Вопрос про ХГЧ

Добрый вечер девочки)))всех с праздником!!! дело в том, что я принимаю утрожестан с 16 по 25 д.ц., решила каждый цикл на 25 д.ц сдавать ХГЧ, и если беременность, продолжать пить утрожестан! Но проблема в том, что сейчас проживаю в области в небольшом городе и в клинике, где можно сдать ХГЧ результат будет только через 4 дня… смысла нет(((Может тесты на беременность посоветуете чувствительные какие-нибудь, которые могут показать до задержки???

Наталья
027375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Кстати, еще вспомнила, что прогестероновые препараты даже если их бросил пить, все еще будут действовать на следующий, уже безтаблеточный цикл, т.е. Прогестерон в большем количестве в организме чем без его приема и, получается, что за пару дней вреда малышку не принесет, всего ему хватит. Аааапчхиииииии на вас!!))))
Пожаловаться
Наталья
Даша 
Да ну хорошо тогда, в этом цикле решила сдать на прогик на 18-20 д.ц, посмотреть сколько он?! а вам спасибо и легкой беременности)))
Пожаловаться
Даша

Пью дюфастон с 16го по 25 ДЦ, в Б цикле было также, в первый день задержки сделала тест и во второй утром снова стала пить Дюф, все впорядке. В первый день задержки уже показал слабую полосочку Эвитест ультрачувствительный.

Пожаловаться
Наталья
Даша 
А чувствительность какая?20???
Пожаловаться
Даша
Наталья 

Даже не знаю, цвет упаковки яркобирюзовый

Пожаловаться
Юленка
Эвитест мне показал на 8-9 дпо примерно, но это тоже малонадежный способ, у некоторых после задержки только показывает.я бы перестала пить утрожестан на 25 дц, если тест пустой, а потом, если М не начались повторила бы тест.ничего страшного за дней 5 не произойдет
Пожаловаться
Майя

А какая дозировка у Вас утрика?

Пожаловаться
Наталья
Майя 
Сначала была по 300 мг, но приходилось пить 100 утром, а от приема внутрь была побочка, поэтому поговорила с врачом и решили по 200 мг на ночь вагинально.
Пожаловаться
Майя
Наталья 

Ведь с такой дозировкой месячные сами приходят

Пожаловаться
Наталья
Майя 
Я что то не поняла, в смысле сами приходят?
Пожаловаться
Майя
Наталья 

Ну я имею ввиду такую дозировку и отменять не нужно если беременность, то хорошо, а если нет то месячные придут и тогда можно отменить

Пожаловаться
Алёна

Мне answer нравится с чувствительностью 10

Пожаловаться
Светлана
Делала как раз на 25 дц тест, и когда была Б показал полосочку, делала эвик. Но можешь сделать электронный клеарблю он мне больше всего нравиться
Пожаловаться
Светлана
Делала кстати тоже из за дюфастона
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Спасибо)попробую)
Пожаловаться
Юленка
Светлана 
Мне электронный не показал ничего)
Пожаловаться
Ни один тест 100% гарантии не даст на 25дц
Пожаловаться
Екатерина
У меня жви тест показывал вполне видную полоску прихгч в кроме 8 и 4
Пожаловаться
Екатерина
Эви тест
Пожаловаться
Малышка

Вопрос не в тему… А у вас монстры на утрожестане обычные идут или как то по другому шли в первый месяц приема?

Пожаловаться
Наталья
Малышка 
Все как обычно, скудновато, но у меня что с утриком, что без него так)
Пожаловаться
Малышка
Наталья 
простоо в ээтом цикдле они прошли за 2 дня всего и так себе мазня еще пару дней… ТАк мало они у меня никогда не шли
Пожаловаться
Евгения
Малышка 
у меня тоже самое, уже вся извелась из-за этого 10 на узи пойду
Пожаловаться
МамаДочек

эви тест и клеаблю)за 4 дня мне показали)

Пожаловаться
Наталья
МамаДочек 
Клеарблю электронный???
Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 
струйный за 95р
Пожаловаться
Счастливая

самый дешманский тест показал на 11 дпо