Девочки, всем доброе утро))Как у Вас дела?? Какие новости? У кого 9-10 день Х?? Давайте не ждать его вместе ))У меня все еще тесты полосатятся, но как обычно не поверю пока задержки не будет, ничего вообще не болит, кроме урчания в животе )Желаю всем планирюшкам скорейшего // и главное здоровья!!! И еще на своем опыте скажу… не делайте тесты до задержки)это так утомляет, столько ожидания… у меня чувство что я год уже этого дня жду)
)))))))) про сон конечно образно, что это признак.
У меня 11 день после овуляции.Из признаков только сон на кануне Рождества в котором тесты с двумя полосками.Грудь обычно болит а в этот раз нет.
У меня сегодня или завтра должны пойти м, очень не жду их конечно, но живот тянет как будто должны пойти (((
Вот и у меня такая же фигня
у меня 6й день задержки, а я только один тест делала, день на 3й — так что я геройка))
тишинаааа, уже бы или дни или не дни....
Ну вам лучше хгч тогда сдать или к гинекологу… возможно либо сбой либо поздняя о
скорей всего сбой, после физио.процедур)но тест же так не покажет- у тебя сбой.жди Дни))
Ну а если поздняя овуля, то конечно же, я буду очень рада))
Думать надо о хорошем..я вчера тоже накрутила себе и весь день ходила о фигне всякой думала ))так что нужно быть на позитиве
то плачут, то забивают, улыбаются и ждут)
Спасибо, взаимно!!
у меня Х11числа, ой ничего не говори наркотик ещё тот я тоже уже штук 10сделала и все положит, ну тоже дождусь задержки тогда последний и бегом к Г))))
Вообще у меня цикл скачет… мах 30 дней… сегодня 29 д.ц))жду 9 числа тогда)))Ждем вместе!))Вернее не ждем??
ахаха точно, ну сроки у нас наверное одинаковые)))как ты себя чувствуешь???
Ттт.отлично можно сказать)))пмс нет… грудь иногда чешется, есть вообще не хочется, и живот урчит)))а… и выделения белые (капельки)извиняюсь конечно))а у тебя?))
На 23-24дц))забыла надо в календарик заглянуть и делаю их каждый день
Вот сегодня с утра сделала ai test показал слабую полоску, а все остальные эви, и еще там разные не помню как… на них полоски четкие… даже за 6 дней до мес… другой тест показал жирнее полоску чем сегодняшний… поэтому купи лучше эвик
И не делайте)это как наркотик)я их уже штук 8 сделала
Возможно еще рано, поэтому пустые… желаю вам увидеть жирные//