6 января 2016 18:09 Девочки подскажите кто в Челябинске в центре планирование семьи и репродукции, делал эко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Челябинск Ты пиши в сообщ если чтоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Демьян8 лет Челябинск ↩ Арина Спасибо. Хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Челябинск Спасибо. И у тя пусть будет все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Челябинск Третий раз буду делать экоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Демьян8 лет Челябинск ↩ Арина Дай бог чтоб все получилось у тебя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Челябинск Шансы разные у всех.мне не говорили.день посадки тоже разный, врач назначает. Сама посадка занимает 5 минПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Демьян8 лет Челябинск ↩ Арина Я поняла. А тебе сколько раз делали эко?Я очень сильно переживаю что у меня вес маленький. Мне первый раз не дали квоту. это было в 2014 году в 2015 дали.хоятя вес такой же остался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Демьян8 лет Челябинск На какой день после пункции была подсадка? Сама процедура пересадки долго была по времени? Я наблюдаюсь у картошовой. А тебе говорили какие шансы забеременеть с первого раза? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Челябинск Ничего) наблюдаюсь у Дементьевой.а что именно хочешь узнать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Демьян8 лет Челябинск А можешь рассказать по подробнее то мне будут делать в феврале.у кого врача наблюдаешься? Нечего если на ты )? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Челябинск Я делала Предыдущая статьяМониторинг О (день 1) + Стимуляция ОСледующая статьяТестик. Гляньте кому не сложноАктуальные постылучшие позы для зачатия с выгнутой маткойлучшие позы для фотолучшие поливитамины
Ты пиши в сообщ если что
Спасибо. И у тя пусть будет все хорошо
Третий раз буду делать эко
Дай бог чтоб все получилось у тебя.
Шансы разные у всех.мне не говорили.день посадки тоже разный, врач назначает. Сама посадка занимает 5 мин
Я поняла. А тебе сколько раз делали эко?
Я очень сильно переживаю что у меня вес маленький. Мне первый раз не дали квоту. это было в 2014 году в 2015 дали.хоятя вес такой же остался.
Сама процедура пересадки долго была по времени? Я наблюдаюсь у картошовой.
А тебе говорили какие шансы забеременеть с первого раза?
Ничего) наблюдаюсь у Дементьевой.а что именно хочешь узнать?
А можешь рассказать по подробнее то мне будут делать в феврале.у кого врача наблюдаешься? Нечего если на ты )?
Я делала