Сегодня день х тесты отрицательные. Была поддержка после ИИ в виде утрожестана и метипреда… Девочки, могу ли я отменить эти препараты? К врачу только 9 января…
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня день х тесты отрицательные. Была поддержка после ИИ в виде утрожестана и метипреда… Девочки, могу ли я отменить эти препараты? К врачу только 9 января…
Вчера был Па и во время него кровь начала идти… И вот теперь я не знаю что это месячные или ещё что-то((( ничего не болит вроде
Сегодня все закончилось и намека нет… БТ 37,3
Тест ведь пустой) сбой скорее всего
Лаборатории только завтра начинают работать
Я желаю вам удачи! Мне кажется что у вас все получилось! Ждем завтра с хорошей новостью!!!
Спасибо
Да завтра утром пойду сдам
БТ сегодня понизилась
))) хотелось бы чтобы так было
Как у вас дела? Бт это не точный показатель.
А ты утрожестан принимала?
А у меня сегодня БТ упала, значит скоро пойдут
Спасибо))) я конечно сдам, но уже знаю что это пролет)
Но у меня же дозировка большая… По 200 мг. 3 раза в день
Сдам завтра
А какая дозировка была у Вас???
А у меня 200 три раза в день… На такой дозе месячные сами не пойдут
Пусть ХГЧ порадует )
Спасибо
Как в целом ощущения? Говорят живот побаливает и при беременности...
Процедура без болезненная))) попробуйте))) а у вас какой фактор?
Майя, привет. Вчера сделала узи, оказалось вылез полип эндометрия, я в шоке. Теперь наверняка гистероскопия и минимум 3 месяц гормональные противозачаточные. Причем была овуляция, эндометрий хороший, а откуда эта зараза не пойму. Не сталкивалась с таким? Может что знаешь, подскажи. Руки опустились прям?. У нас был мужской фактор, качество было слабовато из за хронического простатита.
У меня был полип только на шейке матки… А вообще слышала что полипы образуются, когда есть папиломавирус.
Это хорошо что его обнаружили- веди пооип мешает прикреплению бусинки
Я просто подумываю сделать ИИ, у меня тоже своя овуляция. Поэтому и переживала, назначают ли при такой процедуре стимуляцию. Моя гинеколог говорит бесполезная процедура. А я просто незнаю что еще придумать лишь бы получилось.
Майа, вы ИИ делали? Подскажите какая была подготовка? Гинеколог не назначала стимуляцию?
Не было подготовки- у меня своя овуляция. И стимулироваться нельзя
Делали на естественный цикл
Тоже в шоке, 2 дня задержки, тесты отрицательные!
Вы что нить принимаете? Утрожестан или дюфастон?
Ок, спасибо
Держу за тебя кулочки!
Спасибо)))
У меня утрик)))
И доза большая