История моей беременности. Может кому и поможет.

Вобщем забеременеть я хотела еще лет в 17, но сама я понимала что рановато. После моих первых серьезных отношений поняла что что то с моим здоровьем не так. Моментов когда я могла забеременеть было много, но беременности не было ни разу! Да и еще меня смущал один факт… М были не постоянные. Я решилась пойти в платную клинику на обследование и пришла к гини с фразой у меня не постоянные М. Первое что я сделала это сдала анализы на гормоны. И после этого для меня начался мой мини ад.… У меня был очень сильно завышен гормон ПРОЛАКТИН. И врач мне сказала что надо сходить на мрт т.к. скорей всего у меня опухоль. Я была в шоке!!! КАКАЯ ОПУХОЛЬ ???? ОТ КУДА????? Мне ведь всего 18 лет!!! Но увы результаты мрт подтвердили это. Оказалось что у меня микроаденома гипофиза. Как сказала врач опухоль очень маленькая и ее реально вылечить медикаментозно, а если таблетки не помогут то будем думать дальше… Вообщем все лето я пила ужасно дорогие таблетки, мучилась от головной боли и раз в месяц бегала пересдавала анализ на гормоны.( Которые к счастью говорили о том что опухоль проходит)

В конце лета я пошла на повторное МРТ и да!!! Опухоль пропала. Врач сказала что теперь беременность наступит! АГА!!! Прям щас!!! Пришла и наступила… Все тесты были отрицательные!!! Я потратила кучу денег на тесты на овуляцию и потом совместив тесты и узи поняла что все это время они мне не показывали О, но по УЗИ она была!!! Я поняла что надо что то делать еще… опухоли уже нет-но и беременности НЕТ!Я умоляла сделать мне лапару! ( Не знаю почему, но я была уверенна что у меня спайки!) Придя с этим заявлением к врачу она сказала что сначала надо проверить маточные трубы на проходимость. Ну надо так надо!!! Главное что бы помогло…

Перед прохождением этой процедуры я сдала анализ на сифилис и ждала этот день Х! сразу скажу… процедура (для меня лично) была достаточно не приятна, но несмотря на это я все вытерпела. И трубы оказались проходимы! Но! Начитавшись про проверку труб я знала, что могут в трубах находиться мелкие спайки, из -за которых Б не наступает, но при проверке (от напора воды) они просто рвутся.

Проверку труб я проходила в конце июня. А вот в конце августа я увидел долгожданные 2 полоски! Радовалась ужасно! И на следующий день побежала на узи! Только вот там ничего не увидели. но не смотря на это меня направили к врачу! Она написала мне: Беременность малого срока и прописала кучу таблеток. Параллельно я сдавало хгч… и тут шок… он упал… поднялся до 46 и упал до 20… Я как получила анализы хгч побежала к врачу. Она отменила мне все таблетки и через 3-4 дня из меня что-то вышло....( Тогда я думала что там плодное яйцо и рыдала как истеричка)… Я даже не пошла на повторное узи( что бы убедиться что уз меня вышло ВСЕ), я почему то и так это знала....

Вообщем я перестала пить все витамины, ходить по врачам и бредить желанием забеременеть… Стала жить, просто жить…

Эта непонятная беременность случилась в конце августа… Прошел месяц, второй, а месячных нет… Я абсолютно не предала этому значение! Организм восстанавливается, ничего страшного. Да и живот уже начинал ныть( ну вот скоро пойдут )

Первые заподозрили что что-то не так мои подруги. Мы встречались с ними на протяжении недели в одном и том же кафе и я приходила туда с кефиром!!! Первые дня 3 они просто шутили и не обращали внимания, но под конец недели сказали: а не хочешь тест купить?

ТЕСТ?)))) ВЫ СЕРЬЕЗНО???)))) Да 2 месяца назад все вышло… какой тест( Мне даже думать и говорит об этих тестах не хотелось ) Но девочки взяли верх и отправили меня в аптеку!!! Придя в кафе с тестом они тут же отправили меня в туалет… Я допив свой кефир с недовольным лицом пошла его делать…

Не успела я одеть штаны я заорала матом!!! Тут же забежала одна из подруг… ЧТО???? ЧТО ТАМ??????… Я с лицом ( как буд то увила призрака) дала ей текс… С ДВУМЯ ЧЕТКИМИ ПОЛОСКАМИ!!! Она радовалась, а я была в ступоре.

Так как тестов в коробке было 2 я заказала себе чайник чая и попросила 2 стакана обычной воды. Выпила все это быстро и побежала делать второй! ( Тоже самое) Когда я выходила к девочкам у них были такие лица, как буд- то они уже знали что и на втором 2 полоски!

