Повышен эстрадиол

Девочки, кто знает, что это за гормон такой и почему может быть повышен, чем грозит? Врач сказала, что повышен, результат – 703. Делитесь своим опытом.

Наташа
055309
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сказочная
Не парьтесь!
  Это не страшно! Это женский гормон, у Монро его был переизбыток, именно поэтому она была супер красавицей, которой были мужчины «по барабану».
Я тоже недавно сдала тройной тест, в которой входил эстрадиол. Оказался повышенный, и не просто, а зашкаливает намного. Нервничала… сразу к мужу (он у меня врач номер 1): говорит всё в порядке! С ребёнком и с тобой ничего плохого не происходит. 
Через недельку мой гениколог, говорит: «Повышен. Не сташно… в последнее время лаборатории его всем завышают!». 
А потом открыла прежние свои анализы на гормоны до беременности были сделаны, бывало и тогда в моём организме зашкаливали 2 гормона: и тестостерон, и эстрадиол. Поэтому, для моего организма это вообще нормально, что сейчас эстрадиол повышен. 
РАДУЙТЕСЬ, что он не ниже нормы, вот это была бы проблема для ребёнка. А сейчас, ВСЁ У НАС ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Елена
а у меня эстрадиол на 23 дц- 492.16pg/ml… девочки подскажите это сильно повышен… очень переживаю… хочу бебика… но вот везде пишут по разному на счет нормы… нечего не пойму… что считать нормой?
Пожаловаться
ЧмокиЧмоки
в нете полно инфы, почитайте вот например www .detka-konfetka.ru/articles/planing/zhenskoe_i_muzhskoe_zdorovie/120.html   а вообще это очень плохо, тем более он у вас сильно повышен.кстати, в противозачаточные таб как раз входит эстрадиол(+гестагены)
Пожаловаться
Наташа

противозачаточные как раз не пила, из гормональных дюфастон 5 месяцев назад. Я сдавала на 10день цикла, по нормам там до 900, но почему-то все равно считается повышенный

Пожаловаться
Татьяна
на 10 это норма, это значит скооро О.
Актуальные посты
можно ли камистад при прорезывании зубов
велосипед capella racer trike grand отзывы