не получилось...как сказать мужу...

ситуация: 1 цикл после отмены, планировали, старались. я мерила БТ, по ней отследила О и по узи контролировала, после О как-то мне не понравилось как росла температура (мерила электронным) и по вашему совету девочки поменяла градусник на ртутный (изменения есть, электронный занимажает, но не всегда кстати) и сдала анализ на прогестерон. Пришел результат 80 моль, получилось так, что результат мне пришел на электронку и муж открыл так как залипал за игрой и я не успела забрать ноут, по показаниям прогестерон не подходит ни к одной фазе и вроде как такой прогестерон у беременных 1трим. Мы оба смотрели на результат и ничего не понимали, конечно я не хотела бы чтобы муж это видел. Позвонила вечеров врачу, она сказала, что это признак беременности косвенный, может да, а может нет. Муж наш разговор слышал, но слово косвенный прошло мимо его ушей, хотя я ему 100 раз об этом говорила. Врач посоветовала сдать на хгч. Сегодня у нас на дорогах жуткий гололед. Поехали утром Инвитро закрыто, только завтра можно.Кстати после О день на 5 начал тянуть низ живота, как перед М, а сегодня болит особенно сильно. Сегодня 10 ДПО и я по своим ощущениям понимаю, что пролет и подташнивает и ноет живот все как перед М. А муж теперь каждый раз спрашивает как я себя чувствую и обнимает живот, а я блин не Б.и точно знаю, что польют, но мне как-то над ему сказать, а он так ждет положительный результат и бредит им.

и я вот думаю, за что мне такое… что в свои 25 я сделала не так… говорят, что с верху нам посылают те испытания, которые мы можем вытерпить, а мои силы на износе...

P.S посмотрите пожалуйста график БТ. Все плохо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Лучше спрашивать не за что такие испытания, а зачем. Богу виднее. Ничего, всему своё время. Понимаю, что фраза бесит, но все трудности нужно пройти. Удачи Вам!
Пожаловаться
Ольга
Вы все анализы в инвитро сдаете? У меня родственница тоже долго лечилась. Не могла родить. Сдавала все анализы в инвитро. Врач уже сама руками разводила. Потом пересдавала все анализы в другой лаборатории. Оказалось инвитро косячил. Отсюда неправильное лечение. Как все это выяснилось корректировка лечения и сейчас девочке уже три года
Пожаловаться
Наташенька
Ольга 
Я сдала анализ в инвитро на хгч… пришел 1.2(
Пожаловаться
Ольга
Наташенька 
Главное не зацикливаться. Все будет хорошо! Удачи Вам и //
Пожаловаться
25 лет, и только перестали предохраняться?

И откуда же такое уныние, если новый цикл еще даже не начался?

И почему же муж так себя ведет? О физиологии не знает? А сразу объяснить ему, что анализ не о чем не говорит не смогли?

Не надо так расстраиваться. Все может быть. И Б, и М.

Главное, что прослеживается в вашем посте — уныние, и завышенные ожидания от будущего. Смотрите на все проще! :)

Пожаловаться
Наташенька
Sunny 
планируем мы долго и через многое прошли… сил просто нет
Пожаловаться
Наташенька 
Понятно. Все равно не унывайте! Перед тем, как что-то дать Бог проверяет, а можете ли вы иметь это счастье… Могут что-то забрать. И посмотреть унываете или нет, потеряли веру и надежду или нет, отреклись от любви в сложной ситуации иди нет…

Верьте, кто бы что не говорил, любите, надейтесь.

Пожаловаться
Оксана
как то надо что бы муж все такое не видел, им это вообще не понять! удачи тебе!
Пожаловаться
Наташенька
Оксана 
спасибо) а тебе легкой беременности))) чихни на меня ПОЖАЛУЙСТА!
Пожаловаться
Оксана
Наташенька 
спасибочки))) апчиииииии
Пожаловаться
Алиса
Я вас так понимаю

У меня третий год

И в этом цикле я так надеялась и думала, что оно! Но на 12 дпо чисто… пролет. Мужу я не говорю уже и вам не советую. Они много не понимают. Им кажется все намного проще. Держитесь. Все должно получится

Пожаловаться
Наташенька
Алиса 
вот и у меня 11. дпо и тесты молчат…
Пожаловаться
Марина

А вообще вы рано паникуете! Я экошница и после подсадки трехдевных эмбрионов репродуктолог запрещает делать тест раньше 14 дня после переноса, т. е., получается, не раньше 17-18 дня после овуляции в вашем случае!
А мужу и говорить не надо, сам все поймет… Радуйтесь жизни и верьте в чудо вместе с ним))) А нет, так в следующий цикл все получится! Обязательно!!!

