперимент).

Пожаловаться
Karamelka

Фрау точно — всегда белая полоса.

Пожаловаться
Karamelka

У меня на эвике тоже неплохой реагент выдал) они тонкие, белые или серые.

Пожаловаться
Юлия
Не верю никаким тестам, они очень часто врут. На своем опыте что эви врали, что дешевые, что цифровой клиарблу
Пожаловаться
Ириshка

И то и другое возможно. .

Пожаловаться
Ириshка

Но не сталкивалась.

Пожаловаться
Черешка

У меня один раз призрак был из-за долгого ношения в сумке, что-то вроде просрочки получилось.

Клиаблю реагентят постоянно.

Эвик не врал ни разу, но показывал призрак при низком хгч, который меньше 25 единиц.

Пожаловаться
Юля
Черешка 
Ни чего себе! Все чаще и чаще слышу что Эви самый четкий тест
Пожаловаться
Черешка
Юля 
Меня он ни разу не подводил, я еще тот тестоман была)
Пожаловаться
Юля
Черешка 
Хихихи! Я вас понимаю))
Пожаловаться
Оля
Юля 
Я тоже в пользу Эви могу сказать, раньше всех показывал всегда, а реагенты никогда не встречала, если была беременность, то и полоска была, пусть и оооооочень бледная
Пожаловаться
Черешка
Оля 
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Черешка 
+ эвик — самый лучший тест, ни разу не обманул, с сыном выдал такую четкую полоску! реагент ни разу не видела на нем, пользуюсь только этим тестом, сомнений в нем никаких!
Пожаловаться
Юля 

Я делала Эви выдавал реагент. Просто серая полоска.думаю дело в тестах. Другие фирмы были кристально чистые.

Пожаловаться
Mignonne
Людмила 
Согласна, мне эви регулярно серые полоски показывает, и причём только он. Делаю другие дешёвые- они чистые. А на эви всегда тени
Пожаловаться
Юля
Mignonne 
Вот наверное почему их все любят)))
Пожаловаться
Mignonne
Юля 
Кого их?
Пожаловаться
Юля
Mignonne 
Эвиков, потому что они всем показывают, то что все хотят увидеть!
Пожаловаться

я еще с реагентом не сталкивалась, может некачественный

Пожаловаться
Юля
Ирина Крылова 
Я тоже их никогда не видела! Говорят они серые а не розовые
Пожаловаться
Юля 
ну да тоже про серые слышала
Пожаловаться
ну и писали тут, если полоска вторая тонкая это типа тоже реагент
Показать ещё