Девочки, я вот тоже делала тесты до задержки, теперь жалею. Тесты ярчали с каждым днем и М начались в срок. Тесты до сих пор положитпльные. Врач прсмотрел, сказал пить Дюфастон и пиийти на узи после праздников. Скорей бы сходить на узи и узнать в чем дело(((((
Чихаю!!!! Скорейшей Вам беременности!!! Жирнючих полосочек))У меня тоже 3 года не получалось)оказывается с пролактином проблема была )и лапару делала и кучу таблеток пила… и как только пролактин упал… вот тебе))даже не надеялась)
я после тройной операции… лапароскопии, гистероскопии и чистки… спасибо большое… у меня сейчас задержка 6 дней… в 1 день задержки тест показал /полоску
Спасибо?
Спасибо))сейчас опять сделала))вторая такая прям видная))не жду в общем месячных )))
Спасибо))и Вам того же желаю!!
Конечно оно!
дааааааа

Похоже что оно?
Регентик )))) маленький и желаю вам расти и расти))))))
Спасибо ))
У меня показал за 10 до предполагаемых месячных
Ого))классно )я теперь молюсь чтобы месячные не пришли (?
Я за 6-7 дней до дня Х сделала… показал слабенькую вторую
Поздравляю!
Оно самое!!))
Девочки, я вот тоже делала тесты до задержки, теперь жалею. Тесты ярчали с каждым днем и М начались в срок. Тесты до сих пор положитпльные. Врач прсмотрел, сказал пить Дюфастон и пиийти на узи после праздников. Скорей бы сходить на узи и узнать в чем дело(((((
А месячные как месячные или просто капля?
поздравляю… чихните на меня… очень хочу малыша… не получается забеременеть 2 года
Чихаю!!!! Скорейшей Вам беременности!!! Жирнючих полосочек))У меня тоже 3 года не получалось)оказывается с пролактином проблема была )и лапару делала и кучу таблеток пила… и как только пролактин упал… вот тебе))даже не надеялась)
Девочки желаю Вам жирных полосочек и в самое ближайшее время??
Конечно оно))))
???