Девочки,кто-То чувствовал прикрепление?Если

Девочки, кто-то чувствовал прикрепление? Если да то как?

Юля
136558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Ах
Всю ночь меня колбасило)), то в жар то в холод бросало, покалывало в области матки, мутило жутко… Думаю, это было оно.
Пожаловаться
Елена

ничего не почувствовала и подумать не могла, т.к. год не получалось.

Пожаловаться
Лилия Колпакова

Заболел живот и тт поднялась резко до 37,5 и упала через20 мин. Через 3 дня //

Пожаловаться
anyajune
Всегда колол живот, как иголки, ни разу не ошиблась, еще живот тянуло, как перед месячными, и спина
Пожаловаться
Елена
anyajune 
Пожаловаться
Елена
anyajune 
После этого на какой дц тест показал? Дпо?
Пожаловаться
anyajune
Елена 
Первый раз за 2 дня, второй раз дня за 4,3 раз на 6 день задержки,4 за 7 дней до задержки
Пожаловаться
Елена
anyajune 
Спасибо)а в это воемя не пачкало?
Пожаловаться
Елена

Время)

Пожаловаться
anyajune
Елена 
Последний раз пачкало
Пожаловаться
Marina

Да я прям помню как я лежала и чувствовала приятное покалывание в правом баку, именно тогда я поняла это оно, плюс ещё начало тошнить за неделю до М но они так и не пришли☺️☺️☺️

Пожаловаться
Maria Startseva

не чувствовала, но капелька крови была в тот день)

тоже не жду месячных в январе)) но ощущений пока совсем никаких… я даже не уверена была ли уже овуляция…

Пожаловаться
Екатерина
Да нормальные этого не чувствуют.а кто загоняется конкретно по этому поводу, тот все что хочешь почувствует! и как сперматозоид проник в як, и как оплодотворение произошло, и деление и все что угодно!
Пожаловаться
Немаленькая Вера

У нас эко дважды было, эмбрионы приживались, но хгч потом падал… Врач сказала, что прикрепление невозможно почувствовать… Тем более, что мы на поддержке, где все симптомы необъективны.

Пожаловаться
Барби

У меня до м очень далеко)

Пожаловаться
Юля
Барби 

Мне 9-10дней

Пожаловаться
Барби

У меня низ живота тянет, ка кпри месячных, а до них далеко, еще поясницу тянет. Покалывает внизу живота.

Пожаловаться
Юля
Барби 

У меня тоже самое… но может это ПМС

Пожаловаться
Екатерина

В первую беременность ничего не помню, т к и не ждала) киндер сюрприз получился)) а сейчас 4 дпо ноет поясница как во время месячных, стараюсь не думать, говорю себе что надумано))а результат увижу позже)) удачи Вам!!))

Пожаловаться
Юля
Екатерина 

Спасибо, взаимно! По сути сегодня 8 ДПО, вчера мутило вечером, тянуло низ живота, в Я отдавало, до М еще 9 дней, а сегодня опять к вечеру тянет них живота, в области крестца постреливает, еще температура 36,9… грудь не изменилась никак! Вот и думаю, что это)))

Пожаловаться
Муся
Юля 
У меня тоже сегодня 8дпо и тоже целый дееь живот как не мой, колет тянет ноющая боль такая… пока ждемссс)
Пожаловаться
Татьяна

я не знаю что было у меня, но после О на 3 или 4 день тянул низ живота (с утра 24 декабря были на утреннике) вернулась домой на белье светло-розовая мазня, на туалетной бумаге ничего, и больше не мазало ни разу. на данный момент 2 д.з. тесты молчат выдают реагенты скорее всего, вот сама хочу знать что это было, я так надеялась на имплантацию, но пустые тесты меня сильно разочаровали

Пожаловаться
Елена
И я послушаю))
Пожаловаться
Katy

в этот день болел очень сильно живот, прям резал, будто должны начаться очень сильные и болючие М, потом была капля крови, я тогда подумала, что начался новый цикл, но сейчас понимаю, что это была имплантация, потому что кровь была совсем немного, и она была не темного цвета, как обычно, а как будто из пальца. А вообще у всех по разному, кто-то чувствует, кто-то нет.

Пожаловаться
AlliseDanсe

Мало того, что ничего не чувствовала, так ещё и в эти дни бегала на износ в прямом смысле слова, жёсткие тренировки были. Сейчас думаю, как нафиг не вывалилось ничего. С 10 дпо почуяла не ладное, а и тест уже заполосатился.

Показать ещё