А сердце верит в чудеса

За неполный год 3 наркоза, 2 серьезных операции, гиперстимуляция, неудачное эко, и она, первая в жизни беременность на 32 году жизни. малыш рос, но в трубе. девочки, как пережить это все, как ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина

Да, сколько сейчас таких пар у которых не получается заб. Клиники забиты, очередь длиннющая на ЭКО.

Пожаловаться
Ромашка
ирина 
я знаю.
Пожаловаться
Масяня

ужас! как ты настрадалась… прямо муражки пошли.… не унывай давай займись собой спортом вышивай сплетничай и время вылечит и все еше будет!

Пожаловаться
Ромашка
Масяня 
СПАСИБО
Пожаловаться

У меня похожее… Тоже 3 наркоза, один из них общий, долгий, 2 других с разницей в 2 месяца… Чуть не отрезали трубы. Долгожданная Б, но сердечко малыша перестало биться в 8 недель, а вторая Б случайно через 1,5 месяца и сердечко так и не забилось… Теперь мне ставят привычное невынашивание беременности… После этих случаев, жизнь пошла пол откос… С работы уволилась, с родней проблемы, не могу выйти из затяжной депрессии...

Пожаловаться
Ромашка
ЦВЯТОЧЕГ 
Анечка, идите к генетику. И Верьте, все наладится.
Пожаловаться
Ромашка 

Придётся идти, но сдавать надо кучу анализов, а я без работы сижу, денег нет… Поэтому возможно придётся отложить (((

Пожаловаться
Ромашка
ЦВЯТОЧЕГ 
Держитесь.
Пожаловаться
Ромашка 

Спасибо! И вам огромной удачи!!!!!

Пожаловаться
Мария

Все будет хорошо и я прекрасно вас понимаю что словами не поможешь сама испытала после 4 лет попыток и услышать на УЗИ выбеременны сердцебиение хорошие ну извините у вас вб я тогда ничего не слышала это не описать словами.вы держитесь у вас ещё все будет впереди!!!!

Пожаловаться
Ромашка
Мария 
СПАСИБО
Пожаловаться
Ksusha

Посмотрите, какое количество девушек с подобными проблемами! И самое главное в такой ситуации не опускать руки, тк от этого никому легче точно не станет! Любите себя и свой организм, все наладится! Обязательно!

Пожаловаться
Ромашка
Ksusha 
СПАСИБО
Пожаловаться
ирина

Я 6 лет не могу заб. И за эти годы столько навидалась, осознала, поняла, что благодарю Бога за то что дал мне такой путь пройти а главное, что мужа золотого послал, будем ценить то счастье которое нам пошлет непременно Бог.

Пожаловаться
Ромашка
ирина 
Ирочка, все получится, обязательно.
Пожаловаться
ирина
Ромашка 

Спасибо! Дай Бог.

Пожаловаться
ирина

Только молиться и больше никак. Сьездите к Святой Матроне (сама очень мечтаю) она творит чудеса и просто, прекращайте убивать себя лекарствами. Запомните одно, только Бог дает нам деток. Знаю когда женщина делала 7 раз ЭКО и потеряла куча здоровья а в итоге детей нет и моя подруга у которой куча диагнозов и она знала, что никогда не родит, недавно родила второго ребеночка. Так что молитесь, верьте только в Бога и ждите, ждите чудо произойдет.

Пожаловаться
Ромашка
ирина 
СПАСИБО
Пожаловаться

Главное вера, вера в то, что все получится. Мы тоже уже 5 лет не можем забеременеть((((4 года пытались без кого и чего либо, 2015 год был у нас на лекарствах, ничего не помогло. Скоро начнем принимать другие. Дай Бог Святая Матронушка поможет всем парам обрести долгожданных деток, она очень сильная и помогает тем, кто в нее верит)))

Пожаловаться
Ромашка
Елена Иванова 
СПАСИБО, Дай Бог
Пожаловаться
Анна
Очень вас понимаю. В марте будет год с первой операции из 4. Зб на 9 неделях, неудачное Эко, гистера и гистера+лапара с разницей в 3 месяца… В прошлом году 2 В за полгода. Но я верю! Молюсь и верю!

Я плакать после 2 В уже почти не могу, стараюсь отвлекаться. Тяжело очень… Но у меня чудо-муж, который меня поддерживает. И любимый сын.

Я благодарю Бога(вселенную, не знаю кого) за каждый прожитый день, за все испытания, за возможности и силы пережить все.

Главное не впадайте в депрессию! Не злитесь! Зло разрушает нас изнутри.

Ромашка, у вас все обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Ромашка
Анна 
СПАСИБО
Пожаловаться
Ромашка
Анна 
От всего сердца желаю и вашей семье малыша
Пожаловаться
Анна
Ромашка 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Я вас понимаю у меня двойтя были разнояйцевые и один застрял в трубе т я потеряла двоих(но экотмне помогло иу меня теперь ростет счастье уже 2й год пошол)надо верить и молится)удачи вам
Пожаловаться
Ромашка
Наталья 
СПАСИБО
Пожаловаться
Алёна
Наталья 

Такая же ситуация была! Все обязательно будет!

Пожаловаться
Елена
Держитесь!
Пожаловаться
Ромашка
Елена 
СПАСИБО
Пожаловаться
ДочкиМатери
Только с верой! Что все будет хорошо, что вы обязательно забеременеете, выносите и родите здорового ребенка, а может быть и не одного! Сейчас поплачете, востановитесь, повеселеете и обязательно забеременеете! Все будет хорошо! Верьте!
Пожаловаться
Ромашка
ДочкиМатери 
СПАСИБО
Пожаловаться
DiSofi

Вам обязательно повезет, такие горести не могут быть не оправданными… Желаю вам огромной удачи! Верьте и всё у вас получится!!!!!

Пожаловаться
Ромашка
DiSofi 
СПАСИБО
Пожаловаться

Всё будет хорошо)Верьте и молитесь

Пожаловаться
Ромашка
Карина Poluhina 
СПАСИБО
Пожаловаться
ФеЯ
Держаться, бороться и не сдаваться!!!

Вот мой 2015 год: https://www.baby.ru/blogs/post/439204393-109552440/#lenta

Пожаловаться
ФеЯ
конечно, пост написан был, когда я уже была беременна, и всё, что мы пережили уже казалось пустяками, но всё же…
Пожаловаться
Ромашка
ФеЯ 
СПАСИБО
Показать ещё