Дюфастон и побочные эффекты.

Привет девчонки.Всех С рождеством! Подскажите, может у кого такое было или есть.До мес.5дней,7день пью дюфастон, постоянно ношусь в туалет, целыми днями лазаю по холодильнику, чтобы что то с хомячить, аппетит зверскии, но почему то на не которые продукты, либо соленые либо острые.Уже три дня подряд как вечер, не знаю, что со мной происходит, хожу вся бешеная, все раздражает, муж бесит, не так прошел, не так сделал и т.д., прям убить готова.Я стараюсь списывать на дюфастон, так как он гормональный.Может у кого такое было.Поделитесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нурия
У меня похожее было от приёма дюфа, то тошнит, то грудь болит и постоянно на мужа наезжала
Пожаловаться
Евгения
У меня так и от дюфастона( цикл на нем сбился), сейчас утрожестан пью тоже самое то рыбу солёную хочу, в этот раз торт с солёными огурцами ела
Пожаловаться
Оленька
Евгения 
Вот и у меня ем сало соленое с чесноком и еще бы конфетку шоколадную.Но конфеты не ем муж как на дуру посмотрит.
Пожаловаться
Yti
Не было такого. Может новогодний зажор?
Пожаловаться
Оленька
Yti 

Думаю наврятли.Я всегда равнодушна к еде была, но через пару троику днеи после начала приема началась такая фигня

Пожаловаться
Yti
Оленька 
Вообще читала где то статью( когда его принимала), тк боялась от него поправится. Смысл там такой, что набирают не от дюфастона, а от того что много едят. Ну типа что он может аппетит усиливать. Но я такого не замечала. принимала, правда, совсем недолго два цикла
Пожаловаться
MrsSnail
Мне говорила моя гиня, что от Дюфа не должно разносить. Отправила сдавать гтт. Оказалось и правда высоковат сахар.
Пожаловаться
Kukla180714
Было примерно то же самое, аппетит нужно контролировать, иначе разбарабанит)
Пожаловаться
MrsSnail
Kukla180714 
Минакова сказала, что от Дюфа не поправляются…
Пожаловаться
Kukla180714
MrsSnail 
От него увеличивается аппетит, соответственно и вес.Минакова мне об этом говорила
Пожаловаться
MrsSnail
Kukla180714 
Не знаю, я пришла сказала, что 7 кг набрала. Думаю на дюф. Типа нет не может такого быть.
Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

Я от дюфастона наоборот не толстела. Вес стоял. Аппетит тоже прежний был.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Вот от дюфа у меня такое было. Последний цикл пропью в этом месяце. Пожурю мужа, надеюсь потерпит.
Пожаловаться
Татьяна
Утрик принимаю вагинално, грудь сильно болит от него!!((( аж жду этого 25 дня что бы не ставить… И чешится еще… А больше никаких побочек
Пожаловаться
Karamelka

Меня только подташнивает от дюфа… правда уже закончила его пить, а тошнота осталась. Но он накопительное свойство вроде имеет… жду мс)

Пожаловаться
Майя

У меня в пмс так обычно

Пожаловаться
Оленька
Майя 
У меня ни когда ПМС не было, всегда бессимптомно проходило.
Пожаловаться
Майя
Оленька 

Странно… А может тогда Б, потому что на дюф. у меня не было такой реакции… может ваш организм так реагирует...

Пожаловаться
Оленька
Майя 
Я конечно надеюсь, но стараюсь все на дюф списать, что бы не настраивать себя.А то надумаю, потом только расстроюсь.Вот почему и решила спросить.
Пожаловаться
Tatiana

У меня так пмс иногда проявляется, симптомы все один в один!?

Пожаловаться
Анна Иванова

Только эмоции шалят катастрофически. Под руку лучше не попадать

Пожаловаться
Алина

Может уже не пмс, а беременность))))) тест делали? Может уже призрак будет,?))

Пожаловаться
Оленька
Алина 
Делала не на утреннюю мочу и чувствительностью 25 пока чистыи
Пожаловаться
Алина
Оленька 

Эх… Буду надеяться что рановато еще и через 5-6 дней будет //!!!!))) у меня так начиналось все, думала очередное пмс))

Пожаловаться
Счастливая Яяяяя

болела только сильно голова. перестала его пить, потому что не помог. перешла на утрожестан. до мес 10 дней еще, а у меня все то же самое, что и у вас, только есть хочется не только соленое и острое, но все подряд)))

Пожаловаться
Оленька
Счастливая Яяяяя 
Желаю заветных //
Пожаловаться
Счастливая Яяяяя
Оленька 
спасибо! и вам того же!
Пожаловаться
Принцеска
Ничего такого от дюфастона не было
Пожаловаться