Девочки, кто знает, что это за гормон такой и почему может быть повышен, чем грозит? Врач сказала, что повышен, результат – 703. Делитесь своим опытом.
Повышен эстрадиол
Комментарии
Актуальные посты
можно ли камистад при прорезывании зубов
велосипед capella racer trike grand отзывы
велосипед capella racer trike grand отзывы
Это не страшно! Это женский гормон, у Монро его был переизбыток, именно поэтому она была супер красавицей, которой были мужчины «по барабану».
Я тоже недавно сдала тройной тест, в которой входил эстрадиол. Оказался повышенный, и не просто, а зашкаливает намного. Нервничала… сразу к мужу (он у меня врач номер 1): говорит всё в порядке! С ребёнком и с тобой ничего плохого не происходит.
Через недельку мой гениколог, говорит: «Повышен. Не сташно… в последнее время лаборатории его всем завышают!».
А потом открыла прежние свои анализы на гормоны до беременности были сделаны, бывало и тогда в моём организме зашкаливали 2 гормона: и тестостерон, и эстрадиол. Поэтому, для моего организма это вообще нормально, что сейчас эстрадиол повышен.
РАДУЙТЕСЬ, что он не ниже нормы, вот это была бы проблема для ребёнка. А сейчас, ВСЁ У НАС ХОРОШО!!!
противозачаточные как раз не пила, из гормональных дюфастон 5 месяцев назад. Я сдавала на 10день цикла, по нормам там до 900, но почему-то все равно считается повышенный