Все сил моих больше нет! Я просто Слабачка! До М шесть дней! Тесты не делаю! О отслеживала по тестам!
Грудь ( соски болела), подпростыла на днях, но уже полегче!
Но мне кажется, что у меня начинает поднывать живот! В прошлом цикле тоже самое было, но М пришли на 4 дня раньше!?До них ещё была мазня(((
Ну вот что такое! Ну как так!
у каждого свой организм — мазня при беременности вообще плохо — это угроза, нужно сразу к врачу, но кто ж знает, что это беременность… Думаю у вас все получиться, главное вера!
у меня началсь мазня коричневая, день помазало и прекратилось… Начала переживать… Подумала какой-то сбой, через неделю пошла к гинекологу, мол не начались м… Она сделала узи, оказалось беременность… Так что начало мазни не значит, что начнуться м =).Так что все может быть =)
Тихо мирно ждать!
Я каждый цикл так… Но уже не реву!!!2-3 дня до М… Стараюсь отвлечься… Тестоманю… Но уже не расстраиваюсь если пролет
Вот и я в тихушку. Не хочу больше мужа изводить.
Как я вас понимаю. Сама каждый месяц их не жду. Ищу симптомы чьють ли не после самой овуляции. Было время что ужа задергивала. Но будет веселье и на наших улицах...
и со мной капец психологический… до КД 4 дня
Температура тоже по вечерам бывает!
Спокойствие само придет, время на это нужно. Я раньше с тестами бегала, постоянно искала признаки, но ничего не намтупало. Сейчас просто живу, планирую, но без фанатизма. Временно отшла от планирования, т.к. после операции только месяц прошел. Главное не терзать себе душу, а то от стрессов гормональный фон меняется не в лучшую сторону. Все будет хорошо!
ну тесты же могут показать и за 5 дней до М, какой у вас ДПО?