Девочки сижу первый цикл на дюфастоне с 16-25 цикл, месячные до этого были не регулярно от 27-31… вот стараемся с мужем с 26 декабря, месячные были с 15-19, где то за неделю до месячных постоянно тянет низ живота или покалывает в яичниках… сегодня начала болеть грудь, как будто тяжелая стала… делала тест 4 числа был отрицательно, до месячных еще 5 дней… очень хочу бэбика… как думаете это к месячными, а еще уже больше недели кружится голова и слабо мутит после еды… температура тела 36.9-37.2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valentinka

Можети Б.вкусовых признаков небыло, не тошнило.А вот темп тела былв повышена.37-37.2.чувствовала себя хорошо.Даже удивлялась.Оказалась Б.

Пожаловаться
Юлия
Побочка от дюфастона это может быть.
Пожаловаться
Ольга

Ой, дюфастон вообще такого может натворить. Я вот тоже первый цикл принимаю, так сначала меня тошнило дня 3-4, низ живота тянет переодически, за грудь вообще молчу, я до нее даже дотронуться не могу

Пожаловаться
Катерина

Да сдайте сразу хгч и видео будет.

Пожаловаться

При приёме Дюфастона у меня такое было. Как будто Б наступило, но нет. 2 месяца принимала и только на 3 месяце тесты до задержки уже показали. Наверное это от дюфастона

Пожаловаться
Алиса
Айдана Жанаева 
дюфастон когда пить? строго с 16 по 25 или ждать овуляции и только после нее и сколько дней?

Я сегодня начала стимуляцию, и на 12 дц пойду на фолликулометрию и еще конечно потом все у врача спрошу, но вы что можете посоветовать?)

Пожаловаться
Елена
Алиса 

Говорят дюфастон желательно после овуляции пить 10 дней 1т.2р. в день… ну это гиня мне прописала

Пожаловаться
Irinka

Но есть и другие… У фрау есть 15 чувствительность

Пожаловаться
Елена
Irinka 

Надо будет попробовать, сделаю 8 числа как раз заканчиваю дюфастон принимать, а то его нельзя потом резко прекращать если все таки есть беременность..

Пожаловаться
Irinka

Нет… Так и называется test

Пожаловаться
Irinka

Он не покажет… Купите почувствительнее… Я брала test он малинового цвета чувствительность 12,5 показал за 5 дней до М, но у всех индивидуально, у кого то и после задержки ещё сколько то дней не показывает

Пожаловаться
Елена
Irinka 

Тоже эвик?

Пожаловаться
Елена
Irinka 

В прошлом была неудавшейся беременность на раннем сроке был выкидыш, мне гиня сказала или естественный отбор, сто там пошло не так или из за тонкого эндометрия не смог прикрепиться, вторая была призраком в прошлый раз… вот сейчас очень хочется ребеночка… мне уже во сне сниться что я его на руках держу..

Пожаловаться
Irinka
Елена 

Не берите в голову… Это моя 3 беременность, выкидыш, ЗБ в апреле 2015 чистка была… Очень переживала… Только теперь не надеюсь ни на кого кроме себя!!! В 4 недели сдала анализ ХГЧ и прогестерона в динамике… Все хорошо… В 5 недель и 3 дня сделала первое узи… Только плодное яйцо нашли… Как пережила 11 дней ума не приложу… Но на следующем узи увидела своего кроху… Сердечко бьется все хорошо… Сейчас уже 10 неделя… Если переживаете… То просто сами идите, сдавайте анализы, делайте узи…

Пожаловаться
Елена
Irinka 

Поздравляю Вас!!! Легкой беременности Вам!!!

Пожаловаться
Елена
Irinka 

Спасибо большое за поддержку!!!

Пожаловаться
Irinka

А тест с какой чувствительностью делали?

Пожаловаться
Елена
Irinka 

Эвик 20

Пожаловаться
Irinka

Просто слегка повышена может 36.8 может 37.2 выше у меня не поднималась

Пожаловаться
Irinka

Ну либо из за сильного желания тело проявляет признаки… Либо есть беременность… Температура один из самых верных показателей… Поменяйте базальную температуру…

Пожаловаться
Елена
Irinka 

Она сколько должна быть при беременности?

Пожаловаться
Елена
Irinka 

Сегодня мерила с утра бт температуру 37 она у меня месячные предпологаемые через 2 дня