Добрый вечер, девочки! Всех с наступающим Рождеством!!! Всего вам самого хорошего, доброго!!! Всем планюшкам желаю увидеть долгожданные полосочки, всем беременяшкам — легкой беременности и родов! А мамочкам сил, здоровья вам и вашим детишкам)))
Вопрос вот в чем: надо пройти процедуру ГСГ. В ЖК дают направление в 36 больницу, анализы уже после праздников сдавать надо. А я сижу и думаю что делать: идти бесплатно сдавать или все-таки в частную клинику за деньги. Хочется, конечно, сэкономить немного и сделать бесплатно в больнице (денег врачу в любом случае дать придется, я думаю). Но я вся в сомнениях… Врач в жк не сказала а какой д.ц. делать, сколько действительны анализы. Сейчас сдам, а окажется, что просрочены к определенному дню. В интернете искала информацию о том, в какие д.ц. делают гсг, но везде разная информация(((
Как бы вы сделали? Может быть, знаете, где лучше пройти эту процедуру?
Спасибо) Мне тоже надо экг и заключение терапевта.
Мне недавно врач сказала что от гсг уже отходят, типа она не такая эффективная как лапараскопия!!!!
Мне назначили на 27 января. В направлении написано что анализы действительны в течении 10 дней. Делать будут примерно 5-8 день цикла будет. Еще сказали купить обезболивающие катеджель. У нас в городе эта процедура стоит 4.5 т.
Спасибо) Обязательно посмотрю)
Я уже морально готова к ЭКО… Хотя, конечно, хочется самим естественным путем… Столько лет по врачам хожу и только сейчас отправили на ГСГ… Страшно...
Спасибо )))
Спасибо))) Направления мне в жк дали. Сказали сдать у них, а потом уже в больницу.