Эффективность теста на о 6 января 2016 14:28 Девочки, ко забеременел с помощью теста на овуляцию, есть такие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва Беременнеют всё же с помощью мужа)) (простите, не удержалась)По теме вопроса. В первую беременность делала тесты на О 3 месяца — эффекта ноль, хотя овуля была. На четвертый месяц не делала и вуаля!))С текущей беременностью — делала тест 1 месяц без толку. Во второй месяц делала тест, но овулю не каждый день, овулю не поймала и вуаля!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Глеб10 летВлада8 лет Майкоп тоже отслеживала тестами, после лапараскопии. на второй цикл залетела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём9 лет Воронеж Мне по УЗИ говорили вообще о не будет, а через два дня тест показал и в том цикле я забеременела.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника ↩ Екатерина Ого и так бывает… видимо узист не компетентен попался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Отслужила овулю по тестам ОвупланПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Отследила * ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Кемерово Поьзовалась струйными, Эвиплан. Месячные регулярные были, цикл стандартный. Все по инструкции и вуаля! С первого раза получилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия стебнева Полина14 летАлександра9 лет Воронеж Я ловила тестами и на узи 1 раз ходила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника ↩ юлия стебнева Совпало узи с тестами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия стебнева Полина14 летАлександра9 лет Воронеж ↩ Вероника Ну по УЗИ мне сказали что завтра послезавтра будет точно о. а тест показал через 4 дня после узи ) все дни старались) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кокшетау Лучше УЗИ. Тест на ов пакажет выброс ЛГ.а может ЛГ быть просто повышеным!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника ↩ Лилия Узи лучше, но его в праздники не сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Зубова Ромочка10 лет Люберцы ЯПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника ↩ Наталия Зубова С первого разу или долго отслеживали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Зубова Ромочка10 лет Люберцы ↩ Вероника Две пачки ушло, первую сделала и полоса была яркая но недостаточно, со второй пачки полоска при О конкретно ярче была. У меня есть об этом записи с фото в журнале. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Как с помощью них можно забеременеть?)))) я ловина, но они не достоверны совсем. Лучше узи ничего нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Кокшетау ↩ Варя Согласна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья8 лет Москва ↩ Лилия И я согласна) Толку от них никакого, лучше на узи сходить. Предыдущая статьяДевочки,это оно?Следующая статьяДайте совет сегодня толькоАктуальные постыкурага с грецкими орехами и медомкурица с рисом для малышакупание младенца s pelionkoj
Беременнеют всё же с помощью мужа)) (простите, не удержалась)
По теме вопроса. В первую беременность делала тесты на О 3 месяца — эффекта ноль, хотя овуля была. На четвертый месяц не делала и вуаля!))
С текущей беременностью — делала тест 1 месяц без толку. Во второй месяц делала тест, но овулю не каждый день, овулю не поймала и вуаля!))
тоже отслеживала тестами, после лапараскопии. на второй цикл залетела
Поьзовалась струйными, Эвиплан. Месячные регулярные были, цикл стандартный. Все по инструкции и вуаля! С первого раза получилось)
Я ловила тестами и на узи 1 раз ходила)