Мониторинг О (день 1) + Стимуляция О

Наконец то праздники в больницах прошли и я вчера попала на УЗИ на 9ДЦ. Вчера же закончила пить Клост))) и жду 16ДЦ чтоб начать пить Дюф.

На УЗИ мне сказали, что эндометрий мой составляет 5,4 мм, НО. Границы нечеткие, контуры ровные! Я уже конечно начиталась в инете, что, это может говорить о воспалительных процессах или миоме, но врач мне ничего не сказала — это врач умолчала или на самом деле все нормально?

МФЯ так и остались… это вообще проходит? или на всю жизнь? Толщина эндометрий меня пока что радует, т к он у меня на последнем УЗИ вырос только до 7 мм после О, как врач сказал, при 7мм не наступает беременность, ну может оооочень редко.

В правом яичнице начинает зреть доминантный фолликул)))) мужу говорю, он такой заулыбался и говорит, "-это мы на пороге новой жизни, и каждую неделю будем узнавать на сколько ОН вырастает))) и если беременность получиться, то ты уже будешь со сроком почти в месяц!" — это он имеет ввиду акушерский срок.

Заревела, по среди магазина, я в последнее пол года очень сентиминтальная стала…

муж за это купил мне мешок мандарин и я довольная пошла домой))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
17240
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nochka
Поздравляю!!! Доминантный фоликул это главное… теперь подбадривай его мыслями, чтоб он созрел

МФЯ это, наверно, навсегда… Это не болезнь, строго говоря, а особая структура яичников, за ней надо следить, чтобы хуже не становилось.

На счёт эндометрия не знаю, но раз врач ничего не сказала, то значит всё ок

Пожаловаться
Дарья
Nochka 

Спасибо))) я единственное задумалась… УЗИ не поздно ли…

Пожаловаться
Марина

У меня тоже тонкий эндометрий. Прописали дюфастон-со второго цикла забеременела

Пожаловаться
Марина

Я забеременела с мфя легко. Овуляция каждый месяц. Вот только на 6 неделе замершая беременность. Чистили на 8. Виной стал воспалительный. После праздников будем обследоваться и искать причину.

Пожаловаться
Леля

с мфя ни одного не родила за 4 года((( и стимулировалась и пила всякую хрень! так что у всех по разному!

Пожаловаться
Дарья
Леля 

По разному… Я желаю вам скорейших //

Пожаловаться
Наталья

с МФЯ двоих родила, проблем с зачатием небыло. Удачи вам!