Гистология ничего не покажет. нужно было делать кариотип плода. а сейчас вам нужно будет сдавать кариотипы с супругом, чтобы исключить генетические поломки. тк анэмбриония часто случается из-за поломки генов.
Вот тоже недавно такое пережила, но с помощью мужа мысли через 2 месяца ушли, вот теперь планируем потихоньку, хоть и стараюсь не думать об этом но иногда и не получается
Мне говорят что еще из-за того я резко бросила пить дюфастон получилась зб. У меня как тест заполосатился и меня переклинило и перестала пить. Многие говорят что это роль и с играло.
у меня была. беременеть было не страшно. страшно сейчас, когда была еще одна ЗБ.
Сочувствую вам, держитесь.У вас первая беременность?
Я еще гистологию жду там будет известно что было. У меня на одном узи эмбриония а другом замершая.
У меня это 3беременность. До этого 2здоровые беременности и роды.
А у меня до этого были 2 родов и все хорошо.
Спасибо вам. Через 3месяца попробуем заново.
Спасибо большое. А еще не скажите для чего их назначают и за чем узи делать?
Назначают чтоб яичники отдохнули, а на узи посмотреть начили ли они работать после таблеток
Спасибо.
Да это просто не правельно написала
Вот тоже недавно такое пережила, но с помощью мужа мысли через 2 месяца ушли, вот теперь планируем потихоньку, хоть и стараюсь не думать об этом но иногда и не получается
А вам врач назначала анализы какие нибудь перед планированием?
На инфекции, хотя говорит редко когда после первой такой беременности что то назначают
А мне вообще ни чего не значали. Сказала смысла нет. Сейчас еще гистологию дождусь.в марте в апреле хочу начать зачатие. А страх есть не большой
От гистологии впринципе толку нет:( а вам ОК не прописывали?
Вообще ни чего. А какие вам прописали? Или они так и называются ок?
Мне говорят что еще из-за того я резко бросила пить дюфастон получилась зб. У меня как тест заполосатился и меня переклинило и перестала пить. Многие говорят что это роль и с играло.
Я пью Джес, чтоб на отмене беременеть
А как его пить не с кажите? И как его потом отменять?
Мне назначали на 3 месяца, вот 3 пачка идет, последнюю таблетку допиваешь с пачки и все, месячные проходят на узи и в бой
Т.е там в пачки на месяц таблеток? И месяц каждый день без пропусков пьешь?
Да, в ней 28 табл, вот и пьешь их без перерыва, в инете есть инструкция почитайте
Да до сих пор в себя придти не могу. И анализы все в норме. Через три месяца снова пытаться будем. Хотя до этого 2здоровых беременности
У вы на каком сроке узнали?
У меня 6недель на 12 вычистили.а у вас?
У меня на 5-6 неделях, а чистили на 8-9 неделях