Беременность на отмене ОК? 6 января 2016 10:42 Девочки, подскажите, кто-нибудь беременели на отмене ок? Если да, то сколько пили, какие и через сколько беременели? Поделитесь опытом Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна8 лет Омск Я пила Жанин. Забеременеть не получилось, на 6 цикл после отмены вылезла киста((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Тимур15 летЭмилия11 лет Краснодар Я пила джес плюс ( он с фолиевой кислотой) 4 месяца, нужно было восстановиться после неудачной беременности и в первый цикл отмены. Беременность ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛилуЛи Мишенька9 летНастасья6 лет Тверь через 3 месяца ярины… но и до этого проблем с зачатием не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар Пила полгода джес плюс, после отмены все идеально в яичниках, пила из-за поликистза и ановуляции. В первый цикл бхб, во второй цикл беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Сынок12 летДоченька9 лет Санкт-Петербург Полгода джесс и забеременела на 5 цикл сыном. Второй раз тоже полгода джесс и забеременела на 2 цикл. Врачи вроде говорят минимум 3 мес надо пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinka Мия8 лет Я после выкидыша просила всего 2 месяца.и овуляция пропала на полтора года.Вот я миллион раз пожалела что пила их. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valentinka Мия8 лет Думаю это бред, а если и было у кого то, то это совпадение.Тем более после рекомендуют отдых мин 3 месяца.А потом планировать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман9 лет Краснодар ↩ Valentinka Кому как, до приема ок у меня яичники по 11 см, поликистоз, отсутствие овуляции. после отмены джес объём яичников по 3 см, овуляция и беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Далас Виктория10 летАлёна9 лет Самара Пила 8 месяцев Ярину+. Беременность в первый цикл отмены))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск 3 мес пила не получилось на отмене ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Богдан8 лет Днепропетровск пила 3 меся и вот уже 8й или 9й стараемся а никак- хотя оба здоровы и в первые цыклы не вылазили с постели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЛюблюМиньонов Сын10 летДочь7 лет Люксембург Пила хлое полтора года, потом отменила, беременность через два месяца. Сейчас опять пью, мне так спокойнее и от них хорошо себя чувствую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Тимур7 лет Котлас Пила Ярину 3 месяца! Первый цикл пролёт! В этот ещё не знаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем8 летМилана18 лет Челябинск Здорово . Думаю вот тоже попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Дарьяна9 лет Москва Пила 6 лет Диане-35, беременность на 2 цикле после отмены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yabeda Дмитрий-Анатольевич13 летЕвгений-Анатольевич11 лет Кемерово новинет пила пол года, на третий цикл после отмены забеременела. Показать ещё12 Предыдущая статьяможет было так же у кого то?Следующая статьяОвуляция. Отравление рыбой и Энтерофурил.Актуальные постыкто как рожал форумкто как сделал выкидыш на ранннем срокекто как спасается от запоров
через 3 месяца ярины… но и до этого проблем с зачатием не было
Врачи вроде говорят минимум 3 мес надо пить
Я после выкидыша просила всего 2 месяца.и овуляция пропала на полтора года.Вот я миллион раз пожалела что пила их.
Думаю это бред, а если и было у кого то, то это совпадение.Тем более после рекомендуют отдых мин 3 месяца.А потом планировать.
пила 3 меся и вот уже 8й или 9й стараемся а никак- хотя оба здоровы и в первые цыклы не вылазили с постели
Здорово
. Думаю вот тоже попробовать