вот 2й тест..что за дела((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Одна полоска

Пожаловаться
Татьяна

По мне так одна :(

Пожаловаться
Ирина
На тесте четко одна полоска(
Пожаловаться
Пупсик
Перефотайте чтоб фокус на тест был
Пожаловаться
Пупсик 

Ответить: Женя https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/440383908/

Пожаловаться
Я тоже вижу вторую, но больше на реагент смахивает!
Пожаловаться

СОЛНЫШКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ!!! Я ВЕДЬ ТОЖЕ ВИЖУ НЕПОНЯТКУ… И ЕСТЕСТВЕННО ЭТО БУДЕТ РАЗЪЯСНЯТЬСЯ..12 ПОЙДУ И СДАМ ПРОСТО ХГЧ И ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО ))И Я ВАМ ОТПИШУСЬ… КОНЕЧНО НАДЕЮСЬ НА ++… ХОЧУ ОЧЕНЬ МАЛЫША, НО ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОСТО ОТ ЖЕЛАНИЯ ОН НЕ ПОЯВИТЬСЯ… КСТАТИ Я ПЬЮ ФОЛЬКУ УЖЕ МЕСЯЦ… ТАК ЧТО ВСЕ ЖЕ Я НА ВЕРНОМ ПУТИ))БЕРЕМЕНЯШКИ… АПЧХНИТЕ МЕНЯ))И ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКАМИ)СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ))

Пожаловаться
Тася

1...

Пожаловаться
Барби

Вроде да

Пожаловаться
Анна
Ну как это нет?! Я вижу явную вторую, но ближе к контрольной чем обычно! Купите тест другой фирмы! Я думаю вы Б!!!
Пожаловаться
БытьМнеМамой
В таком ракурсе мне виднеется 3, а о девушках, которые однозначно утверждают, что одна, хочется спросить: так хочется обидеть? Настроение плохое, надо другим испортить? Или беременные гормоны?
Пожаловаться
Laffy
БытьМнеМамой 
Почему сразу обидеть? Там четко одна! Если в итоге окажется беременность — признаю свою неправоту.
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Laffy 
Чётко одна?

Утверждаете как-то смело!

Пожаловаться
Laffy
БытьМнеМамой 
Да, смело. За почти год планирования сама больше сотни тестов переделала.
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Laffy 
Я Вас переплюнула, и по количеству лет, и по количеству беременностей, тестов также насмотрелась не мало. Но человечность терять не стоит.

Тем более, если были на месте девушек, которые переделывают и надеятся.

А Маше, автору, терпения, нового удачного теста и здоровой беременности!

Пожаловаться
Laffy
БытьМнеМамой 
Простите, о какой человечности сейчас идет речь? Я кого-то оскорбила, обидела, унизила?

Вам бы валерьяночки попить, а то уж очень агрессивны на ровном месте.

Пожаловаться
БытьМнеМамой
Laffy 
Перечитайте своё первое сообщение девушки. И к тому же Вы первая среагировали на мой комментарий, значит чувствуете за собой «беременные гормоны»?

Дальнейшее обсуждение считаю бесполезным!

Пожаловаться
Svetusic
БытьМнеМамой 

Простите, что вмётываюсь в Ваш разговор. Вы считаете, что сказать планирующему человеку что на тесте 2 полоски, а в итоге окажется одна «человечнее», чем сказать правду?? Такой человечностью и убить можно.

Пожаловаться
Laffy
БытьМнеМамой 
Ну да, обсуждать дальше нечего. Раз вы тут всех «переплюнули» — вам однозначно виднее
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Svetusic 
Я сказала, что такой ракурс даёт 3 полоски, что говорит о некачественном тесте, либо ракурсе, а не о двух. В любом случае, сейчас автор ничего наверняка не узнает, а вот родив на 9 месяце, точно будет знать, что на тесте было ОНО.
Пожаловаться
Ирина
БытьМнеМамой 
А можно поинтересоваться, сколько лет вы планируете?
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Laffy 
Не всех, а Вас. Категоричные суждения — это ваш способ коммуникации. У меня про всех ни слова!
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Ирина 
На моей странице об этом написано, ведь Вы на ней были.
Пожаловаться
Laffy
БытьМнеМамой 
Сомнительный повод для гордости и выпячивания, но да Бог с вами!
Пожаловаться
Ирина
БытьМнеМамой 
Да была, просто не надо здесь бить себя в грудь, что вы переплюнули по кол-ву лет планирования и по беременностям. С вами никто не соревнуется. И 1,5 года это маленький срок планирования(.
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Ирина 
Я к Вам обращалась с количеством лет и беременностей?

Переписка шла с другим человеком, внимательнее читайте мои сообщения. И «бить в грудь», «гордость» — это ваше восприятие меня, а не мои чувства.

Пожаловаться
Ирина
БытьМнеМамой 
Я знаю, что не ко мне обращались. какая разница к кому, но это факт. Вы этим могли обидеть человека. Нельзя так высказываться и воспринимать в штыки. Девочки и по 5 лет планируют и больше. кому как бог даст. и зря вы так(
Пожаловаться
Лина
Laffy 
Знаете не приятно смотреть, как планирующая девушка отрывается на той, что в положении, это у вас такая агрессия на беременных проявляется? По вашему нам нужно сказать что видно две, если их не видно, что бы не обидеть девушку?, здесь все пишут свое мнение, и у всех оно разное.И знаете задумайтесь над своим негативом к беременным, может тогда все получится? Будте добрее, гармонами тыкать тут никому не надо.И не смотря на ваш негатив, Дай вам бог быть беременной
Пожаловаться
Aлина алиева

вот на предыдущем посте в группе не смогла написать. Там что то видно было .

Пожаловаться
мама Яночки

у меня на фото тоже ничего не видно, а на 5тестах показывал еле вторую видную полосочку))

Пожаловаться
Екатерина
мама Яночки 
Ну что за дела… одна полоска, вот вам и все дела
Пожаловаться
МаМакса

одна...

Пожаловаться
Огненная Леди

Пустой тест, четкая одна полоска.

Пожаловаться
Екатерина