На следующий день я проснулась и мне казалось что все что было вчера это просто страшный сон… Купив еще один тест я уже наблюдала как моя мама кружит вокруг туалета и ждет когда же я сообщу ей результат. И ДА!!! И тут было 2 полоски!Что делать??? Идти в ЖК! Придя туда я сказала в регистратуре что походу я беременная… Женщины посмеялись и отправили меня к врачу, а та в свою очередь отправила меня на узи… Трясло меня ужасно( хотя в голове я была уверенна что сейчас опять ничего не увидят) сначала она посмотрела вагинально… И промолчала… Я уже поняла что я была права! и там пусто! Потом решила посмотреть сверху… 5 сек. тишины и тут… Да! Беременность есть! 7-8 недель, сердце бьется! ЧТОООО????? ОН ЖИВОЙ?????? Ну конечно живой сказала врач… А я не верила… Вот так и началась моя беременность)

Сейчас нам уже 14 недель и я до сих пор не могу понять как я это сделала, но мне кажется что мне помогла та самая проверка маточных труб.

ДЕВОЧКИ!!! Я ТАК ЖЕ КАК И ВЫ ГРЕЗИЛА МЕЧТОЙ О МАЛЫШЕ И У МЕНЯ КАК И У МНОГИХ БЫЛА ПАРАНОЙЯ! но я сделала это и у вас это тоже обязательно получиться! И всем ХОЧУШКАМ я желаю вашей долгожданной Б и даже если что-то пошло не так или не получилось не расстраивайтесь!!! ВСЕ БУДЕТ!!! Верьте и делай те для этого все!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

поздравляю, легкой беременности, пусть малыш маму сильно не беспокоит)

Пожаловаться
Иришка 
Ой спасибо большое)
Пожаловаться
Мару

здорово, у вас получилось. Поздравляю

Пожаловаться
Мару 
Спасибо)
Пожаловаться
СПАСИБО большое!!! История просто супер ??… Завтра же пойду проверю гарсоны и трубы тоже… И удачи Вам с малышом ?Будьте здоровы обое ?
Пожаловаться
Оксана

Поздравляю!!! Здоровья Вам

Пожаловаться
Malinka
Я сейчас такая эмоциональная, аж расплакалась, пока читала вашу историю!!! Сразу вспомнила, все свои мучения, и момент когда увидела две полоски, а когда врач говорит, что бьётся сердце, то эмоции не сдержать :))) А сейчас так приятно ощущать пинки :))

Желаю вам здоровой и лёгкой беременности, это такое счастье!!

Пожаловаться
Рыбка
Поздравляю! Чихните на меня! Тоже очень ждем!
Пожаловаться
Людмила
Все в точности как у меня! тоже высокий пролактин, микроаденома гипофиза, лечение ужасное, чуть ли не сознание теряла из за этого лекарства!((потом ГСГ проходимы!!! но отрицательный посткоитальный дважды! неудачная Инсеминация в январе, потом сама настояла на гистере, полипы и вся шейка в спайках((почистили все, но так же глухо, потом выясняется что ТТГ теперь высокий!!! вроде понизили, но пока опять тишина...

Очень здорово что у вас так получилось!!! легкой беременности вам)))и здорового карапуза!!! чихните и на меня пожалуйста

Пожаловаться
Людмила 
Спасибо большое.АПЧХИ на вас!!!
Пожаловаться
Людмила
Анастасия Сергеевна 
Спасибо, ловлю
Пожаловаться
Анастасия

Классная история) а главное что все в итоге ХОРОШО! Растите здоровенькими, легкой беременности и родов, здоровья малышу!)

Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Елена

Спасибо БОЛЬШОЕ! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жду и надеюсь! ))) Чихните очень заразительно!

Пожаловаться
Елена 
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!
Пожаловаться
Елена

Прям чудеса на яву! ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья и здоровья вам двоим!

Пожаловаться
Елена 
Спасибо огромное и вам удачки)
Пожаловаться
Lilu Tato
Какая историииЯяя!!! вот это чудеса!!!:-)))

Я вас поздравляю!!!

Лёгкой беременности вам!!!

Кстати, моя подруга точно также забеременела после проверки проходимости труб:-))))

До этого 2 года никак:-)))

Сейчас я тоже задумалась, может и мне сделать эту процедуру?! потому что мой Г мне предлагал, но я отказалась

Пожаловаться
Lilu Tato 
Сделайте… хуже то все равно не будет)))
Пожаловаться
Вика Снигирева

Как здорово) поздравляю)))

Пожаловаться
Вика Снигирева 
Спасибо)
Пожаловаться
РониДочьРазбойника
Очень рада, что ваши мечты начали сбываться, лёгкой беременности и удачи! Надеюсь, что тоже скоро увижу // :)
Пожаловаться
РониДочьРазбойника 
Увидите.)))) и вам удачи)
Пожаловаться
Вини
Узи красивое, тоже хочу, апчите на меня пожалуйста
Пожаловаться
Вини 
Апчхи на вас.)))
Показать ещё
Предыдущая статья
Вот везунчик я прям)))