Пожаловаться
Наташенька
Марина 

Удачи вам)))

Пожаловаться
Марина
Наташенька 
Спасибо)))
Пожаловаться
Эля

бросьте курить, если курите и смиритесь, на все воля Господа нашего Иисуса Христа!

Пожаловаться
Наташенька
Эля 
вредных привычек нет вообще
Пожаловаться
Светлана
У меня в беременный цикл было полное ощущение пролета, тянул живот как перед месячными, Бт снижалась, я ждала монстров, но за день до М две четкие полоски. Был пятый цикл попыток после двух выкидыш ей и 3 месяцев ярины. Не унывайте!
Пожаловаться
Наташенька
Светлана 
спасибо, постараюсь) правда я не знаю, когда у меня пойдут т.к я после отмены… а вам легкой беременности!
Пожаловаться
Печенька Мария
Зачем столько нервов вам ещё ДО задержки?! Ещё даже нет задержки а Вы уже и врачу позвонили, и то, и се… Не надо вообще до задержки тесты делать. Вы же сами себе нервы съели буквально за 10 дней.

Мужу вообще не надо рассказывать про дпо, температуру, и тд. Муж должен знать есть задержка жена — делает тест, нет задержки — нет б, заниматься сексом дальше)) а то они не понимают все равно нюансов, и думают что именно их сперма самая сильная и даже если он просто чихнёт на вас вы забеременеете))

Я вот пыталась объяснить своему что в первый месяц на отмене Визанны у меня эндометрий 2мм и я ну никак не смогу забеременеть, ну при всём желании! А он мне «от меня бывшая залетала даже через противозачатки»… Они не понимают нюансов))

А у вас в первый месяц кстати какой эндометрий?

Пожаловаться
Наташенька
Печенька Мария 
Врачу я позвонила узнать за прогестерон т к боюсь гормонального сбоя. У меня 1 цикл отмены и на 12дц эндометрий был 9мм а на 14 уже 13. А когда у вас пришли первые месячные после отмены визанны?
Пожаловаться
Печенька Мария
Наташенька 
У меня последняя табл была 31 декабря, с 1 января не пью, и вот месячных нет пока) с 1 января так тянуло живот четыре дня! Прям разогнуться не могла, думала ура месячные будут сразу)) и фиг. Нет пока ничего. Никогда так не ждала их?? а сейчас очень надо)) это прям вызов для меня)) начать беременеть:)
Пожаловаться
Печенька Мария
Наташенька 
А у вас когда? Блин так не хочется два месяца их ждать))
Пожаловаться
Наташенька
Печенька Мария 
у меня последняя таблетка была 14 декабря. Потом на след день тянуло живт и что-то мазало дня 3. Может это были месячные, я не знаю…
Пожаловаться
Печенька Мария
Наташенька 
Вот у меня тоже мазало и прекратилось, говорят это не месячные, они должны быть полноценные как раньше.
Пожаловаться
Наташенька
Печенька Мария 
ну, если эндометрий у меня на момент отмены был 2 мм, то какие же они еще могут быть, если там нечему выходить… я например так думаю
Пожаловаться
Печенька Мария
Наташенька 
Да-да, я тоже так думаю, в норме крит.дни приходят в конце первого месяца. Есть только исключения когда у девушек приходят сразу)

Поэтому если говорить о вашей ситуации, то как раз со следующего цикла может быть беременность так как (говорят) организм начинает выраьатывать яйцеклеток больше на отмене, и больше вероятность. Я надеюсь тоже на это во всяком случае) так что это только первая попытка после отмены, не считайте за неудачу, организм ещё не восстановился)

И все у нас с вами получится✊?

