Как начать планировать? )

Добрый день, девушки!

После новогодних праздников с моим мужчиной решили взяться за планирование.

Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Пить, курить и подолгу сидеть в горячей ванной мужчине нельзя — это все, что я знаю, увы.

Заранее спасибо за помощь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Гордеенко

Я тоже тут недавно, мне девочки порекомендовали к гинекологу или в спец клинику обратиться, там врач уже все расскажет)

Пожаловаться
Анютка

А по моему правильно про пить-курить, у меня все ребята знакомые бросали все в период планирования. Некоторые ворчали конечно, но ниче, здоровое потомство-то важнее)))
И вообще, че за тенденция — мужиков жалеть? Они на то и мужики, чтоб поступки ради семьи совершать))

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
Секс, секс, и как можно больше и чаще!!!
Пожаловаться

Мы с мужем на учёт в центр планирования семьи встали, там шаг за шагом проверяют все, но если мало стараетесь то не загоняйтесь

Пожаловаться
Margosha
Любите мужа почаще, примерно через день)))

Я принимаю плюсом фемибион-1, с ними забеременела сыночком) в них фолька легкоусваемая)

Желаю скорее увидить //!!!)))

Пожаловаться
Tanya

Вот когда планировали, то ничего не получалось, потом у меня были проблемы со здоровьем, пила ок, бросила их пить, забили на это дело, и в первом же цикле //

Пожаловаться
Счастливая Девочка

С первым ребенком — прошла обследование гинекологическое, 2 месяца не употребляли спиртное, пили оба фолиевую кислоту))) в общем по полной заморочились (получилось на второй цикл!

Со вторым, уже три месяца как решили, но муж ломался) ни о чем не морочимся) выходит щас первый цикл полноценного планирования, токо в день овули муж выпил и сказал не будем сегодня рисковать) начнем со след цикла, в общем не морочим голову… (Овулю не отслеживала, просто болел живот в области яичников вот и решила, что она)

Пожаловаться
Uno Momento
Просто сходите к гинекологу, сдайте элементарные анализы на инфекции, вылечите их(если есть) можно зубы вылечить, но это в идеале)) самое главное-посетите врача, потому что всякие молочницы и прочее, могут вызвать проблемы во время беременности. Начните пить витамины, можно фолиевую кислоту. Мужа не прессуйте, не пить-не курить-не сидеть в ванной, от этого ваш муж сбежит
Пожаловаться
Наталия
Не замарачиваться, а просто жить как и жили, любить друг друга и перестать предохранятся) Как суждено, так и случится. Скорейших // вам
Пожаловаться
Екатерина
ВО тут уж понаписали)) Если у вас с гинекологией все ок, и нет инфекций то приступайте!
Пожаловаться
Янчик

Проверьтесь по болячкам и инфекциям. И фолиевую пейте. Я бы так сразу не заморачивалась сильно

Пожаловаться
Кристина

Еще сексом заниматься нужно

Пожаловаться
Маша
Начните с хороших и добрых мыслей и всё получится
Пожаловаться
ИринаВяжумалышам

если ничего не беспокоит сходите планово к Г и проконсультируйтесь пейте фоливую и мужу ее и витамин Е

Пожаловаться
МышкаСоня
Сдать анализы не нужно для избежание неприятных сюрпризов во время беременности. Ему б спермограмму бы ещё.
Показать ещё