А вообще очень сложно сказать были у вас в роду двойни или нет, вспомните, какая в старину смертность была и аборты наши бабушки и пробабушки делали только так, так что не известно, может и двойни были только вы не знаете.
Есть однояйцевые близнецы. Они одинаковые и произошли в следствии деления одной яйцеклетки, это генетическая предрасположенность. А есть разнояйцевые близнецы. Они могут быть разной внешности и разного пола. Это происходит в следствии оплодотворения двух яйцеклеток двумя разными сперматозоидами. Таких близнецов может зачать абсолютно любая женщина при выходе 2 яйцеклеток. Особенно часто при стимуляции, при эко, после кок.
У каждой женщины бывает несколько О двойных в жизни. Говорят даже чрезмерное возбуждение стимулирует созревание 2 Я. У меня лично было 2 О в декабре на 12 и на 19 дц. Но первая не прикрепиламь. На тот момент энд.был 5,5 мм лишь. А так, стимуляция, эко, все помогает зачать и 2, и 3
У меня по линии отца, у деда 2 родные сестры близняшки, и 2 родных брата близница). Ни у кого из детей и внуков, да уже и правнуки есть взрослые, ещё не рождались ни близняшки, ни двойняшки. Я бы лично не хотела наверно… это тяжкий труд
это конечно двойное счастье, но это еще и двойной труд. Если кто то один заболеет( к примеру) то и второй тоже может заболеть и т.д. Просто не знаю почему но очень хочу.
Интересно, тоже послушаю
А вообще очень сложно сказать были у вас в роду двойни или нет, вспомните, какая в старину смертность была и аборты наши бабушки и пробабушки делали только так, так что не известно, может и двойни были только вы не знаете.
Огромное спасибо за информации
У каждой женщины бывает несколько О двойных в жизни. Говорят даже чрезмерное возбуждение стимулирует созревание 2 Я. У меня лично было 2 О в декабре на 12 и на 19 дц. Но первая не прикрепиламь. На тот момент энд.был 5,5 мм лишь. А так, стимуляция, эко, все помогает зачать и 2, и 3
Да.это таблетки, чтоб фолликулы росли. Потом делают укольчик хгч и он/они лопаются и получается Овуляция)))
У меня по линии отца, у деда 2 родные сестры близняшки, и 2 родных брата близница). Ни у кого из детей и внуков, да уже и правнуки есть взрослые, ещё не рождались ни близняшки, ни двойняшки. Я бы лично не хотела наверно… это тяжкий труд
У моей подруги так… само получилось… в роду нет ни у мужа, ни у нее
Моя сестра естественным путем родила двойню-мальчика и девочку).В роду не было ни у кого.Или было, но так давно, что никто об этом не знает.
Не знаю, как они у нас получились, но в роду были двойни с обеих сторон.