Девочки это мой последний тест ))больше думаю смысла нет их делать… завтра день Х)не жду и не будет их (я в это верю)У меня вопрос… как пить фольку?? В интернете ничего не понятно
Девочки это мой последний тест ))больше думаю смысла нет их делать… завтра день Х)не жду и не будет их (я в это верю)У меня вопрос… как пить фольку?? В интернете ничего не понятно
Я тоже пью Фемибион! Классные
Пейте лучше комплекс витаминов, где есть и фолька и все витаминки, необходимые вам и малышу
Легкой беременности, поздравляю:) Мне когда то говорили одну утром и одну вечером пить.
Вот так и сделаю, спасибо))
Поздравляю!!!!!!!!!
Аааааааппппчхиииииии на вас!!! чтобы в этом или следующем месяце все получилось!!!!?
Без вопроса
Спасибо)))
Фото на плюшевой игрушке?)) поздравляю, фольку врач прописывает! В нотации одно, а врач мне другое прописала, всё индивидуально
Хоть развеселила))))и сама отвлеклась))))
Ну и фантазия у Вас ???
Я сама ничего просто так не пила и не пью, на 5 неделе сходила к геникологу, выписали Элевит, и отправили сдать анализы, пока жду анализы, наверное ток после их получения ещё что то назначат ?
Мне прописывали по 1 два раза в день но я ее только 1 месяц пила а потом перешла на витрум пренаталь и пила его весь срок беременности и перестала только в середине 9 месяца. Меня в тот момент все бессило раздражало и вообще ничего не хотелось