Девочки! Подскажите, у кого такое было: хгч удваивается не в 2 раза за 2 дня, а в 1,6.
Например:
4 января хгч был 636, а 6 января — хгч 1023.а ещё врач видит жидкость в полости матки в большом количестве. Что это значит?
Страшно!
Девочки! Подскажите, у кого такое было: хгч удваивается не в 2 раза за 2 дня, а в 1,6.
Например:
4 января хгч был 636, а 6 января — хгч 1023.а ещё врач видит жидкость в полости матки в большом количестве. Что это значит?
Страшно!
Автор подскажите, чем у вас все успокоилось? Та же ситуация сейчас, осень переживаю
Никогда хгч не сдавала и не заморачивалась. Просто тесты ярчали кажлый день и все. Потом вторая полоска стала даже ярче первой)
У меня было) 12 дпп 652, 14 дпп 1153! Как видите все ОК) больше не сдавайте хгч! а то так и будите переживать) удачи вам и легкой беременности!
Мальчик будет )) говорят так )
Жидкость может быть гематомой, они ее иногда путают, вам утрик или дюф назначали? Задайте прогестерон.
У меня тоже растет в 1,5 раза. Доктор сказала все в норме))
У меня была жидкость в полости матки, мне ставили отслойку плодного яйца, пила транексам.
жидкость именно в полости матки??? у меня была жидкость в малом тазу, это не страшно! а хгч у вас отлично растет!!!