Овуляция!!Точные признаки??

Девочки, подскажите, как по выделениям поймать овуляцию? тесты то понятно… а так? везде написано перед ней выдел становятся как яичный белок по консистенции, а у меня, извините, в какой-то период бывает прям как вода течет, немножко, это оно? потом обычные выдел.

Анна
016408
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

по выделениям сама не пойму как… но каждый месяц в середине цикла, очень сильно ноет низ живота… и обычно с какой-то конкретной стороны… вот в декабре разок попробовали в такой из дней, а позавчера тесты заполосатились......

Пожаловаться
Катрина Березовская
Согласна- Бт нужно измерять, потом клеа блю со смайликом мне помог( там семь тест полосок в комплекте), в сам день овуляции очччч сильно тянуло в обл придатков, за неск дней до овуляц прозрачная слизь как яичн белок тянущаяся и соски оч сильно ныли — было даже больновато дотрагиваться.
Пожаловаться
НаташаМамаТани
Я измеряю базальную температуру, тесты делаю, при овуляции живот сильно тянет.
Пожаловаться
можете почитать мой пост из последних
Пожаловаться
никак. Только фолликулометрия точно покажет. У меня, например, ни тесты не показали, ни выделений нет ВООБЩЕ. А ФМ показала, что ЖТ есть
Пожаловаться
Ксения

Ну как бы можно и так описать наверное) ну явно выделения более жидкие и обильные становятся чем обычно. у меня еще и живот несколько часов тянет как во время мес-ых.

Пожаловаться
Анна
Ксения 
Наверно все таки без тестов на о не разобраться, не поймешь, что говорит о наступлении о, что об окончании
Пожаловаться
Ксения
Анна 
Согласна.я вроде как все эти признаки почти каждый раз ощущаю… но вот именно сам момент этот… фиг его знает — когда он наступает
Пожаловаться
DEVA

Как вода, это скорее всего после овуляции, т.е. когда фолликул лопнул.

Пожаловаться
Анна
DEVA 
Да? тогда че то я пропустила О вообще по ощущениям.надо почитать что бывает после того как лопнет, может и правда
Пожаловаться
DEVA
Анна 
Внимательно проследите за своим организмом и всё поймете…
Пожаловаться
Bublichka

У меня в прошлом месяце вообще небыло выделений

Пожаловаться
Виталина

Я где-то читала что либо как вода либо как яичный белок и оба варианта — норма

Пожаловаться
Лея

у меня никак не связано с выделениями. Я только по УЗИ могу отследить О

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Послушаю ) сама не фига не разберусь с ними