Девки! Все не могу больше!

Все сил моих больше нет! Я просто Слабачка! До М шесть дней! Тесты не делаю! О отслеживала по тестам!

Грудь ( соски болела), подпростыла на днях, но уже полегче!

Но мне кажется, что у меня начинает поднывать живот! В прошлом цикле тоже самое было, но М пришли на 4 дня раньше!?До них ещё была мазня(((

Ну вот что такое! Ну как так!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
Сама такая… живот ноет вот-вот пойдут
Пожаловаться
Юля
Наташенька 
Может не пойдут! У вас сильно ноет! У меня едва едва!
Пожаловаться
Наташенька
Юля 
а какая разница как ноет?))))))) не пойму)))
Пожаловаться
Юля
Наташенька 
Не знаю! У кого как бывает просто!
Пожаловаться

у каждого свой организм — мазня при беременности вообще плохо — это угроза, нужно сразу к врачу, но кто ж знает, что это беременность… Думаю у вас все получиться, главное вера!

Пожаловаться
а как долго планируете ?
Пожаловаться
Юля
Лена Лут 
1,3
Пожаловаться

у меня началсь мазня коричневая, день помазало и прекратилось… Начала переживать… Подумала какой-то сбой, через неделю пошла к гинекологу, мол не начались м… Она сделала узи, оказалось беременность… Так что начало мазни не значит, что начнуться м =).Так что все может быть =)

Пожаловаться
Юля
Лена Лут 
Пока мазни не было!!! Буду жать дня X

Тихо мирно ждать!

Пожаловаться
Елена

Я каждый цикл так… Но уже не реву!!!2-3 дня до М… Стараюсь отвлечься… Тестоманю… Но уже не расстраиваюсь если пролет

Пожаловаться
Юля
Елена 
Я не тестоманю! Но… Поиски признаков бесконечные
Пожаловаться
Елена
Юля 
Меня за 3 года чувствую начинает отпускать))))
Пожаловаться
Юля
Елена 
Три года!!!!???? Я тут за год с небольшим всяизвелась! еще когда у всех лети маленькие, а ты как дура!
Пожаловаться
Ольга
Юля 
Юленька, все хорошо будет. 26.01 будет 9лет после моей первой операции и безуспешного планирования. Главное не падать духом. Все будет, только нужно подождать. Как только дело к М, поднимай себе настроение различными прелестями и сюрпризами, главное отвлекайся.
Пожаловаться
Юля
Ольга 
Ой! Я даже не знаю, что сказать! Вы просто супер сильная женщина!!! Дай вам Бог удачи!
Пожаловаться
Ольга
Юля 
Вы тоже сильная! Все женщины сильные на пути к своему счастью! Удачи Вам!
Пожаловаться
Юля
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
Ира Примак

Вот и я в тихушку. Не хочу больше мужа изводить.

Пожаловаться
Юля
Ира Примак 
Аналогично! Все таки я ещё потешу надежду!!!
Пожаловаться
Ира Примак

Как я вас понимаю. Сама каждый месяц их не жду. Ищу симптомы чьють ли не после самой овуляции. Было время что ужа задергивала. Но будет веселье и на наших улицах...

Пожаловаться
Юля
Ира Примак 
Очень надеюсь!!! Как все надоело! Сижу реву в тихушку!
Пожаловаться
Масяня

и со мной капец психологический… до КД 4 дня

Пожаловаться
Юля
Масяня 
Вообще! Я уже скоро кокнусь!!!!!!

Температура тоже по вечерам бывает!

Пожаловаться
Ольга
Нужно успокоится и отвлечься. Как бы мы не искали симптомы, это всего лишь симптомы пмс. Очень тяжело долго ждать чуда. А чаще всего чудо случается, когда мы готовы сдаться. Потерпите еще немножко и аист загленет к вам.
Пожаловаться
Юля
Ольга 
Спасибо за поддержку! Каждый раз обещаю себе угомониться! Но НИЧЕГО не получается!
Пожаловаться
Ольга
Юля 

Спокойствие само придет, время на это нужно. Я раньше с тестами бегала, постоянно искала признаки, но ничего не намтупало. Сейчас просто живу, планирую, но без фанатизма. Временно отшла от планирования, т.к. после операции только месяц прошел. Главное не терзать себе душу, а то от стрессов гормональный фон меняется не в лучшую сторону. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Юля
Ольга 
Спасибо?Буду стараться!
Пожаловаться
Ольга
Юля 
Пожаловаться
Катерина КК
Да рано выводы делать. У меня живот ныл на 9-11 ДПО, как перед М и выделения коричневые были. Была уверена, что пролет, а оказалось Б.
Пожаловаться
Юля
Катерина КК 
Страшно! В том месяце тоже думала, что Б и пролёт! В этом уже волнуюсь!
Пожаловаться
Катерина КК 
у меня тоже ситуация)
Пожаловаться
Юля
Лена Лут 
Так же было??
Пожаловаться
Катерина КК
Юля 
Что будет, то будет. Не волнуйтесь. Никакие признаки ни о чем не говорят. Только ждать.
Пожаловаться
Юля
Катерина КК 
Знаю! Жду!
Пожаловаться

ну тесты же могут показать и за 5 дней до М, какой у вас ДПО?

Пожаловаться
Юля
Ирина Крылова 
9 дпо!