Вобщем забеременеть я хотела еще лет в 17, но сама я понимала что рановато. После моих первых серьезных отношений поняла что что то с моим здоровьем не так. Моментов когда я могла забеременеть было много, но беременности не было ни разу! Да и еще меня смущал один факт… М были не постоянные. Я решилась пойти в платную клинику на обследование и пришла к гини с фразой у меня не постоянные М. Первое что я сделала это сдала анализы на гормоны. И после этого для меня начался мой мини ад.… У меня был очень сильно завышен гормон ПРОЛАКТИН. И врач мне сказала что надо сходить на мрт т.к. скорей всего у меня опухоль. Я была в шоке!!! КАКАЯ ОПУХОЛЬ ???? ОТ КУДА????? Мне ведь всего 18 лет!!! Но увы результаты мрт подтвердили это. Оказалось что у меня микроаденома гипофиза. Как сказала врач опухоль очень маленькая и ее реально вылечить медикаментозно, а если таблетки не помогут то будем думать дальше… Вообщем все лето я пила ужасно дорогие таблетки, мучилась от головной боли и раз в месяц бегала пересдавала анализ на гормоны.( Которые к счастью говорили о том что опухоль проходит)
В конце лета я пошла на повторное МРТ и да!!! Опухоль пропала. Врач сказала что теперь беременность наступит! АГА!!! Прям щас!!! Пришла и наступила… Все тесты были отрицательные!!! Я потратила кучу денег на тесты на овуляцию и потом совместив тесты и узи поняла что все это время они мне не показывали О, но по УЗИ она была!!! Я поняла что надо что то делать еще… опухоли уже нет-но и беременности НЕТ!Я умоляла сделать мне лапару! ( Не знаю почему, но я была уверенна что у меня спайки!) Придя с этим заявлением к врачу она сказала что сначала надо проверить маточные трубы на проходимость. Ну надо так надо!!! Главное что бы помогло…
Перед прохождением этой процедуры я сдала анализ на сифилис и ждала этот день Х! сразу скажу… процедура (для меня лично) была достаточно не приятна, но несмотря на это я все вытерпела. И трубы оказались проходимы! Но! Начитавшись про проверку труб я знала, что могут в трубах находиться мелкие спайки, из -за которых Б не наступает, но при проверке (от напора воды) они просто рвутся.
Проверку труб я проходила в конце июня. А вот в конце августа я увидел долгожданные 2 полоски! Радовалась ужасно! И на следующий день побежала на узи! Только вот там ничего не увидели. но не смотря на это меня направили к врачу! Она написала мне: Беременность малого срока и прописала кучу таблеток. Параллельно я сдавало хгч… и тут шок… он упал… поднялся до 46 и упал до 20… Я как получила анализы хгч побежала к врачу. Она отменила мне все таблетки и через 3-4 дня из меня что-то вышло....( Тогда я думала что там плодное яйцо и рыдала как истеричка)… Я даже не пошла на повторное узи( что бы убедиться что уз меня вышло ВСЕ), я почему то и так это знала....
Вообщем я перестала пить все витамины, ходить по врачам и бредить желанием забеременеть… Стала жить, просто жить…
Эта непонятная беременность случилась в конце августа… Прошел месяц, второй, а месячных нет… Я абсолютно не предала этому значение! Организм восстанавливается, ничего страшного. Да и живот уже начинал ныть( ну вот скоро пойдут )
Первые заподозрили что что-то не так мои подруги. Мы встречались с ними на протяжении недели в одном и том же кафе и я приходила туда с кефиром!!! Первые дня 3 они просто шутили и не обращали внимания, но под конец недели сказали: а не хочешь тест купить?
ТЕСТ?)))) ВЫ СЕРЬЕЗНО???)))) Да 2 месяца назад все вышло… какой тест( Мне даже думать и говорит об этих тестах не хотелось ) Но девочки взяли верх и отправили меня в аптеку!!! Придя в кафе с тестом они тут же отправили меня в туалет… Я допив свой кефир с недовольным лицом пошла его делать…
Не успела я одеть штаны я заорала матом!!! Тут же забежала одна из подруг… ЧТО???? ЧТО ТАМ??????… Я с лицом ( как буд то увила призрака) дала ей текс… С ДВУМЯ ЧЕТКИМИ ПОЛОСКАМИ!!! Она радовалась, а я была в ступоре.
Так как тестов в коробке было 2 я заказала себе чайник чая и попросила 2 стакана обычной воды. Выпила все это быстро и побежала делать второй! ( Тоже самое) Когда я выходила к девочкам у них были такие лица, как буд- то они уже знали что и на втором 2 полоски!
На следующий день я проснулась и мне казалось что все что было вчера это просто страшный сон… Купив еще один тест я уже наблюдала как моя мама кружит вокруг туалета и ждет когда же я сообщу ей результат. И ДА!!! И тут было 2 полоски!Что делать??? Идти в ЖК! Придя туда я сказала в регистратуре что походу я беременная… Женщины посмеялись и отправили меня к врачу, а та в свою очередь отправила меня на узи… Трясло меня ужасно( хотя в голове я была уверенна что сейчас опять ничего не увидят) сначала она посмотрела вагинально… И промолчала… Я уже поняла что я была права! и там пусто! Потом решила посмотреть сверху… 5 сек. тишины и тут… Да! Беременность есть! 7-8 недель, сердце бьется! ЧТОООО????? ОН ЖИВОЙ?????? Ну конечно живой сказала врач… А я не верила… Вот так и началась моя беременность)
Сейчас нам уже 14 недель и я до сих пор не могу понять как я это сделала, но мне кажется что мне помогла та самая проверка маточных труб.
ДЕВОЧКИ!!! Я ТАК ЖЕ КАК И ВЫ ГРЕЗИЛА МЕЧТОЙ О МАЛЫШЕ И У МЕНЯ КАК И У МНОГИХ БЫЛА ПАРАНОЙЯ! но я сделала это и у вас это тоже обязательно получиться! И всем ХОЧУШКАМ я желаю вашей долгожданной Б и даже если что-то пошло не так или не получилось не расстраивайтесь!!! ВСЕ БУДЕТ!!! Верьте и делай те для этого все!!!!
поздравляю, легкой беременности, пусть малыш маму сильно не беспокоит)
здорово, у вас получилось. Поздравляю
Поздравляю!!! Здоровья Вам
Желаю вам здоровой и лёгкой беременности, это такое счастье!!
Очень здорово что у вас так получилось!!! легкой беременности вам)))и здорового карапуза!!! чихните и на меня пожалуйста
Классная история) а главное что все в итоге ХОРОШО! Растите здоровенькими, легкой беременности и родов, здоровья малышу!)
Спасибо БОЛЬШОЕ! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жду и надеюсь! ))) Чихните очень заразительно!
Прям чудеса на яву! ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья и здоровья вам двоим!

Я вас поздравляю!!!
Лёгкой беременности вам!!!
Кстати, моя подруга точно также забеременела после проверки проходимости труб:-))))
До этого 2 года никак:-)))
Сейчас я тоже задумалась, может и мне сделать эту процедуру?! потому что мой Г мне предлагал, но я отказалась
Как здорово) поздравляю)))