Добрый день, девушки!
После новогодних праздников с моим мужчиной решили взяться за планирование.
Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Пить, курить и подолгу сидеть в горячей ванной мужчине нельзя — это все, что я знаю, увы.
Заранее спасибо за помощь!
Я тоже тут недавно, мне девочки порекомендовали к гинекологу или в спец клинику обратиться, там врач уже все расскажет)
А по моему правильно про пить-курить, у меня все ребята знакомые бросали все в период планирования. Некоторые ворчали конечно, но ниче, здоровое потомство-то важнее)))
И вообще, че за тенденция — мужиков жалеть? Они на то и мужики, чтоб поступки ради семьи совершать))
Мы с мужем на учёт в центр планирования семьи встали, там шаг за шагом проверяют все, но если мало стараетесь то не загоняйтесь
Я принимаю плюсом фемибион-1, с ними забеременела сыночком) в них фолька легкоусваемая)
Желаю скорее увидить //!!!)))
Вот когда планировали, то ничего не получалось, потом у меня были проблемы со здоровьем, пила ок, бросила их пить, забили на это дело, и в первом же цикле //
С первым ребенком — прошла обследование гинекологическое, 2 месяца не употребляли спиртное, пили оба фолиевую кислоту))) в общем по полной заморочились (получилось на второй цикл!
Со вторым, уже три месяца как решили, но муж ломался) ни о чем не морочимся) выходит щас первый цикл полноценного планирования, токо в день овули муж выпил и сказал не будем сегодня рисковать) начнем со след цикла, в общем не морочим голову… (Овулю не отслеживала, просто болел живот в области яичников вот и решила, что она)
Проверьтесь по болячкам и инфекциям. И фолиевую пейте. Я бы так сразу не заморачивалась сильно
Еще сексом заниматься нужно
если ничего не беспокоит сходите планово к Г и проконсультируйтесь пейте фоливую и мужу ее и витамин Е