Пожаловаться
Наташенька
Печенька Мария 
Конечно! Удачи вам!
Пожаловаться
ХНА
Во-первых, нормальный график, во-вторых у тебя поздняя овуляция. И пока еще рано делать тесты. А мужу скажите, что чаще всего после отмены ок- должен пройти цикл для восстановления.
Пожаловаться
Наташенька
ХНА 
нормальный график????О была на 15 день, это сайт мне линию О выставил
Пожаловаться
ХНА
Наташенька 
Да правда, нормальный график. Вообще они очень индивидуальны у всех. Знаете, как у меня скакала первая фаза. Было полное впечатление, что ановуляторка. Но в итоге свершилось. Правда пролет оказался, хотя я была уверена, что должно получится. Вчера был с мужем па, так он у меня «волшебник», каждый раз, когда в конце цикла па, на след. начинаются М… Так и вышло…
Пожаловаться
ХНА
Кстати, судя по вашему графику, на 7 день после О(на 15-ый день) похоже на имплантационное западение. А после него тесты полосатятся как минимум день на 4-5… Поэтому тесты имеет смысл делать день на 11-12 после О.
Пожаловаться
Наташенька
ХНА 
спасибо вам огромное! вы мне сейчас написали то, что я никак не могла понять. я тоже заметила имплантационное западение, но никто мне не дал точного ответа тут, а многие о таком даже и не слышали. Остается верить в БТ, чтобы она не упала.

и кстати, вам тоже удачи в планировании))))

Пожаловаться
Мы 5 лет планировали, ваши чувства мне понятны, муж тоже каждый раз надеялся, потом понял, как я болезненно переживаю пролеты-перестал. Сейчас нашему чуду — 8,5 месяцев! Все будет, ищите причину пролетов: уровень гормонов, гемостаз, состояние эндометрия, качество спермы. И запомните, это вам не за что, а просто ваша бусинка выбирает нужный момент! Удачи и терпения!
Пожаловаться
Наташенька
Лись 
спасибо! но мы уже 1год и 8 мес планируем… и все было… и мужа лечили и лапара у меня(
Пожаловаться
Наташенька 

Все придет, сдайте гены полиморфизмов гемостаза, у меня в этом была причина неудач и ЗБ, т.е. вне беременности все по анализами хорошо, но как только наступала беременность кровь загустевала, пришлось искать хорошего гематолога.

Пожаловаться
Наташенька 
Попробуйте еще генетиков пройти, по очереди бесплатно конечно долго, а самим дорого, но для собственного успокоения стоит. Нам потом эти анализы пригодилимь на скрининге во время беременности.
Пожаловаться
Анастасия

Ну ты зря так поникуешь, перестань, не ночнутся хорошо, а начнуться сопереживаете вместе с мужем...! Сейчас нет смысла говорить просто домослы...

Пожаловаться
Мария

я пол-декабря так мужу говорила, не трогайте меня, МПС меня донимает, вот начнутся М и я буду спокойная, 100% была уверена, что пролет, а цикл мне вообще казался ановуляторным, а нет ошиблась. Так что ждите, когда польется, тогда и скажете, что пролет. Шанс всегда есть

Пожаловаться
Наташенька
Мария 
надеюсь) тоже сильно ныл живот????
Пожаловаться
Мария
Наташенька 
всё было как перед М, только бесило всё гораздо сильнее. Сильно у меня никогда ничего не болело
Пожаловаться
Наташенька
Мария 
легкой беременности вам)
Пожаловаться
Мария
Наташенька 

спасибо. А вам что бы всё получилось в ближайшее время

Пожаловаться
Наташенька
Мария 
Спасибо))
Пожаловаться
Малина Ягода
Вы рано тксты делали. Я тоже сдавала на прогестерон и пришел результат первого триместра, но поменьше чем у Вас. Потом сдала хгч, сначала 10)) потом 50, потом 500))) так не одного теста и не сделала. Надо для памяти хоть))) а на Вас заразный аааапппчхиииии
Пожаловаться
Наташенька
Малина Ягода 
спасибочки большое) а вы с какой целью сдавали на прогестерон?
Пожаловаться
Малина Ягода
Наташенька 
Мы год почти вторую лялю делали))) муж тоже сдал все анализы, витамины пропил. Гинеколог-эндокренолог помоветовала сдать на прогестерон и на густоту крови. Сдавать надо было на 22-23 дц. Вот и сдала))) у нас просто по анализам все хорошо, по узи все хорошо, но б не наступала ((( хотя старшая с первого раза
Пожаловаться
Наташенька
Малина Ягода 
наверно надежды все-таки нет. сделала тест...1 полоска
Пожаловаться
Танюшка

еще может все получится в этом цикле!!! Не отчаивайтесь. У многих это признак Бременности!!!

Удачи вам!!!

Пожаловаться
Наташенька
Танюшка 
спасибо) остается только ждать
Показать ещё
Предыдущая статья
Ой девочки.
Следующая статья
Как начать планировать? )