Лапароскопия ! Самара! Помогите!

девочки, помогите пожалуйста! Кто делал лапароскопию в Самаре? Где вы делали? у какого врача? Кого можете посоветовать? И сколько стоила операция, если вы делали платно) заранее спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаЯМама

Спасибо! В следующем же цикле мне разрешили планировать.

Пожаловаться
СчастливаЯМама

У меня эндомертиоз 2 ст.был.все убрали., трубы проверили.заметила что месы совсем безболезненные стали, и нет мазьни до и после мес-х. Вот теперь стараемся.

Пожаловаться
Наташенька
СчастливаЯМама 
Удачи вам. А после лапара через сколько можно планировать Б?
Пожаловаться
СчастливаЯМама

Делала в ИДК Самаре у Климанова в ноябре 15г. лапару+гистеру, очень понравилось.По цене вышло 58тыс.это с10% скидкой.(без скидки 69500 было насчитано).

Пожаловаться
Наташенька
СчастливаЯМама 
А если не секрет, улучшилось все после нее?
Пожаловаться
Лилия
Я конечно не в Самаре делала, а в Тольятти у Вершинина А. К нему очереди выстраиваются, очень хороший врач (в 2013 году за 15), гель мне вводили 10 процедур 3000 руб. А то тут какие-то цены заоблачные пишут.
Пожаловаться
Анна
Делала ровно год назад у исаева в центре планирования. Хирург — золотые руки! Я делала платно с наркозом и палатой вышло в 18 тыс. Недавно родственница делала у него 20 тыс уже. Девочки к нему на операцию с других областей едут, очень хороший врач. И все отделение там замечательное и условия прекрасные)) а оборудование одно из лучших в Самаре.
Пожаловаться
Valeriya mejtene

делала в питере, лапара и гистера около 70 т.р. летом 2015г. в хорошем репродуктивном центре.

будете делать, заранее спросите о возможности введения противоспаечного геля. (его точно докупать придется). мне вводили intercoat, но есть еще пара аналогов подешевле.

удачи!

Пожаловаться
Наташенька
Valeriya mejtene 
Спасибо) тоже слышала про гели) а она вам помогла? Лапара
Пожаловаться
Юлия
В 2010 году в ИДК у врача Климанова, около 30 тогда вышло.
Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Климанов, Дубинин в ИДК профи оч высокого уровня… но и цена вопроса в их исполнении соответствующая

Пожаловаться
Наташенька
Ольга 
Дубинин там не работает вроде уже) я просто об идк начиталась столько гадостей- теперь боюсь
Пожаловаться
Наташенька
Ольга 
соответствующая это в каких пределах? Не подскажете?
Пожаловаться
Ольга
Наташенька 
врать не буду, им лучше задайте вопрос на форуме, сориентируют по стоимости. работала в ИДК в отделении акушерства и гинекологии в свое время (менеджером, не врачом), конечно не все так шоколадно, как заявляется, но на мой взгляд там главное грамотные специалисты. их конечно можно по пальцам пересчитать, но они есть. те двое, которых назвала оч грамотные дядьки, с большим опытом, знаниями, зарубежной практикой. я б им доверилась при необходимости сама.
Пожаловаться
Юлия
Наташенька 
Да понятное дело полно гадостей, только вот и положительного много) у меня киста была почти 9 см!!! Мне сохранили яичник, маленький он, но есть! И работает! Не рекламирую, собственный опыт) Но по ценам не подскажу сейчас. У них акция — консультация хирурга 1 руб. Попробуйте сходить.
Пожаловаться
Тася

Может инфа и ненужная, я в Екатеринбурге делала за 50. Но были несколько девочек, которым бесплатно делали… Но 80% платно в обычной больнице государственной. Бесплатно предлагали полосную. Но думаю, это просто, чтобы я заплатила и все)

Пожаловаться
Tane444ka
Делала у Исаева на пионерской. Бесплатно
Пожаловаться
Наташенька
Tane444ka 
И как он вам? Он сейчас в какой больнице работает не знаете? Много о нем просто отзывов
Пожаловаться
Tane444ka
Наташенька 
Мне понравился. Грамотный, внимательный. Работает в центре планирования семьи
Пожаловаться
Tane444ka
Мне сразу делал лапару+гистеру.
Пожаловаться
Мария Чеснокова

У меня знакомая делала лапароскопию в идк обошлось в 100 т.р.