Девченочки!!)😘 Подскажите пожалуйста, на какой день задержки уже можно делать тест ?!😆

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Николаевна

Мне за неделю показал слабую

Пожаловаться
Gabriella

Я буду с первого дня делать, но не раньше)

Пожаловаться
Зайка

Ох терпеливая, тут бы дождаться её ещё?на первый можно

Пожаловаться
Майя

В первый день

Пожаловаться
An Ergasheva
Я на первой делала.
Пожаловаться

?⛲??????⛵??⚓???⛲???????????????⚠?⛽??????????????????????⛪?▶???????????????????????????????????????????▶▶▶??????????????????????????????????????????????????????⛽?:'( ооыовоочочовочллолвовоаооаоопоалпоаоаоаопоьь
Ллллслслсьщцггкггг… ,, >:) аооаочл:'( опп:-* :-* аки??????????????????????????⤵⤵⤵?⤵??????⤵????????????⤵⏪⬇↗↕↩↩??????????ℹ?ℹ??ℹ?????⛔??????❎❇????????⭐❔⭕❓❓❔❕????????оочововооаоаоаооовоаовоатататттвоашуовоаллоулклоокововоооовоовоовоаоаоаоаоааоаоаоаооваоа,,?⤵↪⤵↪↪?????⌛⏳??????????⌚?????????????????????????????????????????????????рппырырврвмвиврооооовраколуоаgsvvshhhshhdddhhshhdhhndjjxjjdjdjdhdhfhhfhdhhdhdjejejjrnrnnrjfjhfnfnf?????????♿?????????????????????????????????????????▶⏫⏫▶??8-) gyttfxx

Пожаловаться
Elena

Вы первые 2 беременности делала на следующий день после ожидаемых М, то есть, сегодня М не пришли, завтра делаю тест. Поправка на то, что организм все же не такая уж и машина, хотя циклы всегда четкие были. Результаты были положительные и беременность.

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Я вот сделала нижний за день до м а верхний в день м и мне вот что показало. Хотя и м пока нет. Так что лучше подождать неиного

Пожаловаться
Елена
На 9 дпо показал, за 5 дней до задержки. На первый точно должен показать
Пожаловаться
Юля
Елена 
У меня сегодня 9 дпо! Но я сижу на *** ровно! Боюсь делать)))

А вы сделали потому что чувствовали что то или на удачу??

Пожаловаться
Елена
Юля 
На 6 дпо мазнуло коричневым, а на 7 дпо покалывания незначительные в районе матки были, поэтому и сделала. Больше до 6 недель никаких тянущих ощущений/болей не было
Пожаловаться
Юля
Елена 
Мазни не было! А кольнуло раз, что я аж завизжала! Это было дня 3 назад!
Пожаловаться
Елена
Юля 

У меня кололо ненавязчиво, и не больше получаса, ногтя прислушивалась к ощущениям) уже можете попробовать сделать тестик, но на утреннюю мочу! Желаю //!

Пожаловаться
Юля
Елена 
Ой ой! Боюсь!!! Сегодня живот совсем немного потянуло живот!
Пожаловаться
Юля
Елена 
А полоска то совсем совсем слабая была?
Пожаловаться
Марина
Юля 
у меня сегодня тоже 9дпо, не удержалась и сделала тест, показал 1полоску, расстроилась очень и пожалела, что сделала так рано
Пожаловаться
Юля
Марина 
Вот! Поэтому я жду
Пожаловаться
Марина
Юля 
а когда должны прийти мес?
Пожаловаться
Юля
Марина 
13.01
Пожаловаться
Елена
Юля 
Да, призрак, но у меня реагентов никогда не бывало, так что я сразу поняла, что это оно, полосочка была розовая и ярчала с каждым днём
Пожаловаться
Юля
Елена 
Круто! А у меня всегда кристалльно чистенькие всегда!
Пожаловаться
Елена
Юля 
У меня когда биохимическая была тоже призрак был, но тесты не ярчали и хгч за день до задержки всего 36 был. Так что по сути до задержки тест должен показывать
Пожаловаться
Юля
Елена 
У меня конечно чешется а одном месте! Но нет! Я подожду!
Пожаловаться
Елена
Юля 
Железные нервы))) пейте фолиевую на всякий)
Пожаловаться
Юля
Елена 
Спасибо!!! Кстати да)))
Пожаловаться
Ксения

мне очень чувствительные уже за 2 дня до задержки четко показали

Пожаловаться
Анастасия
В день М сделала
Пожаловаться
Юлия
мне за неделю показывали самые дешевые с чувствительностью 20. За 5 дней до М ХГЧ был 8,6, а они показывали вполне явно.
Пожаловаться
Наталья Юрина
Юлия 
вот и мне также, тесты полосатились, а ХГЧ 9 был за 6 дней до М.
Пожаловаться

На первый день. Как только проснулась, сразу иди делайговорят так лучше результат получится

Пожаловаться
Анастасия

Ладно, не буду рисковать, подожду дней 5-7, чтоб наверняка)) Спасибо ???

Пожаловаться
Анастасия

И так сразу уже сможет показать, на первый день ??????

Пожаловаться
Lara
Анастасия 

У меня за 6 дней до задержки показал

Показать ещё
Предыдущая статья
у кого 1 дц из 28
Следующая статья
А сердце верит в чудеса