Девочки, всем привет. У кого такая большая задержка была? Цикл у меня 28-30 дней. Кроме поясницы нигде ни че не болит. Тесты отрицательные. До НГ не смогла к врачу. После праздников обязательно схожу. Такое в первый раз, задержки были максимум на 10дней из за поздней О. А в этом цикле О не отслеживала, да и забила на планирование, расслабилась… Ждала М, а тут такая ситуация. И девочки посоветуйте пожалуйста мне к гинекологу сначала или сразу на УЗИ? Заранее спасибо всем.
30ый день задержки
Интересные разделы сообщества
Удачи
На УЗИ а с результатом к гинекологу, она все равно на УЗИ отправит
Возможно ановуляторный цикл или киста фолликулярная. У меня такое бывало. Лучше сперва на УЗИ сходите-все равно врач отправит, так время сэкономите.
Сама была в такой ситуации буквально три дня назад, М не было 2 месяца и боли были не большие и тянуло низ и поясницу, пошла к Г она на кресле сказала что вроде есть Б а на узи сказала не видет Б, вообщем отправили сдавать Хгч и если не потвердится то вызывать М дюфостоном, но я не успела не чего слелать так как НГ был и через пару дней пошли М, вот такие дела, так что сбой в нашем женском организме может быть всегда((( в любом случае вам решать что делать сначало, можно слать кровь на хгч и пойти с результатами к врачу, а можно и сразу к врачу
У меня была задержка 16 дней, оказался высокий пролактин.
Иногда яичники потягивает как буд-то М ща начнутся
на УЗИ, там смотрят какая фаза и чего ожидать. У меня так было, месяц целый выпал, 40 дней задержки, по УЗИ даже сказали когда ждать месячных)
потом рассказала своей Г, но она ничего не обьяснила, что это за глюк в организме был
У меня такая задержка тесты отрицательно, пошла платно на узи сказали СПКЯ, идти надо к гинекологу-эндокринологу! (((((
Лучше к врачу. Если планируете рожать, до 8 недель нежелательно делать узи, тем более, если вас ничего не беспокоит. А при такой задержке врач и на осмотре может все увидеть или хгч сдадите. Удачи:-)
А вообще до этого три месяца на стимуляции и дюфастоне, но в цикле с задержкой ничего не пила, и видимо цикл сдвинулся или поздняя овуляция была.
Скорее всего цикл скакнул, возможно что беременность есть, подожди еще недельку и на днях сдай хгч, там сразу покажет, мне на 26 день задержки только 42,4 показал
У меня так было, только на 26 день задержки хгч показало