УЗИ Екатеринбург

Всем привет! Девочки из Екатеринбурга, может кто посоветует хорошего узиста именно по гинекологии, только не в гармонии.

Kika
014456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана НайС
В Цсм на Серафимы Дерябиной, к Скоробогатовой Яне Львовне ходила раньше, очень нравилась, все объясняет, показывает, очень приятная. Сейчас в Омм на Репина наблюдаюсь, там очередь капец!
Пожаловаться
Kika
Светлана НайС 
Тоже в Омм к Даньковой ходила в октябре, в январе нужно анализы сдать и узи сделать, вот и думаю где сделать, в Омм целый день опять сидеть не хочется
Пожаловаться
Светлана НайС
Kika 
Я тоже у Даньковой))) туда если попадёшь, то на целый день)))
Пожаловаться
Kika
Светлана НайС 
А как узи в омм? Понравилось, тоже весь день в очереди сидеть?
Пожаловаться
Светлана НайС
Kika 
Там сейчас жесть))) 1 врач узи ушла в декрет и все сидят в один кабинет, очень долго, можно реально целый день просидеть. Мне Данькова сама узи делала, я к ней на приём приходила, мы с ней шли в кабинет узи (свободный) и она сама делала. НО! Я когда последний раз была (недели 2 назад) в этом кабинете ремонт делали, так что не знаю, может она сейчас отправляет в общей очереди сидеть.
Пожаловаться
Светлана НайС

Врач к которой сейчас все сидят нормальная, тоже все объясняет, не торопиться, все смотрит. Я правда у неё 1 раз была, остальные разы меня Данькова сама смотрела

Пожаловаться
Kika
Светлана НайС 
Ясно, спасибо за подробный ответ, а вы с какой проблемой к ней ходите если не секрет?
Пожаловаться
Светлана НайС
Kika 
Забеременеть пытаемся:(
Пожаловаться
Kika
Светлана НайС 
Удачи вам и быстро забеременеть!
Пожаловаться
Светлана НайС
Kika 
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина

На Антона валика 12 платно Романова Ирина Николаевна супер

Пожаловаться
Kika
Екатерина 
Спасибо!
Пожаловаться
Margosha
В консилиуме на военной! Фамилию не скажу, но все четко, и расскажут и покажут!)
Пожаловаться
Kika
Margosha 
Спасибо!