Девченочки!!)😘 Подскажите пожалуйста, на какой день задержки уже можно делать тест ?!😆
Комментарии
Предыдущая статья
у кого 1 дц из 28
Следующая статья
А сердце верит в чудеса
Девченочки!!)😘 Подскажите пожалуйста, на какой день задержки уже можно делать тест ?!😆
Мне за неделю показал слабую
Я буду с первого дня делать, но не раньше)
Ох терпеливая, тут бы дождаться её ещё?на первый можно
В первый день
?⛲??????⛵??⚓???⛲???????????????⚠?⛽??????????????????????⛪?▶???????????????????????????????????????????▶▶▶??????????????????????????????????????????????????????⛽?:'( ооыовоочочовочллолвовоаооаоопоалпоаоаоаопоьь
Ллллслслсьщцггкггг… ,, >:) аооаочл:'( опп:-* :-* аки??????????????????????????⤵⤵⤵?⤵??????⤵????????????⤵⏪⬇↗↕↩↩??????????ℹ?ℹ??ℹ?????⛔??????❎❇????????⭐❔⭕❓❓❔❕????????оочововооаоаоаооовоаовоатататттвоашуовоаллоулклоокововоооовоовоовоаоаоаоаоааоаоаоаооваоа,,?⤵↪⤵↪↪?????⌛⏳??????????⌚?????????????????????????????????????????????????рппырырврвмвиврооооовраколуоаgsvvshhhshhdddhhshhdhhndjjxjjdjdjdhdhfhhfhdhhdhdjejejjrnrnnrjfjhfnfnf?????????♿?????????????????????????????????????????▶⏫⏫▶??8-) gyttfxx
Вы первые 2 беременности делала на следующий день после ожидаемых М, то есть, сегодня М не пришли, завтра делаю тест. Поправка на то, что организм все же не такая уж и машина, хотя циклы всегда четкие были. Результаты были положительные и беременность.
А вы сделали потому что чувствовали что то или на удачу??
У меня кололо ненавязчиво, и не больше получаса, ногтя прислушивалась к ощущениям) уже можете попробовать сделать тестик, но на утреннюю мочу! Желаю //!
мне очень чувствительные уже за 2 дня до задержки четко показали
На первый день. Как только проснулась, сразу иди делай
говорят так лучше результат получится
Ладно, не буду рисковать, подожду дней 5-7, чтоб наверняка)) Спасибо ???
И так сразу уже сможет показать, на первый день ??????
У меня за 6 дней до задержки показал