Помогите разобраться

Девочки помогите разобраться, месячные начались 3 января, шли как обычно, только обычно они у меня 4 дня, на 5 только мажет, а тут уже 6 день и всё мажет и грудь болит немного всё ещё, попросила мужа купить тест, купил а там 2 полоски, что со мной???? Это что конкретный пролёт или есть шанс? Девочки у кого так было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Тесты показывают и после прерывания Б неделю иди две

Пожаловаться

У вас только закончились месячные и вы уже беременны? такое бывает?

Пожаловаться
Анастасия
Никки Маликова 
значит либо прервалась беременность либо через плод шли, омывание, в этом месяце я не следила за овуляцией, задержках, месячные начались я и успокоилась, а потом грудь всё ещё болит вот я и сделала тест, а там //
Пожаловаться
Анастасия 

У вас не болит живот или низ ж влта? поясницу не тянет?

Пожаловаться
Анастасия
Никки Маликова 
поясницу тянет, живот и низ живота не болит
Пожаловаться
Анастасия 

К врачу надо((

Пожаловаться
Мария

А вы делали один тест? вы не предпологаете что может просто быть ложно положительный? такое бывает редко ну бывает

Пожаловаться
Анастасия
Мария 
пока только один, завтра ещё повторю, такую яркую полоску тест не может показать если нечего нет, на фото не так видно как в живую
Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Да и размытое ну её видно завтра отпишитесь будем ждать

Пожаловаться
Анастасия
Мария 
хорошо, обязательно напишу
Пожаловаться
Надежда
Надо ехать в город и к врачу! чего ты ждёшь в деревне!
Пожаловаться
Юлия
Огого себе!)сдай хгч в динамике!
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
спасибо за совет, как приеду из деревни то сразу на хгч
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Вот и правильно!)
Пожаловаться
fantasy

нужно идти к врачу, у меня такая же ситуация была, подозревали внематочную.Когда беременность увидели на узи, стали лечить.Выписали кровостанавливающее и магне б6 и все прошло)Удачи вам.Не переживайте и не плачьте, держите себя в руках, от слез только хуже будет.Никого полового контакта и постельный режим, если работаете, то в больницу на сохранение, но настаивайте, чтобы именно сохраняли

Пожаловаться
Анастасия
fantasy 
спасибо большое, попытаюсь держать себя в руках, в нашей больнице уже один раз была, поступила с кровотечение, так меня даже слушать не захотели сказали чистить и всё, и врач при этом добавил молодая ещё родит зачем нам этот геморой сохранять… короче ужас а не больница, больше туда ни ногой, а другой у нас нет, если не судьба то от этого никуда не деться, спасибо ещё раз за поддержку
Пожаловаться
fantasy
Анастасия 

Настюша, надо значит идти к гинекологу к хорошему, Могу сказать, что выписывают в таком случае кровоостанавливающее(этамзилат, дицинон)у нас это продается без рецепта)пить 3-4 дня по 3 раза в день.и нужно смотреть динамику хгч и сделать узи))

Пожаловаться
Анастасия
fantasy 
спасибо за совет, попробую купить это кровоостанавливающее
Пожаловаться
fantasy
Анастасия 
а еще забыла магне б6 и свечи папаверина(две в день)
Пожаловаться
Счастливая мама

к врачу.это может быть как омывание так и угроза.ну у моей сестры допустим месячные до 4 месяцев шли она только на 5 и узнала..

Пожаловаться
Анастасия
Счастливая мама 
мы в деревне сейчас, уехать не вариант и скорую здесь не дождёшься, как же хочется чтобы это было именно омывание, чихните на меня пожалуйста
Пожаловаться
Счастливая мама
Анастасия 
аппппчииииххххх))))))месячные закончились? если да и ничего не беспокоит больше в плане выделений и грудь болит значит все норм должно быть.померийти завтра у утра не вставая с кровати базальную температуру если 37 и выше значит все хорошо должно быть.и желательно запастись тестами пока до города и врача не доедите.смотреть динамику
Пожаловаться
Анастасия
Счастливая мама 
спасибо, месячные закончились но иногда немного помазывает, а так кроме того что поясницу ломит всё хорошо
Пожаловаться
Счастливая мама
Анастасия 
то что мажет и то что поясница ломит это тоже не есть хорошо.вам бы хотя бы эл тест щас.
Пожаловаться
Анастасия
Счастливая мама 

