Неужели??? 7 января 2016 12:03 Верхний 4января, ниже сегодня замочила, неужели, неужели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Иван11 летВера9 летВадим7 лет Щелково подарок на Рождество.Ура!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ларина Алина14 летПолина8 лет Щелково ↩ Рената Да. Замечательный подарок, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Каришка8 лет Москва Поздравляю!))) Какой у вас сегодня день после О? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айдана Жанаева Астана Да, классные !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил24 годаМарк9 летВероника8 лет Донецк Ужели… еще как ужели.:-):-):-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево у вас какой день задержки. у меня на первый вот что выдает боюсь реагент. сегодняшний первыйагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ларина Алина14 летПолина8 лет Щелково ↩ СВЕТЛАНА У меня нет задержки пока, сегодня31 дц, а длинна бывает30-33 дня, самый первый тест делала 4 января ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Ольга Ларина поздравляю. значит у меня реагент и я не беременна а жаль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Элизабет Элизабет17 лет Ре́генсбург Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна10 летАнастасия8 лет Москва Ужели!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек8 летБулочка5 лет Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина КК Варвара8 лет Мурманск Ужели-ужели!!! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Титова Казань Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Призрак! Ура!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик А какой дпо у вас??? Поздравляю!!!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ларина Алина14 летПолина8 лет Щелково ↩ Майя Около 12 дне, но может и меньше, тесты на овуляцию полосатели несколько дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина7 лет И на меня чихните, пожалуйста????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ларина Алина14 летПолина8 лет Щелково ↩ Алина Апчхи, Апчхи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya mejtene Чук20 летГек21 год Москва поздравляю, чихните на меня, тоже не жду М в январе !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ларина Алина14 летПолина8 лет Щелково ↩ Valeriya mejtene Апчхи, Апчхи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya mejtene Чук20 летГек21 год Москва ↩ Ольга Ларина поймала Ваш заразный чих!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Южно-Сахалинск Поздравляю!!)) Показать ещё123 Предыдущая статьяТесты на овуляцию. Мое разочарование. И вообще...Следующая статьяу кого наступила эко-беременность и сорвалась на раннем сроке?
подарок на Рождество.Ура!
Да, классные !!!
Ужели… еще как ужели.:-):-):-):-)
у вас какой день задержки. у меня на первый вот что выдает боюсь реагент. сегодняшний первый

агентПоздравляю!
Ужели!))
Поздравляю!
Призрак! Ура!?
А какой дпо у вас??? Поздравляю!!!)))
И на меня чихните, пожалуйста????
поздравляю, чихните на меня, тоже не жду М в январе !!!
Поздравляю!!))