23 дц 6 января 2016 11:07 Сегодня 23 дц БТТ 36.6, значит не беременна? Вчера 37.0, А позавчера 36.7 как то прыгает! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айдана Жанаева Астана Я тоже не верю бт, лучше тесты а еще лучше сдать хгч, удачи Вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия10 лет Нижний Новгород Не верю в измерения бт, только тест или кровь на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку kisyаgа Кирилл8 летСофья5 лет Нижний Новгород Вы график бт вели или просто в эти дни померили? Просто бт в отдельные дни цикла не показательна. Но даже из таких показателей температур могу предположить, что скорее всего у вас ановуляторный цикл.ПожаловатьсяСкопировать ссылку rigina Выкса ↩ kisyаgа Овуляция в этом месяце была на клосте по УЗИ отслеживали ПожаловатьсяСкопировать ссылку kisyаgа Кирилл8 летСофья5 лет Нижний Новгород ↩ rigina На какой дц была овуляция? Мерили ли вы до этого бт? Какая бт была в первой фазе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку rigina Выкса ↩ kisyаgа Нет не мерила, только под конец начала, говорят что если в конце цикла температура 37 и выше значит беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку kisyаgа Кирилл8 летСофья5 лет Нижний Новгород ↩ rigina Если при задержке 37 и выше, то возможно беременность. В конце цикла она и должна быть высокой и только в день перед месячными примерно упасть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Глеб11 летДочь5 лет Санкт-Петербург А сколько дней до месячных у мя за 3 дня показал полосочку, а за г дней электронный клеарблю дал минус Предыдущая статьяэлектронный тест CltarblueСледующая статьяДевчули помогите мне,не могу определится(((((
Я тоже не верю бт, лучше тесты а еще лучше сдать хгч, удачи Вам