Какие анализы сдать после первой зб? и призраки на тесте через месяц после чистки

Ну, собственно и весь вопрос… Я вот думаю, вообще, стоит ли забивать себе голову? Врач в жк поставила на меня большие глаза, когда я про тромбофилию спросила…

А еще скажите пожалуйста (только без тапок, те, кто не делал)… через 5 дней будет месяц как делали ваккуум аспирацию, сегодня сделала тест (вера), посмотреть, вышел ли хгч, а на нем бледная вторая полоска… это нормально? на узи при выписке все было хорошо, даже э 5мм остался. (предохранялись ппа, тк после длительного приема гормональных у меня был сильнейший сбой и врач в больнице сказала, что не стоит мне их пить)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Врачи в жк не фига не смыслит в обследовании после зб.максимум они способны наладить флору.а тест може полосатиться вполне в течение месяца.
Пожаловаться
Юлия
Натали 

да вот, собираюсь сходить, послушать, что мне моя врач скажет в платной, у которой я наблюдалась

Пожаловаться
Натали
Юлия 
Я после зб начала обследоваться месяца через 3.правда после чистки было жуткое воспаление и потому было не до этого.стандартно сдала гормоны, инфекции, анализы на тромбофилии были в норме, что часто бывает в небеременном состоянии.сдала генетики, афс, гомоцистеин.был очень высокий он.как снизила — сразу разрешили
Пожаловаться
Юлия
Натали 
Ужас, сколько анализов… где бы денег на все сдать((( еще и не знаешь, куда пойти, чтобы сдать, про инвитро вон девочки выше пишут, что там недостоверно, про вторую лабораторию у меня в городе тоже отзывы не айс(((
Пожаловаться
Jjjjj

вот и меня после замершей почистили 1 декабря месиков так и нет сделала тест а там очень слабая вторая полоска.завтра пойду на узи ихгч.вдруг частици плодного яйца оставили.

Пожаловаться
Юлия
Jjjjj 
Вообще в норме до 40 дней месячные могут не приходить.

Узи лучше сделать, как говорится, лучше перебдеть… а на счет тестов, думаю, стоит сделать в динамике, если светлеет, все ок… просто из мочи долго может выходить гормон

Пожаловаться
Анна Иванова
Сдавала реально все — гормоны (обычно третий цикл после зБ или на сл цикл после установления нормального цикла), все инфекции (муж тоже), АФС, развернутый гемостаз, полиморфизмы генов свертываемости и фолатного цикла, гомоцистеин, имунный и интерфероновый статусы. Муж — спермограммы, инфекции и всякие посещения уролога по своим вопросам. Не сдавали только кариотип (был ген. анализ плода) и совместимость (беременею быстро ттт).

Как итог — гипергомоцистеинемия, повышенные клетки-киллеры и самое важное тромбофилия. 2 неудачные беремености, сейчас под контролем двух врачей будем пытаться в третий раз.

Пожаловаться
БытьМнеМамой
Анна Иванова 
Ань, а ты сдавала торч-инфекции методом ПЦР или просто на IG M и IG G? Я сдавала методом КД (слюну, мочу, мазок и кровь). Переживаю, может методом ПЦР пересдать надо, год прошёл уже.
Пожаловаться
Анна Иванова
БытьМнеМамой 

Не, я только IG сдавала и мазок на 24 инфекции. Мужу пцр-ки взяли, но он в другом месте делал.

Я бы не стала пересдавать, откуда они за год прилетят?))

Пожаловаться
БытьМнеМамой
Анна Иванова 
Если честно то циталомегавирус и герпес в крови были как-то в инвитро обнаружены, а в других лабораториях нет. Хотя герпесных высыпаний нет, может я слишком БДЮ :))))
Пожаловаться
Анна Иванова
БытьМнеМамой 
Ага, может-может))

Ну если все раз были найдены, то явно же косяк инвитро. А даже если нет, то главное, что они не активны и не первичное заражение во время беременности. Не переживай лучше!

Пожаловаться
БытьМнеМамой
Анна Иванова 
Я параллельно сдавала герпес в инвитро и смд, в инвитро был, а в смд нет, это во время и сразу после первой замершей. Вот нервов помотала себе, говорили от этого замершая. Теперь в инвитро не хожу)))))
Пожаловаться
Анна Иванова
БытьМнеМамой 
Я тоже в инвитро не хожу, там ещё и дороже!

Ну по факту получается, что причина-то не в нем. Не волнуйся ты лучше, посмотри те аналищы, что сейчас сдавала. Они тебе ещё не пришли, кстати?

Пожаловаться
БытьМнеМамой
Анна Иванова 
Эх, мои анализы сразу Бицадзе направят, а к ней 20. Жду))) но ещё хочу анти-ХГЧ сдать, там в общем список приличный получился: иммунный статус, гормоны, гемостазиограмму, антитела к тромбозам, ох ещё что-то не помню..,
Пожаловаться
Анна Иванова
БытьМнеМамой 
Аа, ну тогда буду ждать твоего отчета после приема. Мне самой 22 топать. У нас с тобой пару дней разницы в приеме в мжц, а с Катей день к геникологу. Наше маленькое стадо))
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Анна Иванова 

Хочу к твоему гинекологу сходить, сделать УЗИ и послушать её мнение, Бицадзе не сказала пока куда ходить на УЗИ, а моя гиня что-то совсем разочаровывает((

Пожаловаться
ЛилуЛи

я тесты не делала… а анализов сдавали очень много… и я и муж

Пожаловаться
Юлия
ЛилуЛи 

Через сколько заб, если не секрет?

Пожаловаться
ЛилуЛи
Юлия 
через пол года, прошли полное обследование, пролечились от всего чего можно, я пила ок 3 месяца и сразу как отменили забеременела)
Пожаловаться
Ленок
Юлия 
а при тромбофилии ОК нельзя
Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

У меня тромбофилтя, была зб

Пожаловаться
Юлия
Валерия Рейнгардт 
А какие анализы сдавали, чтобы выяснить?
Пожаловаться
мамадеток
Юлия 

На генетику на тромбофилию я сдавала, гемостаз еще… Было три зб, сейчас на препаратах

Пожаловаться
Яна

После чистки около 2 недель тест был полосатый)

Пожаловаться
Ленок

в жк мне тоже глазки выпучили, но я обследовалась https://www.baby.ru/blogs/post/437371334-46907440/

и тромбофилию выявили — вторая Б на уколах разжижающих

Пожаловаться
Юлия
Ленок 
Столько анализов… хорошо, что бесплатно получилось сдать… у нас в жк даже на узи талонов не дают(((
Пожаловаться
Ленок
Юлия 
я в жк сдавала только мазки — большего от них не дождешься, у меня от работы доп.полюс по нему сдавала
Пожаловаться
Юлия
Ленок 
Аааа, здорово… от наших фиг дождешься(((
Пожаловаться
МамаЧук
Вера врет. Эвитест сделай
Предыдущая статья
Фемостон и дуфастон
Следующая статья
эх..есть ли что-то???(тестик)