Привет девчонки.Всех С рождеством! Подскажите, может у кого такое было или есть.До мес.5дней,7день пью дюфастон, постоянно ношусь в туалет, целыми днями лазаю по холодильнику, чтобы что то с хомячить, аппетит зверскии, но почему то на не которые продукты, либо соленые либо острые.Уже три дня подряд как вечер, не знаю, что со мной происходит, хожу вся бешеная, все раздражает, муж бесит, не так прошел, не так сделал и т.д., прям убить готова.Я стараюсь списывать на дюфастон, так как он гормональный.Может у кого такое было.Поделитесь!
Дюфастон и побочные эффекты.
Интересные разделы сообщества
Думаю наврятли.Я всегда равнодушна к еде была, но через пару троику днеи после начала приема началась такая фигня
Я от дюфастона наоборот не толстела. Вес стоял. Аппетит тоже прежний был.
Меня только подташнивает от дюфа… правда уже закончила его пить, а тошнота осталась. Но он накопительное свойство вроде имеет… жду мс)
У меня в пмс так обычно
Странно… А может тогда Б, потому что на дюф. у меня не было такой реакции… может ваш организм так реагирует...
У меня так пмс иногда проявляется, симптомы все один в один!?
Только эмоции шалят катастрофически. Под руку лучше не попадать
Может уже не пмс, а беременность))))) тест делали? Может уже призрак будет,?))
Эх… Буду надеяться что рановато еще и через 5-6 дней будет //!!!!))) у меня так начиналось все, думала очередное пмс))
болела только сильно голова. перестала его пить, потому что не помог. перешла на утрожестан. до мес 10 дней еще, а у меня все то же самое, что и у вас, только есть хочется не только соленое и острое, но все подряд)))