Девочки скажи после выскабливание может цикл восстановится?.. До этого менструальные цикл был не регулярный и длинный.

Оксана
012237
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Мне делали выскабливание тк эндометрий был как у беременной в начале цикла, выскабдивание былл диагностическим, 4 года не могла забеременеть, а через два месяца после когда уже не ждала и не гадала каким то чудом забеременела. При том без таблеток. Циклы могли быть и по 60 дней так что задержку я даже не заметила)

Пожаловаться
Оксана
Оля 

А анализы не сдавали почемв такой цикл?

Пожаловаться
Оля
Оксана 

Ухх сколько я анализов пересдавала)) у меня поликистоз вот и ответ. Сейчас закончила кормление грудью, месячных еще нет, посмотрим как после родов все будет)

Пожаловаться
Оксана
Оля 

У меня двое родов путем кесарева. А третья не развивающиесяк тому же не правильный прием дюфастона резко бросила пить когда тест за полосатился. После 2дня попила вот он и сбой как мне обьяснили плюс киста на 2яичниках. Хотя до 3беременности не было ее.

Пожаловаться
Оля
Оксана 

Зачем же дюф бросать при беременности, мне наоьорот дл 16неднль его назначали. Он поддерживает беременность. А сбой цикла кисты могут давать

Пожаловаться
Оксана
Оля 

Так у меня их не было в том и дело, на 6 неделе по узи спросили у вас кисты с 2х сторон, а я расстерялась. Да дурочка только сейчас поняла что нельзя было бросать. Как говориться на ошибках учаться.

Пожаловаться
Оля
Оксана 

А кисты желтого тела или какие? Если жт то они сами уходят с месячными и ты раньге их могла просто не замечать, если конечно ты не каждый цикл узи делаешь. А если кисты в яичнике это уже не оч хорошо но они как правило ооочень болючие. В оьщем тебе кроме твоего опыта ни что не подскажет восстановится цикл или нет) раньше то нормальный был? Изза чего сбился?

Пожаловаться
Оксана
Оля 

Паровариальные кисты. Но раньше они рассасывались при месячных. У меня с детсва цикл не регулярный был но задержки были не большие а после родов стал 30-50. Но беременность при этом сразу наступает

Пожаловаться
Оля
Оксана 

Странно, а врачи что говорят? Изза чего это. У меня то как месячные начались, так цикла и не было 40-60дней и между мазня коричневая. Однажды месяки шли целый месяц и не заканчивались, тогда меня посадили на ок марвелон, та еще жесть особенно вначале надо было сразу 5таблеток скушать!!! Потом привыкла конечно. Полтора года так. Потом лечила всякие уреоплазмы с молочницами, потом замцж вышла стали планировать и никак, цикла нет, овули нет и это все выяснялось наверное в течении двух лет, пока отменили ок, сказали через пол года приходить если не получится, потом гормоны смотрели пришли к тлму что поликистоз, потом две неудачных стимуляции, все никак, затем развод, лапара, новая любовь, гистероскопия и науонец беременность.

Пожаловаться
Оксана
Оля 

Ни чего себе. Вот такие у нас врачи замечательные. До этого на дюфастоне сидела не помог. Да ни че не говорят. Для них все нормально

Пожаловаться
Валерия Солдатова

У меня после чистки цикл как по часам 28-30 дней до этого бывали иногда сбои могли и по два раза в месяц с промежутком в неделю

Пожаловаться
Оксана
Валерия Солдатова 

А до этого тоже не регулярный был?