СОЛНЫШКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ!!! Я ВЕДЬ ТОЖЕ ВИЖУ НЕПОНЯТКУ… И ЕСТЕСТВЕННО ЭТО БУДЕТ РАЗЪЯСНЯТЬСЯ..12 ПОЙДУ И СДАМ ПРОСТО ХГЧ И ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО ))И Я ВАМ ОТПИШУСЬ… КОНЕЧНО НАДЕЮСЬ НА ++… ХОЧУ ОЧЕНЬ МАЛЫША, НО ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОСТО ОТ ЖЕЛАНИЯ ОН НЕ ПОЯВИТЬСЯ… КСТАТИ Я ПЬЮ ФОЛЬКУ УЖЕ МЕСЯЦ… ТАК ЧТО ВСЕ ЖЕ Я НА ВЕРНОМ ПУТИ))БЕРЕМЕНЯШКИ… АПЧХНИТЕ МЕНЯ))И ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКАМИ)СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ))
В таком ракурсе мне виднеется 3, а о девушках, которые однозначно утверждают, что одна, хочется спросить: так хочется обидеть? Настроение плохое, надо другим испортить? Или беременные гормоны?
Простите, что вмётываюсь в Ваш разговор. Вы считаете, что сказать планирующему человеку что на тесте 2 полоски, а в итоге окажется одна «человечнее», чем сказать правду?? Такой человечностью и убить можно.
Я сказала, что такой ракурс даёт 3 полоски, что говорит о некачественном тесте, либо ракурсе, а не о двух. В любом случае, сейчас автор ничего наверняка не узнает, а вот родив на 9 месяце, точно будет знать, что на тесте было ОНО.
Да была, просто не надо здесь бить себя в грудь, что вы переплюнули по кол-ву лет планирования и по беременностям. С вами никто не соревнуется. И 1,5 года это маленький срок планирования(.
Я знаю, что не ко мне обращались. какая разница к кому, но это факт. Вы этим могли обидеть человека. Нельзя так высказываться и воспринимать в штыки. Девочки и по 5 лет планируют и больше. кому как бог даст. и зря вы так(
Знаете не приятно смотреть, как планирующая девушка отрывается на той, что в положении, это у вас такая агрессия на беременных проявляется? По вашему нам нужно сказать что видно две, если их не видно, что бы не обидеть девушку?, здесь все пишут свое мнение, и у всех оно разное.И знаете задумайтесь над своим негативом к беременным, может тогда все получится? Будте добрее, гармонами тыкать тут никому не надо.И не смотря на ваш негатив, Дай вам бог быть беременной
Одна полоска
По мне так одна :(
Ответить: Женя https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/440383908/
СОЛНЫШКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ!!! Я ВЕДЬ ТОЖЕ ВИЖУ НЕПОНЯТКУ… И ЕСТЕСТВЕННО ЭТО БУДЕТ РАЗЪЯСНЯТЬСЯ..12 ПОЙДУ И СДАМ ПРОСТО ХГЧ И ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО ))И Я ВАМ ОТПИШУСЬ… КОНЕЧНО НАДЕЮСЬ НА ++… ХОЧУ ОЧЕНЬ МАЛЫША, НО ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОСТО ОТ ЖЕЛАНИЯ ОН НЕ ПОЯВИТЬСЯ… КСТАТИ Я ПЬЮ ФОЛЬКУ УЖЕ МЕСЯЦ… ТАК ЧТО ВСЕ ЖЕ Я НА ВЕРНОМ ПУТИ))БЕРЕМЕНЯШКИ… АПЧХНИТЕ МЕНЯ))И ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКАМИ)СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ))
1...
Вроде да
Утверждаете как-то смело!
Тем более, если были на месте девушек, которые переделывают и надеятся.
А Маше, автору, терпения, нового удачного теста и здоровой беременности!
Вам бы валерьяночки попить, а то уж очень агрессивны на ровном месте.
Дальнейшее обсуждение считаю бесполезным!
Простите, что вмётываюсь в Ваш разговор. Вы считаете, что сказать планирующему человеку что на тесте 2 полоски, а в итоге окажется одна «человечнее», чем сказать правду?? Такой человечностью и убить можно.
Переписка шла с другим человеком, внимательнее читайте мои сообщения. И «бить в грудь», «гордость» — это ваше восприятие меня, а не мои чувства.
вот на предыдущем посте в группе не смогла написать. Там что то видно было .
у меня на фото тоже ничего не видно, а на 5тестах показывал еле вторую видную полосочку))
одна...
Пустой тест, четкая одна полоска.