Все о стимуляции знающие зайдите!)

Дело в том что у меня месячные пришли на 4-5 дней раньше т.е. на 24дц, в этом цикле была стимуляция клостилбегитом, плюс втирала дивигель, О была на 13 ДЦ, вопрос вот в чем я пришла к гинекологу она сказала ждать если месячные прям польют, значит начались раньше, а если так и будет непонятно то льет то мажет, то придти к ней. Сказала продолжать втирать дивигель дальше. Так вот если у меня все таки начались М, ничего что пропускаю один цикл стимуляции? Можно так? А потом опять клостом на след цикл

К слову это первая в моей жизни была стимуляция

Всем спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
у меня было 5 пролетных стимуляций, и мес были скудные, и даже не красные, а коричневые какие то.дивигель мне не помогал, а вот на прогинове эндик рос как на дрожжах
Пожаловаться
Вики
МеЧтыСбУдУтСЯ 
А забеременели вы после отмены клоста?)
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Вики 

У меня стимуляции были с промежутками,3 стимуляции, потом 3 мес перерыв, и за эти 3 мес тоже не было О(просто некоторые говорят что бывает остаточный эффект), потом 2 стимуляции пролетные, и послн них тоже не было О, у меня вообще на клосте только один раз из 5 была О, заберем через 3 мес после отмены, но на другом препарате

Пожаловаться
Елизавета

у меня после 1 стимуляции и второй перерыв 10 месяцев)))) овулька своя стала.

Пожаловаться
sincera
Можно удачи вам
Пожаловаться
Marina
Это как врач назначит вам, у меня было 2 подряд клостом потом передышку сделали.
Пожаловаться
Marina 

Для чего назначают клостилбегит?

Пожаловаться
Marina
Никки Маликова 
Для стимуляции овуляции
Пожаловаться
Оля Кон

Можно… кстати много случаев что именно во время передышки случаеться Б.

Пожаловаться
Оля Кон 

Девченки а для чего назначают клостилбегит?

Пожаловаться
Оля Кон
Никки Маликова 

для стимуляции овуляции

Пожаловаться
Маша
Не в курсе. Сама в декабре клост принимала. Чет настроения нет на стимуляцию на второй цикл.
Актуальные посты
можно ли есть фейхоа кормящей матери
можно ли есть фейхуа при грудном вскармливании
можно ли есть халву кормящим матерям