Хгч не удваивается

Девочки! Подскажите, у кого такое было: хгч удваивается не в 2 раза за 2 дня, а в 1,6.

Например:

4 января хгч был 636, а 6 января — хгч 1023.а ещё врач видит жидкость в полости матки в большом количестве. Что это значит?

Страшно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрый день!
Автор подскажите, чем у вас все успокоилось? Та же ситуация сейчас, осень переживаю
Пожаловаться
Элен

Никогда хгч не сдавала и не заморачивалась. Просто тесты ярчали кажлый день и все. Потом вторая полоска стала даже ярче первой)

Пожаловаться
Lanka

У меня было) 12 дпп 652, 14 дпп 1153! Как видите все ОК) больше не сдавайте хгч! а то так и будите переживать) удачи вам и легкой беременности!

Пожаловаться
Katerina Kerro

Мальчик будет )) говорят так )

Пожаловаться
Алёна Ах
Katerina Kerro 
Откуда такая информация? Первый раз слышу).
Пожаловаться
Нафаня
Алёна Ах 
Ерунда:), у меня в первую удваивалось и мальчик, а во вторую девочка и как у вас было.

Жидкость может быть гематомой, они ее иногда путают, вам утрик или дюф назначали? Задайте прогестерон.

Пожаловаться
Нафаня
Сдайте , телефон правит на свой лад
Пожаловаться
Юлёка
И у меня не удваивался — это ни о чём не говорит. Хгч скачками растёт и удваивается за 30-72 часа у кого как. Насчёт жидкости не подскажу. Желаю, чтобы Всё хорошо протекало у вас!
Пожаловаться
Светлана
У меня 7го числа был 560 а 11го 1260, то есть тоже не удваивался, в итоге: дополнительно ставила хгч уколы (прегнил 5000ед) потом начало мазать лежала на сохранении потом на узи увидели сердечко и все нормально
Пожаловаться
Светлана
Так у вас и прирост хороший, почти 2 раза за 2 дня
Пожаловаться
Ludmila
У меня так было… рост хгч не вау… а на первом узи увидели ПЯ и еще что то что на ПЯ не похоже и с жидкостью… через неделю узи переделала и все разсосалось… а ПЯ нормальное одно осталось.
Пожаловаться
Anna

У меня тоже растет в 1,5 раза. Доктор сказала все в норме))

Пожаловаться
Анюта Стигнеева

У меня была жидкость в полости матки, мне ставили отслойку плодного яйца, пила транексам.

Пожаловаться
Ульяна Пахомова
Он должен увеличиваться не в 48 часов в 2 раза, а в 48-72 часа. Все ок, не переживайте
Пожаловаться
MilaM
А в позадиматочном пространстве всегда есть жидкость после произошедшей овуляции.
Пожаловаться
MilaM
Нормальный рост хгч, дальше отслеживайте динамику.
Пожаловаться
Adelante

жидкость именно в полости матки??? у меня была жидкость в малом тазу, это не страшно! а хгч у вас отлично растет!!!

Пожаловаться
Елена
У меня тоже не удваивался) просто рос и все
Пожаловаться
СчастливаяМама
С хгч у меня так было. Все норм.
Пожаловаться
СчастливаяМама 
Спасибо за поддержку!
Показать ещё