У меня была. По-другому называется самопроизвольный выкидыш на малом сроке. Тесты положительные, хгч в день задержки 32.3, через два дня 20. Потом мес пришли, обильные, со сгустками и очень болючие. Была на узи на 7дц (следующего) и у врача, все нормально, сразу планирую дальше.
Была в прошлом циикле у меня бхб, и тесты полосатили и хгч рос но медленно, потом неделя задержки и все вышло, вряч сказала сделать тест еще один после месячных и все, вот сейчас уже новый цикл подходит через неделю день Х, чувствую что все получилось))
Тесты 4 дня еле заметные, но полоска была, хгч сдала -10, потом сильно очень живот разболелся, пошли м, не совсем обычные и долгие, но никуда не ходила, забеременела в след цикле
Если бы девушки не делали тесты на беременность до задержки, они бы и не знали что у них бхб) все с месячными бы вышло)) не так давно это понятие открылось) и открыли его нетерпеливые девушки?
Была в прошлом циикле у меня бхб, и тесты полосатили и хгч рос но медленно, потом неделя задержки и все вышло, вряч сказала сделать тест еще один после месячных и все, вот сейчас уже новый цикл подходит через неделю день Х, чувствую что все получилось))
выкидыш на малом сроке. нехватка прогестерона или эндометрий маленький или некачественная яйцеклетка
Если бы девушки не делали тесты на беременность до задержки, они бы и не знали что у них бхб) все с месячными бы вышло)) не так давно это понятие открылось) и открыли его нетерпеливые девушки?
А на фоне чего оно может возникнуть?
мне самой интересно)))