ситуация: 1 цикл после отмены, планировали, старались. я мерила БТ, по ней отследила О и по узи контролировала, после О как-то мне не понравилось как росла температура (мерила электронным) и по вашему совету девочки поменяла градусник на ртутный (изменения есть, электронный занимажает, но не всегда кстати) и сдала анализ на прогестерон. Пришел результат 80 моль, получилось так, что результат мне пришел на электронку и муж открыл так как залипал за игрой и я не успела забрать ноут, по показаниям прогестерон не подходит ни к одной фазе и вроде как такой прогестерон у беременных 1трим. Мы оба смотрели на результат и ничего не понимали, конечно я не хотела бы чтобы муж это видел. Позвонила вечеров врачу, она сказала, что это признак беременности косвенный, может да, а может нет. Муж наш разговор слышал, но слово косвенный прошло мимо его ушей, хотя я ему 100 раз об этом говорила. Врач посоветовала сдать на хгч. Сегодня у нас на дорогах жуткий гололед. Поехали утром Инвитро закрыто, только завтра можно.Кстати после О день на 5 начал тянуть низ живота, как перед М, а сегодня болит особенно сильно. Сегодня 10 ДПО и я по своим ощущениям понимаю, что пролет и подташнивает и ноет живот все как перед М. А муж теперь каждый раз спрашивает как я себя чувствую и обнимает живот, а я блин не Б.и точно знаю, что польют, но мне как-то над ему сказать, а он так ждет положительный результат и бредит им.
и я вот думаю, за что мне такое… что в свои 25 я сделала не так… говорят, что с верху нам посылают те испытания, которые мы можем вытерпить, а мои силы на износе...
P.S посмотрите пожалуйста график БТ. Все плохо?
И откуда же такое уныние, если новый цикл еще даже не начался?
И почему же муж так себя ведет? О физиологии не знает? А сразу объяснить ему, что анализ не о чем не говорит не смогли?
Не надо так расстраиваться. Все может быть. И Б, и М.
Главное, что прослеживается в вашем посте — уныние, и завышенные ожидания от будущего. Смотрите на все проще! :)
Верьте, кто бы что не говорил, любите, надейтесь.
У меня третий год
И в этом цикле я так надеялась и думала, что оно! Но на 12 дпо чисто… пролет. Мужу я не говорю уже и вам не советую. Они много не понимают. Им кажется все намного проще. Держитесь. Все должно получится
А вообще вы рано паникуете! Я экошница и после подсадки трехдевных эмбрионов репродуктолог запрещает делать тест раньше 14 дня после переноса, т. е., получается, не раньше 17-18 дня после овуляции в вашем случае!
А мужу и говорить не надо, сам все поймет… Радуйтесь жизни и верьте в чудо вместе с ним))) А нет, так в следующий цикл все получится! Обязательно!!!
Удачи вам)))
бросьте курить, если курите и смиритесь, на все воля Господа нашего Иисуса Христа!
Мужу вообще не надо рассказывать про дпо, температуру, и тд. Муж должен знать есть задержка жена — делает тест, нет задержки — нет б, заниматься сексом дальше)) а то они не понимают все равно нюансов, и думают что именно их сперма самая сильная и даже если он просто чихнёт на вас вы забеременеете))
Я вот пыталась объяснить своему что в первый месяц на отмене Визанны у меня эндометрий 2мм и я ну никак не смогу забеременеть, ну при всём желании! А он мне «от меня бывшая залетала даже через противозачатки»… Они не понимают нюансов))
А у вас в первый месяц кстати какой эндометрий?
Поэтому если говорить о вашей ситуации, то как раз со следующего цикла может быть беременность так как (говорят) организм начинает выраьатывать яйцеклеток больше на отмене, и больше вероятность. Я надеюсь тоже на это во всяком случае) так что это только первая попытка после отмены, не считайте за неудачу, организм ещё не восстановился)
И все у нас с вами получится✊?
и кстати, вам тоже удачи в планировании))))
Все придет, сдайте гены полиморфизмов гемостаза, у меня в этом была причина неудач и ЗБ, т.е. вне беременности все по анализами хорошо, но как только наступала беременность кровь загустевала, пришлось искать хорошего гематолога.
Ну ты зря так поникуешь, перестань, не ночнутся хорошо, а начнуться сопереживаете вместе с мужем...! Сейчас нет смысла говорить просто домослы...
я пол-декабря так мужу говорила, не трогайте меня, МПС меня донимает, вот начнутся М и я буду спокойная, 100% была уверена, что пролет, а цикл мне вообще казался ановуляторным, а нет ошиблась. Так что ждите, когда польется, тогда и скажете, что пролет. Шанс всегда есть
спасибо. А вам что бы всё получилось в ближайшее время
еще может все получится в этом цикле!!! Не отчаивайтесь. У многих это признак Бременности!!!
Удачи вам!!!