За неполный год 3 наркоза, 2 серьезных операции, гиперстимуляция, неудачное эко, и она, первая в жизни беременность на 32 году жизни. малыш рос, но в трубе. девочки, как пережить это все, как ?
За неполный год 3 наркоза, 2 серьезных операции, гиперстимуляция, неудачное эко, и она, первая в жизни беременность на 32 году жизни. малыш рос, но в трубе. девочки, как пережить это все, как ?
Да, сколько сейчас таких пар у которых не получается заб. Клиники забиты, очередь длиннющая на ЭКО.
ужас! как ты настрадалась… прямо муражки пошли.… не унывай давай займись собой спортом вышивай сплетничай и время вылечит и все еше будет!
У меня похожее… Тоже 3 наркоза, один из них общий, долгий, 2 других с разницей в 2 месяца… Чуть не отрезали трубы. Долгожданная Б, но сердечко малыша перестало биться в 8 недель, а вторая Б случайно через 1,5 месяца и сердечко так и не забилось… Теперь мне ставят привычное невынашивание беременности… После этих случаев, жизнь пошла пол откос… С работы уволилась, с родней проблемы, не могу выйти из затяжной депрессии...
Придётся идти, но сдавать надо кучу анализов, а я без работы сижу, денег нет… Поэтому возможно придётся отложить (((
Спасибо! И вам огромной удачи!!!!!
Все будет хорошо и я прекрасно вас понимаю что словами не поможешь сама испытала после 4 лет попыток и услышать на УЗИ выбеременны сердцебиение хорошие ну извините у вас вб я тогда ничего не слышала это не описать словами.вы держитесь у вас ещё все будет впереди!!!!
Посмотрите, какое количество девушек с подобными проблемами! И самое главное в такой ситуации не опускать руки, тк от этого никому легче точно не станет! Любите себя и свой организм, все наладится! Обязательно!
Я 6 лет не могу заб. И за эти годы столько навидалась, осознала, поняла, что благодарю Бога за то что дал мне такой путь пройти а главное, что мужа золотого послал, будем ценить то счастье которое нам пошлет непременно Бог.
Спасибо! Дай Бог.
Только молиться и больше никак. Сьездите к Святой Матроне (сама очень мечтаю) она творит чудеса и просто, прекращайте убивать себя лекарствами. Запомните одно, только Бог дает нам деток. Знаю когда женщина делала 7 раз ЭКО и потеряла куча здоровья а в итоге детей нет и моя подруга у которой куча диагнозов и она знала, что никогда не родит, недавно родила второго ребеночка. Так что молитесь, верьте только в Бога и ждите, ждите чудо произойдет.
Главное вера, вера в то, что все получится. Мы тоже уже 5 лет не можем забеременеть((((4 года пытались без кого и чего либо, 2015 год был у нас на лекарствах, ничего не помогло. Скоро начнем принимать другие. Дай Бог Святая Матронушка поможет всем парам обрести долгожданных деток, она очень сильная и помогает тем, кто в нее верит)))
Я плакать после 2 В уже почти не могу, стараюсь отвлекаться. Тяжело очень… Но у меня чудо-муж, который меня поддерживает. И любимый сын.
Я благодарю Бога(вселенную, не знаю кого) за каждый прожитый день, за все испытания, за возможности и силы пережить все.
Главное не впадайте в депрессию! Не злитесь! Зло разрушает нас изнутри.
Ромашка, у вас все обязательно будет хорошо!
Такая же ситуация была! Все обязательно будет!
Вам обязательно повезет, такие горести не могут быть не оправданными… Желаю вам огромной удачи! Верьте и всё у вас получится!!!!!
Всё будет хорошо)Верьте и молитесь
Вот мой 2015 год: https://www.baby.ru/blogs/post/439204393-109552440/#lenta