если обычный показал то и электронный тут не к чему, сейчас выпью ношпу и посмотрим что будет

Пожаловаться
Счастливая мама
Анастасия 
да)дай бог зацепился крепко ваша бусинка
Пожаловаться
Анастасия
Счастливая мама 
спасиииииибо
Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Знаете, я думаю вызвать скорую нужно. Пусть и долго но приедет и забирает вас. Вдруг у вас угроза и нужно спасать, а ты как-то такое чувство, что смирилась уже и решила будь что будет. Борись за свою кроху.
Пожаловаться
Наталья

А тест то один сделали? Надо бы штучки три да разных желательно.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
пока один, завтра ещё сделаю и посмотрим
Пожаловаться
Clarhen

У сестры было так, что мес приходили до 10 нед.беременности

Пожаловаться
Анастасия
Clarhen 
шли как обычно? как она узнала что беременна?
Пожаловаться
Clarhen
Анастасия 

Шли как обычно, а потом задержка, потом узи срок показало

Пожаловаться
Анастасия
Clarhen 
надеюсь и верю что и у меня так же будет!
Пожаловаться
Clarhen
Анастасия 

Удачи Вам!))?

Пожаловаться
Анастасия
Clarhen 
спасибо большое!
Пожаловаться
Алёна Ах
Вы беременны! Срочно к врачу вам надо!
Пожаловаться
Анастасия
Алёна Ах 
я в деревне нахожусь, больница от нас очень далеко
Пожаловаться
Белка
Анастасия 
скорую никто не отменял
Пожаловаться
Белка

если просто кровит, то к врачу, прям на скорой. и лежать на спине. не сидеть, и не ходить. а если сгустки, то… не судьба((

Пожаловаться
Анастасия
Белка 
были сгустки(чуть-чуть) в самом начале, но я и не подозревала что беременная, тест сделала только на 6 день, тк грудь ещё побаливает
Пожаловаться
Белка
Анастасия 
на 6й от сгустков? сгустки какого размера были, ну примерно? болезненно выходили?
Пожаловаться
Анастасия
Белка 
выходили совершенно безболезненно да и сгустки были совсем небольшие и кровь алая, при месячных обычно вроде темнее
Пожаловаться
Белка
Анастасия 
в принципе, дюфастон помогает эмбриону зацепиться… при кровотечениях назначают, но это если сгустков нет.ну и лежать, строго на спине, вставать до туалета и обратно, дня 4 точно, никакого напряжения, но-шпа и валерианка в помощь… а если есть сгустки, их не пропустишь, они и размером с ноготь на мизинце, и выходят жесть как болезненно
Пожаловаться
Анастасия
Белка 
ну у меня нечего не болело, всё было совершенно безболезненно
Пожаловаться
NUSYA

В больницу срочно!!!

Пожаловаться
Анастасия
NUSYA 
я сейчас в деревне, ближайшая больница очень далеко
Пожаловаться
NUSYA
Анастасия 

Ну скорую никто не отменял, или такси!

Пожаловаться
Ольга
это тест на овулю или беременность? если беременность, то явная угроза.
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 
это на беременность тест, уже 5 дней кровь была, сегодня 6 только мажет чуть чуть
Пожаловаться
Любовь
Идите срочно к гинекологу чтобы не сорвалось
Пожаловаться
Анастасия
Любовь 
да если что-то и было то после 6 дней точно всё видимо, да и гиникологов здесь нет, я в деревне
Пожаловаться
Любовь
Надо к гинекологу.почему кровит
Пожаловаться
Анастасия
Любовь 
уже 6 день кровит, я и не думала что беременна, просто идут дольше чем обычно и грудь всё ещё побаливает, вот и сделала тест
Показать ещё