Овуля

Девочки, запуталась, распутайте меня)У кого как происходит овуля? Слизистые тянущиеся выделения до, во время или после? И у кого когда после овули начинает поднывать грудь? Просто у меня с31 декабря по 2 января были слизистые выделения(ссори ) и 2 начал побаливает один сосок вот и думаю когда же она была? Прошу без тапок

Яна
017275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня сразу на следующий день после овуляции (тесты, фолликулометрия, ощущения) начинает грудь реагировать, прекращаются влажные цервик. выделения, становится намного суше.

Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня в момент овуляции живот прихватывает и пару минут сильная тянуще-ноющая боль. Потом выделения пару дней прозрачные. Грудь иногда болит сразу после О, иногда за неделю до мес.
Пожаловаться
Алиса

выделения до О в последний день их самый эффективный как раз день О про грудь не знаю не чувствую

Пожаловаться
Юля
У меня сразу же после О начинает болеть грудь и поясница очень! И белые кремообразные выделения пару тройку дней!
Пожаловаться
Яна
Юля 
И у меня грудь заболела как я понимаю сразу и выделения стали тоже ближе к белым и не тягучии уже!
Пожаловаться
Юля
Яна 
Похоже на то)))
Пожаловаться
Инна

Ну вот как у меня оказалось яичник тянул, а овуляция наступила только через 3 дня.Но если ПА был и до и после предполагаемой О, то все у вас гуд)Удачи вам в этом прекрасном деле )

Пожаловаться
Лея

я вообще её не «вижу» и не чувствую никогда..
Да и нет её у меня месяца 3 как минимум(

Пожаловаться
Инна

Грудь немного ближе к подмышки побаливала как синяк при нажатии.С сосками ничего не замечала, но это у каждой девочки индивидуально как я поняла. Я проверяла через тесты на О, соответственно в эти дни были ПА, и че-то без результатно, пошли к врачу в очередной положителтный тест, чтоюы подтвердить О, он на узи увидел что овуляция будет только через 3 дня, спасибо узи все получилось. Это я к тому что к конкретным дням не зацикливайтесь, не забывайте про ПА пару раз до О и после :-)

Пожаловаться
Яна
Инна 
У нас просто как раз па был и до и после)просто не пойму как считать дпо, если такие выделения были 3 дня, но грудь среагировала на 2 день таких выделений
Пожаловаться
Яна
Инна 
А яичник кстати правый тоже тянул, но не помню или с 30 на 31 или с 31 на 1
Пожаловаться
Инна

У меня только яичник поднывал за день до овуляции, больше не замечала признаки

Пожаловаться
Яна
Инна 
А грудь не реагировала после?
Пожаловаться