Я верю в чудо. Мне хотелось поделится чем то теплым и приятным. Я настоящая хочушка.У нас с мужем уже как 4 года ничего не получается.Но почему то мое 6 чувство подсказывает что вот в этом году точно будет. Я решила в ночь с 6 на 7 погадать и конечно же я увидела младенца и беременную девушку на акушерском стуле. Думаю про себя это мое подсознание так действует. Муж про мое гадание не знает. Начал просто бы смеятся. Но утром муж ко мне подходит и говорит. Что видел как аист летел очень близко. А в наших краях это большая редкость. А теперь я начала задумыватся а точно это мое подсознание. Кстати вопрос к чему аист прилетает?
От всей души желаю вам сбыться вашей мечте♥♥♥
Спасибо большое))))♡
И вам желаю маденького чудо ))))
Спасибо))) ждем с не терпением)))
Все обязательно получится! скорейшего запузачивания!
Пусть ваша мечта исполнится очень скоро, я Вам этого очень очень желаю! Главное верить, все скоро будет!!!
Ой спасибо большое? а вам я желаю хороших и легких родов?:-)
Вот кстати аист к ребеночку! у вас же с мужем не одно сознание на двоих)))
Ну да я согласна. Он прям заулыбался. С ним редко можно об этом говорить. Так как он старается об этом не думать. Но я вижу что он хочет он сильно. А тут заходит и говорит что видел аиста, такой красивый:-)
Добавляйтесь в друзья! Будем вместе ждать чуда! :-) :-) :-)
Спасибо большое и вам желаю увидеть заветные //
Вау:-) вот это да…
Спасибо большое. Так приятно слушать такие истории? желаю вам легкой беременности и родов.)))))
Спасибо большое))))):-)
Я в это надеюсь очень сильно.))))
Спасибо большое))):-)
желаю вам скорейшего чуда.
Спасииииибо :-)Желаю и вам скорейшего маленького чудо))))
:-):-):-):-)
Обязательно получится! Скоро-скоро! Вот увидите

Желаю Вам в этом году ляльку! Верьте в лучшее и все будет нормально!
Спасибо большое))))
Я тоже хочу в этом году стать мамой! И я верю что все получиться!
И правильно что верите))) значит будет)))) желаю вам запузатится и полосатых тестов))))
Спасибо и Вам!
что за гадание?
С бумагой и свечой
Бумагу поджигаешь подносишь свечу и смотришь на тень
я кольцо в стопке мочила и морозила. там водой заливаешь кольцо в стопке и в морозилку. вот потом намерзнет шишки на поверхности- сын, ямки- дочки.
Караблик это командировка. Или поездка куда то далеко( может быть отпуск)
Желаю вам, чтобы ваша мечта сбылась!
Спасибо большое
)))))))