девочки, помогите пожалуйста! Кто делал лапароскопию в Самаре? Где вы делали? у какого врача? Кого можете посоветовать? И сколько стоила операция, если вы делали платно) заранее спасибо за ответы!
девочки, помогите пожалуйста! Кто делал лапароскопию в Самаре? Где вы делали? у какого врача? Кого можете посоветовать? И сколько стоила операция, если вы делали платно) заранее спасибо за ответы!
Спасибо! В следующем же цикле мне разрешили планировать.
У меня эндомертиоз 2 ст.был.все убрали., трубы проверили.заметила что месы совсем безболезненные стали, и нет мазьни до и после мес-х. Вот теперь стараемся.
Делала в ИДК Самаре у Климанова в ноябре 15г. лапару+гистеру, очень понравилось.По цене вышло 58тыс.это с10% скидкой.(без скидки 69500 было насчитано).
делала в питере, лапара и гистера около 70 т.р. летом 2015г. в хорошем репродуктивном центре.
будете делать, заранее спросите о возможности введения противоспаечного геля. (его точно докупать придется). мне вводили intercoat, но есть еще пара аналогов подешевле.
удачи!
Климанов, Дубинин в ИДК профи оч высокого уровня… но и цена вопроса в их исполнении соответствующая
Может инфа и ненужная, я в Екатеринбурге делала за 50. Но были несколько девочек, которым бесплатно делали… Но 80% платно в обычной больнице государственной. Бесплатно предлагали полосную. Но думаю, это просто, чтобы я заплатила и все)
У меня знакомая делала лапароскопию в идк обошлось в 100 т.р.