Опять про овуляцию .

Опять про овуляцию. Как многие уже знают, тест показал четкие две полоски. Девочки не приукрашиваю. Боль такая дикая. У меня никогда такого не было. Я еле хожу просто. Ни обуться не разуться. Все с помощью мужа. Только, что приехала с узи. 15 дц из 32. Дф 22 мм. Эндометрий 12 мм. Вроде бы все хорошо. Только вот теперь думаю лопнет ли он ?! Очень переживаю, что не лопнет. А с другой стороны если тест показал уже две полоски, значит гормон выработался и он зараза обязан лопнуть? Переживаю так, потому что было уже один раз сразу после лечения что фолликул не лопнул. Ну тогда тесты вообще чистые были. Блин тут сидеть больно, а надо любить друг друга. 😂😂😂

Nastya
219319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Вот и болит такикак хороший 22 мм как лопнет перестанет болеть ношпу выпейти и в постель с мужем

Пожаловаться
Elenka

ЛГ хорошо поднялось, судя по тесту!!! Думаю, что все хорошо будет и лопнет! Удачи! и пусть все в этом цикле получится!

Пожаловаться
Nastya

?

Пожаловаться
Nastya

Огонёк как мне хочется в это поверить )

Пожаловаться
Огонёк

я почему-то уверенна что всё получится

Пожаловаться
Nastya

Яна спасибо огромное

Пожаловаться
Nastya

Да это он такой огромный у меня. 22 мм

Пожаловаться
Karamelka

Оо. Это фолликул на фото? ) удачи вам и // :)

Пожаловаться
Яна

Удачи вам. Все будет хорошо:-)

Пожаловаться
Nastya

Пускай болит. Я на все согласна. Только пусть лопнет.

Пожаловаться
Elenka

и я в этот раз очень так боль ощутила в середине цикла… а что сделаешь, приходится терпеть, если хотим

Пожаловаться
Юля
У меня тоже ужасно болит поясница! 6 дпо
Пожаловаться
Valentinka

если боль пройдет через день два, то лопнул, если не пройдет значит перерос в кисту.Поэтому лучше через дня 4-5 сходить еще не узи.А вообще фоллик красивый и тестик супер)))

Пожаловаться
ДочкиМатери
Да, бывает, что очень болит.Ну что ж поделаешь, терпите.Но-шпу можно выпить, чтобы спазм снять.И на фолликулометрию сходите через день, сразу увидете, лопнул или нет.Я в этом цикле все так же сделала и у нас получилось.И болело тоже чувствительно так.
Пожаловаться
Nastya

Анастасия сделанно )) ??? перерыв. Мы для жирных полосок и вчера и позавчера и сегодня и завтра ???

Пожаловаться
Наталия
Nastya 

Показать ещё