Ну, собственно и весь вопрос… Я вот думаю, вообще, стоит ли забивать себе голову? Врач в жк поставила на меня большие глаза, когда я про тромбофилию спросила…
А еще скажите пожалуйста (только без тапок, те, кто не делал)… через 5 дней будет месяц как делали ваккуум аспирацию, сегодня сделала тест (вера), посмотреть, вышел ли хгч, а на нем бледная вторая полоска… это нормально? на узи при выписке все было хорошо, даже э 5мм остался. (предохранялись ппа, тк после длительного приема гормональных у меня был сильнейший сбой и врач в больнице сказала, что не стоит мне их пить)
да вот, собираюсь сходить, послушать, что мне моя врач скажет в платной, у которой я наблюдалась
вот и меня после замершей почистили 1 декабря месиков так и нет сделала тест а там очень слабая вторая полоска.завтра пойду на узи ихгч.вдруг частици плодного яйца оставили.
Узи лучше сделать, как говорится, лучше перебдеть… а на счет тестов, думаю, стоит сделать в динамике, если светлеет, все ок… просто из мочи долго может выходить гормон
Как итог — гипергомоцистеинемия, повышенные клетки-киллеры и самое важное тромбофилия. 2 неудачные беремености, сейчас под контролем двух врачей будем пытаться в третий раз.
Не, я только IG сдавала и мазок на 24 инфекции. Мужу пцр-ки взяли, но он в другом месте делал.
Я бы не стала пересдавать, откуда они за год прилетят?))
Ну если все раз были найдены, то явно же косяк инвитро. А даже если нет, то главное, что они не активны и не первичное заражение во время беременности. Не переживай лучше!
Ну по факту получается, что причина-то не в нем. Не волнуйся ты лучше, посмотри те аналищы, что сейчас сдавала. Они тебе ещё не пришли, кстати?
я тесты не делала… а анализов сдавали очень много… и я и муж
Через сколько заб, если не секрет?
У меня тромбофилтя, была зб
На генетику на тромбофилию я сдавала, гемостаз еще… Было три зб, сейчас на препаратах
После чистки около 2 недель тест был полосатый)
в жк мне тоже глазки выпучили, но я обследовалась https://www.baby.ru/blogs/post/437371334-46907440/
и тромбофилию выявили — вторая Б на уколах разжижающих