Девочки, все сначала, когда была О? По программе одно, по тесту другое? Фото прилагается
Комментарии
Предыдущая статья
через сколько вы забеременели первенцем?
Актуальные посты
Девочки, все сначала, когда была О? По программе одно, по тесту другое? Фото прилагается
На 17 ДЦ, конечно же)
На 10 дпо) У меня в ту беременность уже показал)
И я так же попробую, в прошлую беременность тест сделала в день задержки так как совсем не повнировали, и были две хорошие полоски
19, тк после яркого теста, овуляция через 24-48 часов происходит, у меня так же по тестам и программе
И хорошо что секс был 18, чтобы спермики уже встречали яйцеклетку)
Спасибо! Очень жду // полосек
И я)) у меня в тот же день была овуляшка)
Значит ждем вместе) когда поантруете тест делать?
На алья спасибо, но теперь переживаю что 19 то пропустили((
Ничего страшного, не переживайте! У вас же в эти дни ПА был? Зачатие ребенка-это тайна и как бы мы за ним не следили и не пыхтели, а поизойдет оно тогда, когда ему надо! Много факторов, которые помогают.Спермотозоиды живут несколько дней и есть даже мнение, что лучше когда они уже успели добужать к царскому выходу.Да и царевна-яйцеклетка живет около суток! Не переживайте теперь, успокойтесь и положиитесь на волю Божью! Все будет хорошо!
Наталья, спасибо за теплве слова)
У вас все правильно показывает, график соотвествует показаниям теста.
Все правильно после положительного теста она наступает через 24-36 часов получается 19 больше вероятно
всё правильно, тесты вам показывают всплеск гормона ЛГ, то есть в ближайшие дни должна произойти овуляция, а температура поднялась когда уже она состоялась и пошел выброс прогестерона)
Согласна. По тестам-на 17 дц был положительный тест на о, соотвественно, через примерно 24 ч должна быть о. Вот по графику и подучается, что на 18 дц) все четко) как в аптеке)
На 17-18 дц по тестам. А в графиках не понимаю
на 17- 18 ДЦ.
Обычно после выброса гормона овуляция происходит через 12-24 часа.
Хотя видела не единожды, что овуля и в день положительного теста случается. Ничего кроме узи точно не покажет, когда она родимая случится.
ту на 18 д.ц. В графиках не шарю.
30-31 день
все правильно 19 была