Девочки помогите разобраться, месячные начались 3 января, шли как обычно, только обычно они у меня 4 дня, на 5 только мажет, а тут уже 6 день и всё мажет и грудь болит немного всё ещё, попросила мужа купить тест, купил а там 2 полоски, что со мной???? Это что конкретный пролёт или есть шанс? Девочки у кого так было
Тесты показывают и после прерывания Б неделю иди две
У вас только закончились месячные и вы уже беременны? такое бывает?
У вас не болит живот или низ ж влта? поясницу не тянет?
К врачу надо((
А вы делали один тест? вы не предпологаете что может просто быть ложно положительный? такое бывает редко ну бывает
Да и размытое ну её видно завтра отпишитесь будем ждать
нужно идти к врачу, у меня такая же ситуация была, подозревали внематочную.Когда беременность увидели на узи, стали лечить.Выписали кровостанавливающее и магне б6 и все прошло)Удачи вам.Не переживайте и не плачьте, держите себя в руках, от слез только хуже будет.Никого полового контакта и постельный режим, если работаете, то в больницу на сохранение, но настаивайте, чтобы именно сохраняли
Настюша, надо значит идти к гинекологу к хорошему, Могу сказать, что выписывают в таком случае кровоостанавливающее(этамзилат, дицинон)у нас это продается без рецепта)пить 3-4 дня по 3 раза в день.и нужно смотреть динамику хгч и сделать узи))
к врачу.это может быть как омывание так и угроза.ну у моей сестры допустим месячные до 4 месяцев шли она только на 5 и узнала..
если обычный показал то и электронный тут не к чему, сейчас выпью ношпу и посмотрим что будет
А тест то один сделали? Надо бы штучки три да разных желательно.
У сестры было так, что мес приходили до 10 нед.беременности
Шли как обычно, а потом задержка, потом узи срок показало
Удачи Вам!))?
если просто кровит, то к врачу, прям на скорой. и лежать на спине. не сидеть, и не ходить. а если сгустки, то… не судьба((
В больницу срочно!!!
Ну скорую никто не отменял, или такси!