8 января 2016 08:53 На 13 дпп хгч 68,9. А на 15 дпп 63. Это провал? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет К сожалению, да((( биохимическая была! В следующий раз все обязательно получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Йылмаз Эмир9 летИрэм9 лет Стамбул К сожалению… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Серёженька11 лет Новоуральск Маленький хгч. У меня на 12ДПП был 495. Может пока не отменять поддержку, пока из другой лаборатории результат не придёт?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха ↩ Наталья Я вот тоже так думаю, а врач сказала отменять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Серёженька11 лет Новоуральск ↩ Ольга Кузнецова Дождитесь результата. Пока не отменяйте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха ↩ Наталья Блин пришел результат 62. За 2 дня на 1 упал только. Что делать незнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Серёженька11 лет Новоуральск ↩ Ольга Кузнецова Я бы пока не стала отменять поддержку. И через пару дней ещё раз хгч сдала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха ↩ Наталья Врач сказала отменить, типа смысла нет, потому что не растет, а падает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Мало, у меня был 559,27 хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха ↩ Екатерина С 1 протокола получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Ольга Кузнецова Нет дорогая моя, с 3 раза получилось, ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха ↩ Екатерина У меня просто все впорядке, у мужа генетика, поэтому решили эко с донорской спермой. Надеялись что получится с первой попытки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Ольга Кузнецова Понятно, а у меня трубы непроходимые и у мужа спермаграма не очень, вот с 3 попытки получилось у нас слава Богу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Ольга Кузнецова Мы тоже сдавали кариотип, все норм, долго мы мучались 5 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха ↩ Екатерина У меня получается самой забеременеть, но к 12 неделям замершая или выкидыш. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Ольга Кузнецова А почему не получилось? Что говорят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха ↩ Екатерина У нас есть ребенок инвалид, вот так только и выявили генетику, 2 года искали что и как. Куча анализов и денег, но в конце концов нашли. Муж носитель, а детям передается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Ольга Кузнецова Матку проверяли? Эндометрий? Я все проверяла, норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха ↩ Екатерина Сейчас? Врач велела как месячные придут приехать к ней, разбираться будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха ↩ Екатерина У меня все в полном порядке, в норме. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Ольга Кузнецова Кошмар, о Господи, дай Бог вам силы и терпения пройти все это, и дай Бог здорового ребеночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Ольга Кузнецова Понятно, а денег много отдали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха ↩ Екатерина Спасибо. Я очень надеюсь что у нас хоть со 2 попытки получитс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха ↩ Екатерина У нас на анализы ушло больше 300 с ребенком. И сейчас на эко кредит брали 200, все ушло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Ольга Кузнецова Получиться конечно… я тоже думала все конец… но получилось же? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Ольга Кузнецова Кошмар… нет слов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха ↩ Екатерина Вот так вот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Ольга Кузнецова У нас бесплатно, но долго очереди ждали на эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Ольга Кузнецова Первый раз год ждали, второй раз 8 месяцев, а третий раз 4 месяца не так долго... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха ↩ Екатерина Да мы встали в очередь, не охота было ждать, у нас тоже очень долго, очередь просто огромная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артем11 лет Балашиха Провал. Очень вас понимаю, у самой было такое же. Но ничего. Главное не останавливаться и идти к своей цели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AINA Краснодар Я представляю ваше состояние, так жалко((( но пересдайте обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мика Дарья12 летКсения9 лет Москва Чет слабо падает. Пересдайте обязательно. Может и не провалПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха ↩ Мика Я уже пересдала, но врач велела отменять поддержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха В биооптиме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха Врач велела отменять поддержку(; ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кузнецова Ангелина21 годАлександр13 летПлатон8 летКира8 летЛюбовь7 лет Балашиха Да. Сейчас решила в другой пересдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Малыш4 года Губкин В 1 лаборатории сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынулик9 летСынок9 лет Рязань Что-то очень мало, еще и не растет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку машутка Платон11 летТая3 года Тольятти Да Предыдущая статьяДевочки сегодня 4 дпоСледующая статьяможно ли пить эти лекарства вместе?
К сожалению, да((( биохимическая была! В следующий раз все обязательно получится!
Маленький хгч. У меня на 12ДПП был 495. Может пока не отменять поддержку, пока из другой лаборатории результат не придёт?
Я вот тоже так думаю, а врач сказала отменять.
Блин пришел результат 62. За 2 дня на 1 упал только. Что делать незнаю
Врач сказала отменить, типа смысла нет, потому что не растет, а падает
Мало, у меня был 559,27 хгч
С 1 протокола получилось?
Нет дорогая моя, с 3 раза получилось, ?
У меня просто все впорядке, у мужа генетика, поэтому решили эко с донорской спермой. Надеялись что получится с первой попытки
Понятно, а у меня трубы непроходимые и у мужа спермаграма не очень, вот с 3 попытки получилось у нас слава Богу
Мы тоже сдавали кариотип, все норм, долго мы мучались 5 лет
У меня получается самой забеременеть, но к 12 неделям замершая или выкидыш.
А почему не получилось? Что говорят?
У нас есть ребенок инвалид, вот так только и выявили генетику, 2 года искали что и как. Куча анализов и денег, но в конце концов нашли. Муж носитель, а детям передается.
Матку проверяли? Эндометрий? Я все проверяла, норма.
Сейчас? Врач велела как месячные придут приехать к ней, разбираться будем
У меня все в полном порядке, в норме.
Кошмар, о Господи, дай Бог вам силы и терпения пройти все это, и дай Бог здорового ребеночка
Понятно, а денег много отдали ?
Спасибо. Я очень надеюсь что у нас хоть со 2 попытки получитс
У нас на анализы ушло больше 300 с ребенком. И сейчас на эко кредит брали 200, все ушло
Получиться конечно… я тоже думала все конец… но получилось же?
Кошмар… нет слов?
Вот так вот.
У нас бесплатно, но долго очереди ждали на эко
Первый раз год ждали, второй раз 8 месяцев, а третий раз 4 месяца не так долго...
Да мы встали в очередь, не охота было ждать, у нас тоже очень долго, очередь просто огромная
Я уже пересдала, но врач велела отменять поддержку
В биооптиме
Врач велела отменять поддержку(;
Да. Сейчас решила в другой пересдать
В 1 лаборатории сдавали?
Да