Привет девули))скажите,а что такое

Привет девули))
скажите, а что такое биохимическая беременность? как проявляется? после неё лечение надо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня была. По-другому называется самопроизвольный выкидыш на малом сроке. Тесты положительные, хгч в день задержки 32.3, через два дня 20. Потом мес пришли, обильные, со сгустками и очень болючие. Была на узи на 7дц (следующего) и у врача, все нормально, сразу планирую дальше.
Пожаловаться
Space

Была в прошлом циикле у меня бхб, и тесты полосатили и хгч рос но медленно, потом неделя задержки и все вышло, вряч сказала сделать тест еще один после месячных и все, вот сейчас уже новый цикл подходит через неделю день Х, чувствую что все получилось))

Пожаловаться
Татяна
Тесты 4 дня еле заметные, но полоска была, хгч сдала -10, потом сильно очень живот разболелся, пошли м, не совсем обычные и долгие, но никуда не ходила, забеременела в след цикле
Пожаловаться
Татяна
А причиной (ну это я так думаю) был цитомегаловирус, узнала уже только во время этой беременности
Пожаловаться
Масяня

выкидыш на малом сроке. нехватка прогестерона или эндометрий маленький или некачественная яйцеклетка

Пожаловаться
Tata

Если бы девушки не делали тесты на беременность до задержки, они бы и не знали что у них бхб) все с месячными бы вышло)) не так давно это понятие открылось) и открыли его нетерпеливые девушки?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Tata 
У меня с бхб задержка была неделю. Заранее тесты никогда не делаю.
Пожаловаться
АлекСандра
Ещё добавлю, что хгч обычно по нижней планке, и тесты слабополосатые.
Пожаловаться
Laffy
Тесты полосатятся, ХГЧ в крови подтверждает беременность, но через пару дней все срывается и само выходит. Лечение после однократной бхб не требуется.
Пожаловаться
Laffy 

А на фоне чего оно может возникнуть?

Пожаловаться
АлекСандра
Наталья Рудковская 
Естественный отбор скорее всего, возможно генетически что-то не верно
Пожаловаться
КоТоКоШкА
Laffy 
У меня тоже как то было, задержка, но живот болел ттест сделала 2 полоски, а через час ливануло
Пожаловаться
ЯНочка
Laffy 
У меня так было, на 5 неделе пришли мес… На узи ничего не нашли, сказали все вышло.
Пожаловаться
Laffy
У всех разные причины. Но когда беременность срывается на ОЧЕНЬ раннем сроке, то, скорее всего, это грубая хромосомная патология.
Пожаловаться
мама Яночки

мне самой интересно)))