Всем добрый день! Была задержка, два дня. Сегодня пошли М, но я не могу их так назвать. Это просто темно коричневая мазня и сгустки, смотреть не возможно. Тянет яичник справа. Это уже второй цикл такой, в прошлом м шли день и все (((( 4 цикла назад я начала пить дюфастон, принимала овариамин и мазала дивигель. И все, у меня все сбилось… Я второй месяц не вижу нормальных м, у меня сил уже нет… Пить эти все таблетки и в итоге (((( где мои нормальные??? Я хочу их увидеть, я хочу почувствовать нормальную боль от м, а не как сейчас не пойми что (((я не знаю что это и почему так. На дюфастоне ведь наоборот все должно быть хорошо, а тут хрень полная. Извините, я просто так расстроенна ((
Что с циклом
Интересные разделы сообщества
От дюф чего только не было. И скорую вызывала, т.к. ужасные болезненые мес, рвота, обмороки, озноб и жар. И еще много всяких сюрпризов в виде прыщей, сбитого цикла и т.д. Хотя до этого все было отлично. Выписали просто так для поддержания 2 фц
Узисты бывают еще те рукожопы. Лучше чтоб узи гинеколог-узист делал. Все по полочкам разложит вам.
А узи делали?
у меня на дюфе всегда коричневые. на утрике и укколах и даже отварах нормальные алые
И у меня к сожалению… не принимаю никаких препаратов
У меня такого не было(((