Беременность на отмене ОК?

Девочки, подскажите, кто-нибудь беременели на отмене ок? Если да, то сколько пили, какие и через сколько беременели? Поделитесь опытом

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Я пила Жанин. Забеременеть не получилось, на 6 цикл после отмены вылезла киста(((
Пожаловаться
Алёна
Я пила джес плюс ( он с фолиевой кислотой) 4 месяца, нужно было восстановиться после неудачной беременности и в первый цикл отмены. Беременность )
Пожаловаться
ЛилуЛи

через 3 месяца ярины… но и до этого проблем с зачатием не было

Пожаловаться
Наталья Юрина
Пила полгода джес плюс, после отмены все идеально в яичниках, пила из-за поликистза и ановуляции. В первый цикл бхб, во второй цикл беременность.
Пожаловаться
NoName
Полгода джесс и забеременела на 5 цикл сыном. Второй раз тоже полгода джесс и забеременела на 2 цикл.

Врачи вроде говорят минимум 3 мес надо пить

Пожаловаться
Valentinka

Я после выкидыша просила всего 2 месяца.и овуляция пропала на полтора года.Вот я миллион раз пожалела что пила их.

Пожаловаться
Valentinka

Думаю это бред, а если и было у кого то, то это совпадение.Тем более после рекомендуют отдых мин 3 месяца.А потом планировать.

Пожаловаться
Наталья Юрина
Valentinka 
Кому как, до приема ок у меня яичники по 11 см, поликистоз, отсутствие овуляции. после отмены джес объём яичников по 3 см, овуляция и беременность.
Пожаловаться
Александра Далас
Пила 8 месяцев Ярину+. Беременность в первый цикл отмены)))
Пожаловаться
Marina
3 мес пила не получилось на отмене
Пожаловаться
Натали

пила 3 меся и вот уже 8й или 9й стараемся а никак- хотя оба здоровы и в первые цыклы не вылазили с постели

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Пила хлое полтора года, потом отменила, беременность через два месяца. Сейчас опять пью, мне так спокойнее и от них хорошо себя чувствую
Пожаловаться
Юля
Пила Ярину 3 месяца! Первый цикл пролёт! В этот ещё не знаю!
Пожаловаться
Анастасия

Здорово . Думаю вот тоже попробовать

Пожаловаться
Вера
Пила 6 лет Диане-35, беременность на 2 цикле после отмены
Пожаловаться
Yabeda
новинет пила пол года, на третий цикл после отмены забеременела.
Показать ещё
Актуальные посты